Всем Привет! Меня зовут Артем,играю гипер турбо 6 макс снг.С покером знаком года так 3,с дисциплиной до этого момента не определялся,катал все что вижу,перепробовал все.Окончательно и без поворотно решил застопорится в гиперах,ибо в них более менее соображаю че к чему никаким софтом я не пользуюсь,но в дальнейшем думаю обучусь всем этим приблудам. Пожалуй начну с 1,5$ гипер турбо 6 макс
Сообщение отредактировал fevralsk - 16.2.2016, 15:52
Вообщем продолжать марафон пока нету смысла,тк в понедельник уезжаю опять в командировку на неделю,там с инэтом проблемы,играю с модема билайн,и там куда я еду даже 3G сети нет,только edgi на которой постоянно связь обрывается
Вчера,кстати,занял 6 место в Hot 4,40$ , понял одно,то что с чипаком лучше на финалке не зарубаться. Выставился на префлопе с АКо против А3 на терне ему флеш закрылся кстати,месяца потора назад в этом же Hote 4,40$ сидел на финалке и впоролся JJ<QQ вылетел 9-ым
Играю мало турниров в день,т.к приезжаю с работы в 6 вечера,с 7 до 9 спортзал,и только к 10 часам вечера сожусь играть до 1 ночи,ну а в 6 утра встаю на работупока как то так..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
никаким софтом я не пользуюсь,но в дальнейшем думаю обучусь всем этим приблудам.
Пожалуй начну с 1,5$ гипер турбо 6 макс