Fouer @ 16.11.2015 dsfff2004, Старзы обновили политику по софту и часть функций в старых версиях ХМ попала под запрет. Обновись и все будет ок.
1) Что касается NoteCaddy, то в списке ее изменений просто написано "приведено в соответствие с новыми правилами PokerStars" - а что именно изменено, не раскрыто. Поэтому ни я, ни коллеги по саппорту ХМ точно сказать ничего не можем. Все подробности следует спрашивать у разработчика NC Клауса (если он поделится), в соседнем разделе форума.
2) Насчет трех цветов значений статов - да, это сказано в их новых правилах прямым текстом. Точнее, там написано "не более трех". Как это изменение оформлено: в ХМ есть возможность задать цвет того или иного стата в зависимости от его значения. К примеру (грубо): I) если VPIP меньше десяти - число будет фиолетовым, II) если между 11 и 15 - красным, III) от 16 до 20 - синим, IV) от 21 до 30 - желтым V) и выше 31 - зеленым. Это "просто пример, с потолка" раскраски стата в пять цветов. Как было. Придираться к конкретным числам - не надо Теперь будет вот что: если клиент PokerStars включен, то сработают первые три назначения, как заданы. А вот все остальное (раскраски IV и V) не исполнятся, и (в нашем примере) получится, что все значения стата VPIP выше 16 будут выведены тем синим цветом, что задан для случая (III).
3) Изменений в ХМ всего три - см. ответы 2, 6 и 7
4) Как долго: пока можно. ровно до тех пор, когда Старзы официально не заявят, что "уже только свежий ХМ". Пока они этого еще не сказали.
5) Варианты законной подстройки - просты. Можно вообще ничего не делать самому, ХМ все "лишнее" отсечет. А можно поубирать из HUD-ов статы, зависящие от LiveTracking и самому перекрасить числа в три цвета. Но если играешь не только на Старзах \ FT - в других румах эти ограничения не действуют.
6) LiveTracking и Street-by-Street, честно говоря, являются самыми капризными фичами в ХМ - потому что работают они на базе оптического чтения чата стола (при включенной опции Dealer messages = everything) LT читала чат и выводила на стол (в группе Table HUD) пот-оддсы. А еще пару статов типа LineTaken обслуживала. А при помощи SBS можно задать, чтобы при изменении улицы в раздаче на стол выводился другой HUD (например, со статами, специфичными для тёрна) Вот это всё теперь прямо запрещено новыми правилами PS.
7) А еще в ХМ отключена фича Autorate (для PS и FT) - опять же, чтобы соответствовать их новым правилам. То есть: автоматическое присвоение игрокам тех или иных иконок работать не будет. Но отменено именно автоматическое, вручную же пользователь может кого угодно из игроков с любых сайтов отмаркировать любой иконкой. Его право.
dsfff2004 @ 16.11.2015 Вот моя версия.Что она такого умеет что не умеют другие?
Все кому нужна помощь в обновлении версии 8280 и других версий ХМ2 могу помочь в обновлении и настройке до последней версии ХМ2. Пишите в личку. Не дорого!
Сообщение отредактировал PIXEL - 16.11.2015, 13:05
PIXEL @ 16.11.2015 Все кому нужна помощь в обновлении версии 8280 и других версий ХМ2 могу помочь в обновлении и настройке до последней версии ХМ2. Пишите в личку. Не дорого!
На правду не обижаются. Не понимаю почему минусуют, я всего лишь предложил помощь, кому надо тот обратится.Злые вы.
Помощь - это когда бесплатно. За деньги - это уже услуга, которую ты оказываешь. Вполне логично, что людям не нравится, когда реклама услуг происходит в таких топиках, пусть и тематических.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.