Я на этом форуме новичок, но думаю раскрыть блог ставок здесь. Поделюсь своими идеями, победами и анализом своих неудач в спортивных ставках. Уверен здесь найдутся люди, которые по мимо покера занимаются спортивными ставками, опытом поделиться и большими удачами. Проведу свой марафон с описанием почему так должно быть и поделюсь своими знаниями как возможно поднять немного денег.
Сегодня Лига Европы по футболу) Выскажу своё мнение по некоторым матчам:
Андрелехт - Тоттэнхэм обе забьют либо тотал больше 2.5 Днепр - Сент-Этьен (Днепр победа или фора 0 на Днепр) Партизан - Атлетик Бильбао фора +1 на Партизан либо рискнуть можно на 1Х (последнее время испанцы не убедительны) Фиоринтина - Лех, на Фиоринтину -1, риск -1.5 т.к. им в выходные играть с Ромой
Всем привет народ, Пришлось отлучаться, но с сегодняшнего дня начнем играть, Давайте сделаем предел для начала 10 000 тонн, Играем линией, лайф ставки кидать сюда не буду.
Чуть позднее пришлю первый пресс скрин, всем удачи кто будет со мной!
#3811. Источник ставки: Сайт. Тройник : RUB 500.00
Итоговый коэффициент: 5.58
04 ноя 17:00 Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Париж, Франция. Одиночный разряд. 1/16 финала. Э.Роже-Васслен - Т.Бердых. Тотал по геймам : Меньше 21. Коэфф.: 1.90
04 ноя 18:30 Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Париж, Франция. Одиночный разряд. 1/16 финала. В.Троицки - Ф.Лопес. Результат матча : Лопес, Фелисиано (победа). Коэфф.: 1.78
04 ноя 17:00 Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Париж, Франция. Одиночный разряд. 1/16 финала. Л.Росол - Р.Надаль. Точный счет : 0 - 2. Коэфф.: 1.65
04 ноя 16:25 Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Париж, Франция. Одиночный разряд. 1/16 финала. Д.Изнер - А.Бедене. Тотал по геймам : Меньше 23.5. Коэфф.: 1.98
04 ноя 13:52 Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Париж, Франция. Одиночный разряд. 1/16 финала. Г.Димитров - М.Чилич. Тотал по геймам : Больше 23.5. Коэфф.: 1.93 26
04 ноя 12:30 Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Париж, Франция. Одиночный разряд. 1/16 финала. К.Нисикори - Ж.Шарди. Тотал по геймам : Больше 22. Коэфф.: 1.76 33
Бердых подвёл, во втором сете при счете 3-4 проиграл свои подачи, ужас, т.к. Лопес в 3-ем сете ведет может вести уже 04, учитывая, что первая ставка прошла..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я на этом форуме новичок, но думаю раскрыть блог ставок здесь. Поделюсь своими идеями, победами и анализом своих неудач в спортивных ставках. Уверен здесь найдутся люди, которые по мимо покера занимаются спортивными ставками, опытом поделиться и большими удачами.
Проведу свой марафон с описанием почему так должно быть и поделюсь своими знаниями как возможно поднять немного денег.