Чапаев и пустота

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.
    Сразу хочу сказать, что я рекреационный игрок и не планирую покером зарабатывать на жизнь. Даже никаких иллюзий по этому поводу нет.
    На данный момент цель одна - побить микролимиты...не заработка для, а для фана онли.

Играю на данный момент NL2 FR. Начал с 20 долларового БР. На данный момент отыграно ~5.000 рук, БР ~19$.. Изначально практически сразу залил половину банкролла, но потом вроде более-менее освоился и начал потихоньку отбивать.
    Играю в 3 окна и не много, по этому нормальную дистанцию буду скорее всего долго набивать.

Из основных косяков на данный момент:
    1. Не надо ничего придумывать. Для себя понял несколько плюсовых линий игры и нужно пока играть по ним. Попытки отойти от этих линий, как показала практика, заканчиваются не очень хорошо. В дальнейшем конечно нужно что-то новое придумывать, но пока надо просто разобраться в этом бардаке.
    2. Надо разобраться с игрой в крупных банках (если этот термин вообще применим для NL2 :) ), основные минусы получил именно там.
    3. Наверное всё-же иногда надо верить "чуйке". Опять же, практика показала, что чаще "чуйка" права, чем нет.
    4. Ну и над дисциплиной нужно работать.

Дневник наверное больше завёл для самоконтроля :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • немного теории заговоров

постоянно перед окончанием сессии раздают топ диапазона и постоянно какой-нибудь агро-фиш его убивает.
    последний пример - играю последний круг. дали АА. делаю трибет. чувак с vpip 80 и громадной агрессией рейзит до 20,
    не долго думая радостно выставляюсь, тело моментально колит... с 9 10 разномастными... флоп J87 и сессия из небольшого плюса уходит в небольшой минус.

мозгами конечно понимаю, что эт всё фигня. но млин когда несколько раз подряд такое происходит, в голову начинают приходить нехорошие мысли
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • вчера весь день откровенно не заходило... за 1500 рук vpip получился 10, хотя обычно в районе 20. а когда заходило, противники доезжали. AA-KK вообще не котируются, JJ под конец была мысль вообще сразу скидывать

правда под конец для разнообразия немного отдало. на одном из столов 4 раза подряд зашли AA, причём 2 раза подряд по ним отдался один и тот же чувак. у него похоже подгарало даже сильнее, чем у меня

по итогам бр оказался в глубокой попе
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.