Red Star poker можно ли им доверять?

0
Статистика
Статистика
0
  • Только что сел впервые играть на Red star poker зарегистрировал аккаунт получил бесплатные 5$..сел катать мтт за 0.5$ после 4 часов катки добрался до финального стола и тут началось самое интересное когда нас осталось 3 человека у меня произошол обрыв связи..после чего я перезапустил клиент и попытался войти в свой аккаунт..но никак не мог войти ввожу свой ник и пароль появляеться надпись ВХОД В СЕТЬ ПОКЕРА и на этом все..не входит..обратился в суппорт толку 0..:вот переписка и вопрос МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ЭТОМУ ПОКЕР РУМУ И ЧАСТО ЛИ ТАКОЕ БЫВАЕТ???

НЕ МОГУ ВОЙТИ В АККАУНТ

Welcome KomsomolskGG! Your request has been directed to the Red Star Poker department. Please wait for our operator to answer your call.

Call accepted by Operator. Currently in room: KomsomolskGG, Operator.

Operator:
    Здравствуйте!
    Operator:
    Напишите Ваш никнейм, пожалуйста
    KomsomolskGG:
    ЗДРАВСТВУЙТЕ
    KomsomolskGG:
    KOMSOMOLSKGG
    Operator:
    Никаких ограничений на Вашем счету нет,счёт активен и может быть использован в любое время для игр.Пожалуйста перегрузите игровой клиент и повторите попытку входа с указанием правильного логина или пароля.В случае если Вы пытаетесь зайти на сайт,то рекомендуем Вам открыть его в другом браузере и повторить попытку входа.
    Operator:
    и не пользуйтесь Сaps Lock-ом
    Operator:
    это поможет
    KomsomolskGG:
    У МЕНЯ не входит в аккаунт а у меня там финальный стол 3 человека осталось что это такое ,,,,,,???????5 часов играл сейчас проиграю на 3 м месте
    KomsomolskGG:
    он пишет вход в сеть покера и все
    Operator:
    Никаких ограничений на Вашем счету нет,счёт активен и может быть использован в любое время для игр.Пожалуйста перегрузите игровой клиент и повторите попытку входа с указанием правильного логина или пароля.В случае если Вы пытаетесь зайти на сайт,то рекомендуем Вам открыть его в другом браузере и повторить попытку входа.
    KomsomolskGG:
    он просто пишет вход в сеть покера и зависает эта надпись и все
    Operator:
    минуту
    KomsomolskGG:
    5 раз перезагружал уже
    Operator:
    информация передана нашим програмистам для проверки и решении проблемы
    KomsomolskGG:
    пиздец какойто...5 часов играл турнир дошол до финального стола осталось 3 человека нас там и тут такое...и че мне с этим делать,,??
    KomsomolskGG:
    ужасный рум
    Operator:
    Мы направили оповещение о неполадках на сервере нашим программистам, и они уже работают над этим. К сожалению, мы не располагаем информацией о том, сколько времени эта работа займет. Примите наши извинения за причиненные неудобства!
    KomsomolskGG:
    ништяк че
    KomsomolskGG:
    5 часов игры просто в жопу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такая же фигня была только что
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гоба, проблемы со связью бывают везде, компенсацию обычно дают если это по вине рума и ты не успел войти в ИТМ. Если коротко ответить, то доверять руму можно, ситуации такие возникают, но редко и они возникают в любых румах (при этом чаще всего проблема со стороны клиента, а не рума).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.