In Draft We Trust

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет. Я являюсь региональным менеджером FanTeam.com в русскоязычных странах. Кто-то уже наверняка видел тему FanTeam в разделе фэнтези и ставок, однако здесь и сейчас я хотел бы начать блог совершенно другого формата. Блог, в котором я буду писать о всевозможных нюансах развития совершенно нового игрового направления в Европе, рассказывать о внутренних процессах работы над проектом и делиться своими мыслями относительно индустрии однодневного фэнтези спорта.

Я очень надеюсь, что на страницах этого блога я смогу найти единомышленников, любителей фэнтези, спорта или ставок, и у нас не раз развернется дискуссия о перспективах фэнтези в Европе. Ведь мы действительно верим в успех. Подписывайтесь, будет интересно.

W0gMc.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мы тут, на днях, были номинированы на премию «Лучший фэнтези продукт года». Довольно интересно, что судьи самым существенным нашим преимуществом называют международность нашего сайта. Мы же все еще надеемся, что пользователям скорее нравится наш продукт, как таковой. Мы довольно много времени тратим на продумывание интерфейсов, отрисовку эскизов и прочие, порой кажущиеся незначительными, нюансы. В первую очередь потому, что считаем – игра в фэнтези должна быть интересной и захватывающей даже в том случае, если ты не победил. Только тогда игроки будут возвращаться на сайт снова и снова, пусть не за выигрышами, но за ощущениями. Ведь не зря однодневный фэнтези иногда в шутку называют лучшим изобретением для болельщиков со времен пива.

В будущем мы будем еще больше над этим работать, но уже сейчас очень удивляет то, как небрежно к этому относятся американские гиганты в лице DraftKings и FanDuel.

Экран выбора игроков DK
    draftkings-nba-draft-room-and-player-salaries.png

Экран выбора игроков FD
    fan-duel-updated-draft-room.png

Экран выбора игроков у нас
    3O9eJ8u.png
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • This is how we roll.

Цитата с другого форума:

85W2euf.png
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.