Проц у тебя достаточно шустрый.
ССД, если есть еще один винт, тоже для базы должно хватать, если чистить раз месяца в два-три (при использовании того, о чем нельзя говорить).
Материнка, да, старовата.
Я бы сделал так.
Взял бы память и моник.
Например
память и
моник Dell или
моник LG.
Если всё заработает - отлично.
Если нет - купи материнку новее. Обрати внимание, чтобы на ней были и DVI и HDMI выходы. С прицелом на будущее - вдруг два больших моника будет.
Сам в июле собрал себе такое:
Рабочий моник DELL U2412. На нем столы. На том, что взял дополнительно - лобби, сканеры, скайпы и всё остальное )
п.с.
на компьютерного железячника не претендую. Так, баловался, в молодости когда-то. Но по заказу комп удалось собрать и запустить с первого раза
п.п.с.
Выше был дельный совет. Подобные вопросы лучше задавать специально обученным людям в разделах про железо. Хоть здесь, хоть на стратегах.
Основной монитор подключен через VGA. Я просто не шарю в этих вопросах, ну уже столкнулся с тем фактом, что не все так просто как кажется. Я пробовал подключить старый монитор(который завялался) и оказалось что у него вход DVI-X, а у меня DVI-X другой, не помню точно какие там буквы, но думаю те кто шарит поймут)подскажите пожалуйста какой моник выбрать(цена-качество, ну короче какой бы вы брали для себя)
Думаю на второй стол выносить 3 стола + 2 лобби с двух румов
И сразу же сюда вопрос. У меня всего 4гб оперативы + ссд на 120гб. Какую частоту мне покупать оперативку? Или лучше старую вообще нахер выкинуть и купить новую Кингстон допустим 2 планки по 8гб воткнуть?