Всем привет хочу сделать марафон, для самодисциплины. Отыгрывая 100+ турниров в день 3.5-7$ 45max и 2.5 180max. В целом все реально, главное самому не забить.
Dividik17, знаем мы таких умельцев,которые кальк под себя подгоняют.Задай оппам адекватные диапазоны колла и больше так не делай. Поясню на пальцах - это 45макс,в котором лопнул бабл 1 чел тому назад.Оппы на блинах с такими короткими стеками не будут дрочить и пересиживать друг-друга в такой явно стилловой ситуации.Лично я на ББ закрывал бы минимум на 35%,а с нотсами и того больше
Surkisss, я не подгонял кальк, вбей стеки идентичные, увидишь сам. Мне написали, что я не знаю icm, после этой раздачи. Именно по icm push, в чем проблема у тебя? Разве где-то писал, что меня тут редко будут колить? молодец что закрывал бы, ты мне эту информацию, зачем пишешь?
Я так,прост Извиняй если что Ну а по существу - раз ты оставил оппам на колл 18% и 25% ,значит ты предпологаешь ,что колить тебя будут редко и говорить об этом вслух не надо,цифры сами говорят
Surkisss, я не вбивал им спектры, именно по icm это пуш, там вбиты спектры калька с которыми они должны колить, ПО ICM. Мне сказали, что я не шарю в icm, я ответил. С точки зрения пуша, не спорю пограничный, потому что спектр колла там будет расширенный, за пуш сыграло только то, что это не реги и возможно будут пытаться пересидеть. Другое дело, если это не финалка и считать в chip EV,там спектры совершенно другие будут.
Вы издеваетесь что-ли?) 50 раз уже объяснил, что именно по ICM модели, где фишка считается как какое-то кол-во денег это пуш. По ICM,По ICM,По ICM. она рассчитывает диапазон с которым должен колить опп, в зависимости от призовых и стека (это я думю все знают). То что рег( а в этой ситуации были не реги), будет колить шире, это понятно. Но и у меня не всегда будет 65 и меня не будут в 100% случаев закрывать и я не теряю фолд эквити, при колле от оппа и проигрыше и еще много и. Надеюсь закончим дискуссию. Потому что конкретных доводов я не вижу.
Когда до стеллы, очков 500-600 остается пол бра проигрываешь. В целом она мне не особо нужен по таким вещам. Есть ощущение, что на стразах объявили акцию, 1к$ но ты должен постфлоп обыгрывать меня. Тянуть 8-ую пару до ривера и превращать её в стрип, допер и т.д. В целом был готов к этому. И как обычно как настраиваюсь на плотную катушку, включают адмод, как будто чувствуют, что пацан замазался, можно фишам раздать.
Раздача интересная, точнее шд,в оппонента вложено 2 качества: он со 100% уверенностью ложит на диапазон и изи вангует ривер.
Results: 1,406 pot Final Board: MP1 showed and won 1,406 (718 net) Hero mucked and lost (-688 net)
Брат его как я думаю ну или это Барри, тут сам ошибся со ставкой, изображая фд, не учел что ривером туз может упасть
Poker Stars, $1 Buy-in (300/600 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Слушай, может ну его нафиг этот мтснг? В кеше побольше бабла можно заработать за месяц, да и времени меньше надо уделять в день. На nl25 фишей полно (в zoomЕ). Устрой лучше по кешу марафон)
Бухал 2 дня по черной, не знаю зачем) Ждал эль классико, не дотянул чутка в целом как фанат реала оно и к лучшему. Седня ездил забирал зп с завода последнюю, щедро расплатились 14 т. хорошо хоть не белорусских рублей. Сел покатать на шару, посомтреть отпустило или нет, вроде как отпустило)
Сейчас буду думать, что катать дальше, 3-ки скорее всего отключю насовсем, возможно буду миксовать 7-15 лимиты 45 макс + турбины килополя до10 и мелкие до 20.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.