Только что сел впервые играть на Red star poker зарегистрировал аккаунт получил бесплатные 5$..сел катать мтт за 0.5$ после 4 часов катки добрался до финального стола и тут началось самое интересное когда нас осталось 3 человека у меня произошол обрыв связи..после чего я перезапустил клиент и попытался войти в свой аккаунт..но никак не мог войти ввожу свой ник и пароль появляеться надпись ВХОД В СЕТЬ ПОКЕРА и на этом все..не входит..обратился в суппорт толку 0..:вот переписка и вопрос МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ЭТОМУ ПОКЕР РУМУ И ЧАСТО ЛИ ТАКОЕ БЫВАЕТ???
НЕ МОГУ ВОЙТИ В АККАУНТ
Welcome KomsomolskGG! Your request has been directed to the Red Star Poker department. Please wait for our operator to answer your call.
Call accepted by Operator. Currently in room: KomsomolskGG, Operator.
Operator:
Здравствуйте!
Operator:
Напишите Ваш никнейм, пожалуйста
KomsomolskGG:
ЗДРАВСТВУЙТЕ
KomsomolskGG:
KOMSOMOLSKGG
Operator:
Никаких ограничений на Вашем счету нет,счёт активен и может быть использован в любое время для игр.Пожалуйста перегрузите игровой клиент и повторите попытку входа с указанием правильного логина или пароля.В случае если Вы пытаетесь зайти на сайт,то рекомендуем Вам открыть его в другом браузере и повторить попытку входа.
Operator:
и не пользуйтесь Сaps Lock-ом
Operator:
это поможет
KomsomolskGG:
У МЕНЯ не входит в аккаунт а у меня там финальный стол 3 человека осталось что это такое ,,,,,,???????5 часов играл сейчас проиграю на 3 м месте
KomsomolskGG:
он пишет вход в сеть покера и все
Operator:
Никаких ограничений на Вашем счету нет,счёт активен и может быть использован в любое время для игр.Пожалуйста перегрузите игровой клиент и повторите попытку входа с указанием правильного логина или пароля.В случае если Вы пытаетесь зайти на сайт,то рекомендуем Вам открыть его в другом браузере и повторить попытку входа.
KomsomolskGG:
он просто пишет вход в сеть покера и зависает эта надпись и все
Operator:
минуту
KomsomolskGG:
5 раз перезагружал уже
Operator:
информация передана нашим програмистам для проверки и решении проблемы
KomsomolskGG:
пиздец какойто...5 часов играл турнир дошол до финального стола осталось 3 человека нас там и тут такое...и че мне с этим делать,,??
KomsomolskGG:
ужасный рум
Operator:
Мы направили оповещение о неполадках на сервере нашим программистам, и они уже работают над этим. К сожалению, мы не располагаем информацией о том, сколько времени эта работа займет. Примите наши извинения за причиненные неудобства!
KomsomolskGG:
ништяк че
KomsomolskGG:
5 часов игры просто в жопу
НЕ МОГУ ВОЙТИ В АККАУНТ
Welcome KomsomolskGG! Your request has been directed to the Red Star Poker department. Please wait for our operator to answer your call.
Call accepted by Operator. Currently in room: KomsomolskGG, Operator.
Operator:
Здравствуйте!
Operator:
Напишите Ваш никнейм, пожалуйста
KomsomolskGG:
ЗДРАВСТВУЙТЕ
KomsomolskGG:
KOMSOMOLSKGG
Operator:
Operator:
и не пользуйтесь Сaps Lock-ом
Operator:
это поможет
KomsomolskGG:
У МЕНЯ не входит в аккаунт а у меня там финальный стол 3 человека осталось что это такое ,,,,,,???????5 часов играл сейчас проиграю на 3 м месте
KomsomolskGG:
он пишет вход в сеть покера и все
Operator:
KomsomolskGG:
он просто пишет вход в сеть покера и зависает эта надпись и все
Operator:
минуту
KomsomolskGG:
5 раз перезагружал уже
Operator:
информация передана нашим програмистам для проверки и решении проблемы
KomsomolskGG:
пиздец какойто...5 часов играл турнир дошол до финального стола осталось 3 человека нас там и тут такое...и че мне с этим делать,,??
KomsomolskGG:
ужасный рум
Operator:
Мы направили оповещение о неполадках на сервере нашим программистам, и они уже работают над этим. К сожалению, мы не располагаем информацией о том, сколько времени эта работа займет. Примите наши извинения за причиненные неудобства!
KomsomolskGG:
ништяк че
KomsomolskGG:
5 часов игры просто в жопу