Помощь киберспортсмену! Важно!

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет ребят! Нужна помощь. Хочу купить второй моник 23-24. У меня вот такой комп

b5ec60e326f5ed421443aadea72b8bb6.png

47e0bc19dd2c78665034218a66c4ec76.png

cf828ae9cb7fabb97c10bd89ab66c408.png

Основной монитор подключен через VGA. Я просто не шарю в этих вопросах, ну уже столкнулся с тем фактом, что не все так просто как кажется. Я пробовал подключить старый монитор(который завялался) и оказалось что у него вход DVI-X, а у меня DVI-X другой, не помню точно какие там буквы, но думаю те кто шарит поймут)подскажите пожалуйста какой моник выбрать(цена-качество, ну короче какой бы вы брали для себя)

Думаю на второй стол выносить 3 стола + 2 лобби с двух румов

И сразу же сюда вопрос. У меня всего 4гб оперативы + ссд на 120гб. Какую частоту мне покупать оперативку? Или лучше старую вообще нахер выкинуть и купить новую Кингстон допустим 2 планки по 8гб воткнуть?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -4
  • Сюда же оформлю ещё один пост. Характеристики компа вы видели. Как считаете, лучше выбросить его на помойку и купить новый, или же можно как-то мой комп "подбодрить"?

При загрузке компа сильно шумит, с чем связано, как решить?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -3
  • Могу только посоветовать марку моника, это - DELL. Тут не прогадаешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • pear @ 4.11.2015
    Могу только посоветовать марку моника, это - DELL. Тут не прогадаешь.

спасибо, но меня больше волнует смогу ли к своей древней видеокарте подключить второй монитор вообще? И каким способом
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -4
  • Написал бы в тему по компам, там тебе быстрее помогут и монитор подобрать, и комп апгрейдить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Проц у тебя достаточно шустрый.
    ССД, если есть еще один винт, тоже для базы должно хватать, если чистить раз месяца в два-три (при использовании того, о чем нельзя говорить).
    Материнка, да, старовата.

Я бы сделал так.
    Взял бы память и моник.
    Например память и моник Dell или моник LG.
    Если всё заработает - отлично.

Если нет - купи материнку новее. Обрати внимание, чтобы на ней были и DVI и HDMI выходы. С прицелом на будущее - вдруг два больших моника будет.

Сам в июле собрал себе такое:
    wXulyNP.png

Рабочий моник DELL U2412. На нем столы. На том, что взял дополнительно - лобби, сканеры, скайпы и всё остальное )

п.с.
    на компьютерного железячника не претендую. Так, баловался, в молодости когда-то. Но по заказу комп удалось собрать и запустить с первого раза

п.п.с.
    Выше был дельный совет. Подобные вопросы лучше задавать специально обученным людям в разделах про железо. Хоть здесь, хоть на стратегах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Majkdern,
    1)NVIDIA GeForce GT 640 поддерживает до 4 мониторов одновременно
    2) Оперативка. 4гига это одна пластина или две по 2гига ? просто если у тебя 1 пластина 4гига и ее качество оке,то просто берем и докупаем точно такую же пластину на 4гига, если же у тебя 2 пластины,то прийдется их удалить,так как слотов у нас всего два. (не рекомендуется ставить разного объема,разных параметров оперативную память вместе)
    3) Мониторы. Фирма DELL, проверенно лично мной и многими близкими знакомыми,качество окей. насчет конкретики смотри по размерам который нужен, матрица там везде IPS стоит, ну и кол-во разных входов тоже глянь,мало ли что тебе там нужно!

P.S. у меня оперативка Kingston KHX1600C9D3/4G(4) и монитор DELL U2412M (2)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Polypops, semen500, спасибо друзья)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.