PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Gellemar, Привет. Есть желание завести денег на Фулпот через Вас ,ну и надеюсь выводить через Вас так же. Напишите подробности операции по вводу\выводу через Вас. (лучше на эту почту v.one@mail.ru - чаще пользуюсь).
Если сумма достаточно большая, то сделаем как-нибудь, по умолчанию к сожалению нет. Есть перевод на карты банков РФ, рубли: сбер, альфа. А также скрилл и нетеллер.
У меня репутации нет, в личку не могу(( Тоесть я перевожу игроку фишки в руме, а Вы деньги на скрилл)) Как логин игрока?? И на 50$ точная сумма фишек, а то курс везде разная инф.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кому надо обращайтесь, желательно, чтобы рейтинг у вас был или по рекомендации.
Но рассмотрим все случаи.