Поиск бекера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    36
  • Просмотров
    5,491
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,399
1 2
  • Добрый день!

Меня зовут Влад, мне 23 года. Профессионально покером занимаюсь 14 месяцев. По сложившимся обстоятельствам, мне пришлось сделать кэш-аут банкролла. Поэтому в данный момент я занимаюсь поиском бекера на взаимовыгодных условиях. Моя статистика:

http://img188.imageshack.us/gal.php?g=mttftp.jpg

Послал запрос на анлок FTP ника на шарке, будет доступен через 24 часа.

Дополнительно: первое место в рейтинге СнГ высоких лимитов FTP по России, 13 по миру (январь); первое место в своей группе в августовском SitNGo Madness на FTP; пользователь месяца Покерстратеджи.

Моя цель – найти бекера:
    - МТТ-турниры с бай-ином от 50$ до <обсуждаемо>
    - Дистанция от 500 турниров до <обсуждаемо>
    - Распределение профита происходит после отыгрывания всей дистанции, доля обсуждаема
    - Румы: FTP (основной), OnGame, iPoker
    - Еженедельное количество отыгрываемых турниров: 50+
    - Возможно сотрудничество по офф-лайн ивентам
    - Контакты: 34mve@рамблер.ru, Skype: mve32_
    Сообщение отредактировал mve32 - 22.10.2009, 8:49
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Банкролл проиграл, так и скажи.
    Ищи работу, не занимайся ерундой
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • vane
    ты хочешь научить меня врать в публичных местах? :D
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • ок
    я в графиках не разбираюсь, ответь попроще. Сколько заработал за 14 месяцев и по каким лимитам? 1000,10000, 100000?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • порядка 30k-40k вместе с рейкбеком
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • vane @ 22.10.2009, 17:33
    Банкролл проиграл, так и скажи.

И зачем так резко?
    У людей разные ситуции в жизни бывают, надо всегда относится с пониманием.
    А по мне, так покер потяжелее многих "работ" будет, если им профессионально заниматься.

ТС, удачи в поиске!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vane @ 22.10.2009, 17:33
    Банкролл проиграл, так и скажи.

Человек ты не на тот форум попал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день!

После моего предыдущего поста о поиске бекера, откликнулось несколько человек, желающих проспонсировать мою игру. Предложения были самыми разными – от "стандартных" 80 на 20 до "справедливых" 60 на 40 (все цифры в пользу бекера). Возникает резонный вопрос – откуда же берутся такие цифры и какие перспективы заключает в себе тот или иной вариант сотрудничества? Попробуем в этом разобраться.

Для начала определимся с начальными условиями: бекер, игрок, поле и условия сотрудничества. Обратите внимание, что все предположения и основанные на них расчеты я буду делать "с запасом" в сторону бекера и, фактически, представлять его интересы. Итак,

1. Поле. Турниры со средним бай-ином 75$ + 7$, средним количеством участников 500 человек и структурой выплат: 1 – 25%, 2 – 15%, 3 - 11%, 4 – 9%, 5 – 6%, 6 – 5%, 7 – 3%, 8-9 – 2.5%, 10-51 – 0.5%. Структуру заимствована из стандартного турнира ФТ на 500 человек, цифры округлены и усреднены выплаты, начиная с 10 места.

2. Игрок – среднего уровня, имеющий в данном поле 40% РОИ на дистанции, играющий в дисперсионную игру на первое место. Играет 300 турниров в месяц. Зафиксируем какое-либо из распределений мест игрока в турнире, соответствующее данному РОИ: 1 – 1/250, 2 – 1/350, 3 – 1/260, 4-9 – 1/350, 10-51 – 1/510.

3. Бекер. Желает на свои инвестиции в игроков иметь 10% ежемесячно на дистанции.

4. Условия сотрудничества. Спонсирование 100% байна. Дистанция – 300 турниров, расчет осуществляется после отыгрывания игроком всей дистанции. Бекер перечисляет игроку сумму, равную 100 бай-инам, при этом вероятность форс-мажорной потери этих денег (блокировка аккаунта, обман со стороны игрока и так далее) примем равной 10%. В случае слива игроком 100 бай-инов, сотрудничество с ним прекращается.

Теперь зададимся вопросом: какова минимальная доля от прибыли игрока, которую должен иметь бекер, чтобы достигнуть своих целей из пункта 3?

Для начала определимся с тем, какие результаты может показывать игрок на дистанции в 300 турниров. График его игры может выглядеть так:

http://img25.imageshack.us/gal.php?g=77698894.jpg

Вы можете скачать программу и поэкспериментировать сами: http://depositfiles.com/files/uzkb7aiwf

Путем компьютерного моделирования также были получены следующие результаты: вероятность проигрывания 100 бай-инов, перечисленных бекером, равна 15.8%; вероятность отыгрывания в плюс 300 игр равна 76.5%.

А теперь составим и решим небольшое уравнение. Пусть X – доля бекера, тогда:

EV = - (вероятность форс-мажора) * 8200 –
    (вероятность проигрыша 100 БИ) * 8200 +
    (1 – верояность форс-мажора – вероятность проигрыша 100 БИ) *
    82 * РОИ * 300 * X
    EV = - 820 – 1296 + 6317 * X
    EV = 6317 * X – 2116
    Ожидание бекера должно составлять, как минимум, 10% от вложенных в игрока 8200$, то есть 820$, получаем:
    820 = 6317 * X – 2116
    X = 0.465

Итак, выходит, что бекер должен иметь 46.5% от прибыли игрока, чтобы иметь значительно (с учетом реинвестирования) более 100% годовых на свои вложения. И это – пассивный источник дохода! Дальнейшие выводы читатель сделает для себя сам :)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • пока ты считал уже бы занял у соседа денег, покатал кеш и стал бы сам себе бекером. Или еще проще занять 2-3к затащить 1 турнир и вот он БР.
    Если ты такой суперпро, что всех рвешь, почему тебе вдруг нужны деньги?
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 23.10.2009, 11:46
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну если всё так сладко для бэкера, то зачем тебе играть вообще? Возьми кредит в банке и инвестируй в игроков. На самом деле, всё гораздо сложнее. Все плюсовые игроки вообще не нуждаются в бэкерах в большинстве своём. Не подумай, что имею что-то конкретно против тебя. Наоборот, мне нравится твой серьёзный подход, но расчёты имхо притянуты за уши. Показать РОИ в 40% в турнирах со средним байином в 75 долларов, да ещё и играя 10 таких турниров ежедневно-это под силу только топ игрокам. Но им бэкеры, как я уже говорил, не нужны.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мне кажется, что 40% ROI как-то слишком оптимистично...

вот чувак мегагриндер, но лимиты меньше чем играет автор, его ROI 48% и он один из лучших в мире:
    http://officialpokerrankings.com/fulltiltp...C20314.html?t=2

У Moorman'а общий ROI конечно зашкаливает... но бывали периоды по 2-3 месяца вообще в минус.

более того, если автор настолько крут и стабилен, то что мешает ему взять кредит на 10-15к$ (одолжить у предков, поразив их своей бизнес моделью. у друзей... продать машину. поработать 2-3 месяца в конце концов)

черт, сергей опередил :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • РОИ сильно зависит от размера турнира, реги 69 на 45 человек на ФТП имеют РОИ от 10 до 20, в турнире же на 500 человек РОИ 40% ИМХО весьма средний результат. Про кредиты и подобные предложения - даунстрики никто не отменял, а от бекера можно показывать кофмортную и стабильную игру. После недобора 12к за 3к турниров я предпочитаю именно такой вариант.

На самом деле, на мой взгляд, как раз найти стабильного плюсового игрока и есть самая большая сложность. Кроме того, такой игрок, сколотив банкролл для уверенной игры, от бекера уйдет. Может быть поэтому все и не так сладко.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • То есть ты хочешь сказать, что найдёшь 300 турниров в месяц со средним байином 75+7 и средним полем в 500 человек? И покажешь в этих турнирах РОИ в 40%? Извини, конечно, но это очень малореально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Только на ФТП количество турниров с бай-ином от 50 до 200 составляет 25-30 штук ежедневно. Думаю подобрать десяток со средним бай-ином 80$ как раз не сложно. А вот касательно своих результатов ничего говорить не могу, мне интересна тема в общем, и если раньше я понятия не имел откуда берутся доли, как они считаются, от каких параметров и как сильно зависят, то сейчас для себя с этим разобрался, возможно это помогло кому-то еще. Касательно РОИ в 40% на указанном поле, думаю это вполне реально. Вот, пробил одного рега ОнГейма, он при среднем байине 50$ имеет РОИ 82% на дистанции 3500 игр, и это при меньшем поле. На старзах таких людей, наверное сотни, когда играл на ФТП тоже встречал таких регов.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • эти реги тоже ищут бекера? ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. положительные реги не нуждаются в бекерах, если играют свои лимиты.
    2. риск потери всех денег довольно велик. по твоим расчетам это 25.8%.
    3. доходность в 10% ежемесячно хороша для нормального бизнеса с риском потери всех денег существенно менее 1%. естественно речь идет об активном доходе.
    4. пассивный доход по необеспеченным вложениям в 7-10% реален. но и риски тут будут сравнимы с твоими, если не меньше (10-15%).
    5. возможно, дал бы денег из расчета 80 на 20 при гарантии возврата основной суммы без учета дохода (как вариант, залог).

По поводу твоих оценок в справедливости распределения прибыли 50 на 50. Если ты не рискуешь своими деньгами - это невозможно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Diktator @ 23.10.2009, 14:09
    1. положительные реги не нуждаются в бекерах, если играют свои лимиты.
    2. риск потери всех денег довольно велик. по твоим расчетам это 25.8%.
    3. доходность в 10% ежемесячно хороша для нормального бизнеса с риском потери всех денег существенно менее 1%. естественно речь идет об активном доходе.
    4. пассивный доход по необеспеченным вложениям в 7-10% реален. но и риски тут будут сравнимы с твоими, если не меньше (10-15%).
    5. возможно, дал бы денег из расчета 80 на 20 при гарантии возврата основной суммы без учета дохода (как вариант, залог).

По поводу твоих оценок в справедливости распределения прибыли 50 на 50. Если ты не рискуешь своими деньгами - это невозможно.

1. Верно.
    2. Ответ ниже.
    3. Доходность учитывает риски, без учетов рисков она на порядок выше. При достаточном банкролле бекера, значение имеет только математическое ожидание (с учетом всех рисков, разумеется).
    4. Играя хедз-ап турнир, риск потерять деньги (бай-ин) равен 45% (неточно, для наглядности). Имеет значение риск банкроллом. Если банкролла бекера достаточно для 10 контрактов, риск потерять банкролл значительно менее 1% при тех же исходных данных.
    5. Не годится.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • mve32 @ 23.10.2009, 14:21
    1. Верно.
    2. Ответ ниже.
    3. Доходность учитывает риски, без учетов рисков она на порядок выше. При достаточном банкролле бекера, значение имеет только математическое ожидание (с учетом всех рисков, разумеется).
    4. Играя хедз-ап турнир, риск потерять деньги (бай-ин) равен 45% (неточно, для наглядности). Имеет значение риск банкроллом. Если банкролла бекера достаточно для 10 контрактов, риск потерять банкролл значительно менее 1% при тех же исходных данных.
    5. Не годится.

3. доход в 10% в месяц при 25% риске потери всех средств вряд ли будет кому-либо интересен при любом банкроле.
    4. хедсап турнир из двух участников? откуда цифра 45%? 10 контрактов с кем и на каких условиях?
    ты не Макс случайно?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Diktator @ 23.10.2009, 14:49
    3. доход в 10% в месяц при 25% риске потери всех средств вряд ли будет кому-либо интересен при любом банкроле.
    4. хедсап турнир из двух участников? откуда цифра 45%? 10 контрактов с кем и на каких условиях?
    ты не Макс случайно?

Потеря ОДНОЙ ставки и потеря всех денег разные вещи, я же уже привел пример. Имеет значение математическое ожидание с учетом всех рисков. А не доходность и не риск в вакууме, по отдельности.

"хедсап турнир из двух участников?"
    смешной вопрос ) - да из двух.

"откуда цифра 45%?"
    от РОИ среднего плюсового игрока хедз-апов.

"10 контрактов с кем и на каких условиях?"
    с теми игроками и условиями, что описаны в моих расчетах.

"ты не Макс случайно?"
    Похоже, ты не компетентен в вопросах, о которых говоришь. Неконструктивный диалог вести не буду.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • если ты такой плюсовый и рвешь поле фтп с рои выше хотя бы 50% - тебе хватит и 2000-3000$, чтобы раскрутиться даже в даунстрике и успеть что-то да занести, неужели такие деньги сложно найти более простым способом? Почитаешь твою тему и не понимаешь: с чего ради "суперплюсовый игрок" вдруг нуждается в деньгах, который он до сего момента успешно заколачивал с поднебесным РОИ? Мавродиевщина какая-то.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.