Ставки LIVE

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    15
  • Просмотров
    930
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -826
  • На тотализаторе уже давно, со времен Очаковских. На компьютере более 3к картинок о своих подвигал, но не будем вдаваться, что было вчера, будем жить будущем.
    Начнем с сегодняшнего дня надеюсь вечер таким же плодотворным будет как и утро. На тотоализаторе я мало в чем уверен, тем не менее одинары ставлю менее активно, чем экспресс. Одинары есть смысл брать если сумма более менее существенная.

Вывел всё и решил с 1,000р поднять. Определенной цели нету будем 4 декабря смотреть на что я потратил свое время.
    Сегодня сыграл тото 10 из 15 могло бы быть 12. Не засчитай гол Ювентуса из-за офсайда и зловещая Новара в финалочке все-таки сумела выкрасть один забитый мяч.

Я не любитель заранее писать на что я поставил, но иногда можно поиграть в диверсанта.

04,10.15 +2,294р
    05,10.15 +3,276р
    06,10.15 +4,907р
    07,10.15 +1,141р день еще не закончился
    Сообщение отредактировал Альтевир - 7.11.2015, 11:15
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 2
  • Все выкладывать не буду. Пока + 2,294р в копилке 3,394р

Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • Возьму Челси - Динамо Киев.

Челси сейчас очень в нервном состоянии да и народ у них сегодня в пикете. У Челси Матича, Куртуа, Фалькао и Ивановича не будет на домашнем стадионе Стэмфорд Бридж.
    Я себе задал вопрос. Если не будут таких фаворитов почему буки дают такой большой коэфф на Киев?!!!. Оказывается Динамо Киев за всю историю футбола еще ни разу не побеждали в Англии 10 поражений и пару ничеек
    С начало сезона у Челси и так произошли кадровые перестановки это видно, особенно выделяется их 15 место в премьер лиги вместо обычного 1-4 да и сегодня фаворитов не будет.
    Штаб буков однозначно серьезный конкурент мне, но идти против них опасно, тем не менее подстрахуюсь.

Фора +1 на Динамо Киев за 1,70
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 2
  • Не долго Динамо Киев радовались своему забито мячу. На 83 минуте Виллиан пробил через все поле. Может быть после автогола в первом тайме пыл Динамовцев под усилился это было заметно в начале периода второго тайма, тем не менее 2:1. Хоть возврат, но могли....
    Хорошо сыграла ставка с угловыми мячами. Вилку не стал делать передумал в последний момент и правильно сделал.

Теперь тото 210.
    Рассчитал бы все 3 красиво игры, но Байер сильно подвел. Пьянич пробил пенальти на 81 минуте и тут уже ничего не предвещало. Зенит был на высоте в этой встрече. Гент в начале второго тайма пробили пенальти думаю что же за день такой-то. Ну для моего тото выглядело более менее равно. Гент выиграл, ничейка у Ромы и Байера проиграла.

После окончания примьерки в Венесуэлле кто ставил по статистке на фаворитов может это тото закрывать)))
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • Альтевир @ 4.11.2015
    Фора +1 на Динамо Киев за 1,70

Плохая ставка, максимум возврат. Надо было просто гол ДК брать. Или ТБ. Или 2-1, за него вообще больше 8.00 давали.
    Хотя ты был прав в том, что когда дают на победы кэфы 1.75 и 5.60, фаворитом и не пахнет.

ЗЫ.Скрины в след раз прицеплю. Лучше с крикетом или с бадминтоном?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • fugu_ua @ 4.11.2015
    Плохая ставка, максимум возврат. Надо было просто гол ДК брать. Или ТБ. Или 2-1, за него вообще больше 8.00 давали.
    Скрины в след раз прицеплю. Лучше с крикетом или с бадминтоном?

Я не ставлю там, где не соображаю. В крикете и бадминтоне я окунь плавающий. Также не ставлю в продажном КХЛ. Конек: Лайф. НХЛ,биатлон и формула 1. В футболе нужно иметь большие суммы с мелочью время много тратишь, и естественно как и в покере нужно ставить по БР.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • fugu_ua @ 4.11.2015
    Хотя ты был прав в том, что когда дают на победы кэфы 1.75 и 5.60, фаворитом и не пахнет.

ЗЫ.Скрины в след раз прицеплю. Лучше с крикетом или с бадминтоном?

Все правильно разрулил! Это же очевидно было, ставка конечно говно, легкие ТБ, или изи 2-1 читалось. Я тоже скрины запостю, один водное поло, а еще один я на даче картошку копаю. Думаю ТС будет интересно, даже если не ставит на поло и картошку не копает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Утро не ахти было. Опять на фонбете технические работы. Пришлось лезть в волейбол. Моего любимого НХЛ нету из-за технических работ и футбола тоже.

+1.158р решил не продолжать в нем уж больно монетно по сетам ставить. На тотал кто наберет первый очки очень даже нечего)))) мне понравилось

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Вот и утренняя молодежка подоспела. Под конец 1го тайма за 3 минуты когда коэфчик вырос я решил поставить на подстраховку мало ли бы забили.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Итог утра: 11,050р ставок сделано. Общий выигрыш составил 14,326р в плюсе 3,276р

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • а в первом посте писал что будешь с 1к подниматься. 11к набил уже? или депнул еще?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VadimGold @ 5.11.2015
    а в первом посте писал что будешь с 1к подниматься. 11к набил уже? или депнул еще?

Ну какой деп за 2 дня скриншотами сами посчитайте. С утра было 3к+ сейчас ~6,5к
    Я не писал, что 11к набил, я написал, что ставок было на 11к.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Эти ставки в профит не идут. Те 6,500р которые были с утра сейчас 6,800р увидел шоколадный матч в баскетболе пришлось делать депозит да бы не трогать марафон свой месячный. Сделал депозит в 15к и сразу вывел профит этот.

Сивени подосрала за 14 секунд до конца умудрились 3х очковый забить так бы больше выиграл. (43:26) первая половина.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • С утреца была замазочка Ривер Плейт - Хуракан. Такого я не ожидал))))

С чего начинается Р....! У меня с чего начиналось утро.

Мало, но приятно. На 90+ поставил по БР.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Тут не так сильно замазался как утром.

Дневной лайф более менее профитный. Ставок сделал на 3,670р выиграл 5,922р профит2,252р. Вечером будет полный отчет о сотоянии на счете т.к стоит тото и 4-7 линий.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Вчера слишком поздно закончилась игра. Поэтому оставил на сегодня.

Взял систему 2 из 4

От молодежи я такого не ожидал.

Отчет за сегодняшнее утро. Ставок сделал на 3,250р выиграл 4,319р профит 1,141р Итого: 11,617р за 3 дня

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.