Всем привет!
Меня зовут Сергей, мне 28 лет. Сегодня наконец переборол свою лень и решил начать блог.
Долгое время полупрофессионально играл в нарды. Занял 2-е место в Consolation в Париже осенью 2007 г (Костя Пучков может меня помнить :). В этом году на
чемпионате Мира в Монте Карло дошел до ¼ финала.
Об этих своих подвигах пишу
здесь Я там типа эксперт
С покером знаком давно, но регулярно играю турниры только с начала года. Благодаря второму марафону Джипси образовался начальный банкролл, за что ему большое спасибо! За пару месяцев банкролл удалось удвоить, но дальше дело не пошло. Несколько месяцев болтаюсь вокруг отметки 2000. Надеюсь с вашей помощью совершить прорыв!
Играю с жестким БР-менеджментом в 100 бай-инов. Вчера сумма на счете наконец перевалила за 2000, т. е. я снова могу играть турниры по 20. Но пока останусь в этом разделе
Играю только на PokerStars, ник – Kabrus620. Поехали!
Меня зовут Сергей, мне 28 лет. Сегодня наконец переборол свою лень и решил начать блог.
Долгое время полупрофессионально играл в нарды. Занял 2-е место в Consolation в Париже осенью 2007 г (Костя Пучков может меня помнить :). В этом году на чемпионате Мира в Монте Карло дошел до ¼ финала.
Об этих своих подвигах пишу здесь Я там типа эксперт
С покером знаком давно, но регулярно играю турниры только с начала года. Благодаря второму марафону Джипси образовался начальный банкролл, за что ему большое спасибо! За пару месяцев банкролл удалось удвоить, но дальше дело не пошло. Несколько месяцев болтаюсь вокруг отметки 2000. Надеюсь с вашей помощью совершить прорыв!
Играю с жестким БР-менеджментом в 100 бай-инов. Вчера сумма на счете наконец перевалила за 2000, т. е. я снова могу играть турниры по 20. Но пока останусь в этом разделе
Играю только на PokerStars, ник – Kabrus620. Поехали!