Всем привет!
Меня зовут Дима, мне 19 лет. Сейчас живу в Харькове, и пытаюсь освоить мир онлайн-покера. Мои ники - PS - "Jameson182", FTP, Lotos - "EnkoD".
Познакомился с покером 2 года назад. Мои друзья, с которыми снимал хату играли СНГ-ки по 0.02. Первое впечатление - "что это за хрень? Это ж даже не интересно"(тогда я и подумать не мог, что этим можно зарабатывать неплохие деньги). Через пару дней сел вместе с ними, начал смотреть, и сам не заметил как меня затянуло. Потом начали играть СНГ 9-макс по 1.5, под стримы Городецкого и Семина. Играли в минус, но как и у всех фишей, было чувство, что нам просто не везет. Так прошел год.. Летом 2014, мой друг
KokoulinV нашел тренера, и начал плюсовать. Пару раз посидели с ним в скайпе, и я занес(тогда для меня это был реально ЗАНОС) рашик по 1$ на FTP, с призом за первое около 45 долларов. В общем с этого все и началось. За 2 недели я заработал около 400$, и понял, что это уже не просто фанчик под пивко. Меня взяли в команду (в которой 2 из 4 были моими друзьями), и начал играть 1$ раш и 1.5$ на старзах. Плюсовать получилось не долго. и уже в начале осени меня из команды кикнули.
И вот уже больше года катаю от себя. Катаю жутко мало, и чтобы как-то себя мотивировать и создаю дневник. Сейчас поймал нереальный апстрик, из-за чего даже стыдно график выкладывать
График лайфтайм.
Сейчас играю МТТ АБИ 15-20
В общем, всех кого заинтересовал малолетний лакер, милости прошу в мой блог)
GL HF!
Меня зовут Дима, мне 19 лет. Сейчас живу в Харькове, и пытаюсь освоить мир онлайн-покера. Мои ники - PS - "Jameson182", FTP, Lotos - "EnkoD".
Познакомился с покером 2 года назад. Мои друзья, с которыми снимал хату играли СНГ-ки по 0.02. Первое впечатление - "что это за хрень? Это ж даже не интересно"(тогда я и подумать не мог, что этим можно зарабатывать неплохие деньги). Через пару дней сел вместе с ними, начал смотреть, и сам не заметил как меня затянуло. Потом начали играть СНГ 9-макс по 1.5, под стримы Городецкого и Семина. Играли в минус, но как и у всех фишей, было чувство, что нам просто не везет. Так прошел год.. Летом 2014, мой друг KokoulinV нашел тренера, и начал плюсовать. Пару раз посидели с ним в скайпе, и я занес(тогда для меня это был реально ЗАНОС) рашик по 1$ на FTP, с призом за первое около 45 долларов. В общем с этого все и началось. За 2 недели я заработал около 400$, и понял, что это уже не просто фанчик под пивко. Меня взяли в команду (в которой 2 из 4 были моими друзьями), и начал играть 1$ раш и 1.5$ на старзах. Плюсовать получилось не долго. и уже в начале осени меня из команды кикнули.
И вот уже больше года катаю от себя. Катаю жутко мало, и чтобы как-то себя мотивировать и создаю дневник. Сейчас поймал нереальный апстрик, из-за чего даже стыдно график выкладывать
График лайфтайм.
Сейчас играю МТТ АБИ 15-20
В общем, всех кого заинтересовал малолетний лакер, милости прошу в мой блог)
GL HF!