SsssssIsssaaaaaa T.Voevodin BarakObamo BubuKisaPisa BubuKisa Disbalance2

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4988
  • Постов
    3
  • Просмотров
    3,068
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +239
Лучшие посты автора
  • Сразу успокою всех, что я ничего не потерял.

Итак, ситуация такова: игрок создал тему в разделе обучения
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106257

Я плюсанул, т.к. показалось, что данный опыт мог быть интересным. Меня многие просили "дать уроки", но в большинстве я отказывался, где-то мне просто неинтересно было, где-то у людей банально не было даже банкролла. Тут я решил сам проявить инициативу.

Вот начало нашей переписки. Решил навести справки и проверить все по несколько раз. Считаю, что хреново было бы иметь в послужном списке такого ученика. И даже за деньги не готов чем-то делиться, осознавая. Притвориться не получится, т.к. я игрок hu sng и по роду своей деятельности должен знать об оппоненте абсолютно все. На ваш суд переписка в скайпе.
    pRV4m.jpg

Выяснить что-то больше особо не получилось, т.к. я взял пауза, затем да и до этого я вижу постоянные заходы в скайп и сразу выходы (вероятно режим invisible), хотя по слухам он в Паттайе и вероятно просто барахлит интернет.

для для индексации:
    ники: T.Voevodin BarakObamo BubuKisa
    соцсети: http://vk.com/id184937033 Тимофей Воеводин 21.11.1992
    ФСБ:
    bkmz03 @ 31.8.2012
    Итак, что мы имеем. База дает одного человека с такими данными. Выложу в открытом доступе. Полные паспортные данные имеются, но озвучу по необходимости (хотя он всё равно их продаёт). Страна должна знать своих мошенников:

"Воеводин Тимофей Владимирович. 21.11.1992 г.р.
    Кемеровская обл., г. Новокузнецк, ул. Ленина, д. 32, кв. 40.
    Имеет в собственности автомашину ВАЗ-2107 г.н. О 780 СТ42 синего цвета"

Рад, если чем-нибудь помог.

Тема арбитража довольно большая https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=56333
    И там все мутно, на другом ресурсе короче и яснее http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=499428&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1

Считаю, что сообщество HU SNG должно знать и принять какие-то меры. Говорит, что играет 30-60, иногда сотки на PS.

Неиндексируемый список друзей из Новокузнецка:
    uMbr9.jpg

P.S. В общении показался довольно адекватным человеком и вполне возможно осознает свои ошибки "по молодости". Я не считаю, что теперь над ним должна весеть эта карма всю жизнь, пусть строит ее, рожает там детей и чтоб они были здоровы. Но и пусть рассчитается сначала за карточные долги
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сразу в бан, поскольку это клон и мошенник.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Лео, это все понятно. Сейчас какой IP, паттайский или новокузнецкий? Есть ли какая-то система оповещения внутри форума на подозрительные входы? Потому как и здесь и на стратеджи по десятку клонов. В целом считаю, что этой веткой надо преследовать две цели:
    1) Не дать себя обмануть тем, кто начнет гуглить
    2) По возможности устраивать sng-инквизицию. У меня осталась старая метка плюсового, на шарке он заблокирован.

НО

Испытываю проблемы в играх с регами, чаще заливаю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Экзитпол @ 29.10.2015
    Сейчас какой IP, паттайский или новокузнецкий?

Закрытая информация.

Экзитпол @ 29.10.2015
    Есть ли какая-то система оповещения внутри форума на подозрительные входы?

Есть, но всё отследить невозможно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.