• PokerSavvy - мошенники.
    Работа с PokerSavvy. Что из этого вышло.
    Прошло уже больше недели после моего обращения в поддержку PokerSavvy . Ни ответа ни привета. В чем суть проблемы. Реклама на сайте PokerSavvy - наберите 120$ рейка в покер руме Centrebet для выплаты вам 1000 PokerSavvy points. Все красиво, кроме одного, рейк они считают как сами хотят. Набрав более 2000 IPoker points, суммы достаточной для выплаты в любом покер руме сети IPoker, мне заявляют, что рейк мы считаем по своему, и им по... вся сеть IPoker, и я набрала чуть больше половины рейка. Было отправленно письмо в Centrebet, в PokerSavvy с описанием их мошеннических действий, Centrebet хоть сразу отписал, что мы Австралийцы и нам все по ... Разбирайтесь с Poker Savvy . Эти вообще молчат, и если бы на своем сайте они хотя бы, поменяли условия получения бонуса. Все как и раньше нае.. 100%. Для получения такого бонуса в любом покер руме сети IPoker необходимо набрать 2000 поинтс. Когда мной было набрано 1500 поинтс, мне поддержка покер рума Centrebet, ответила что мой рейк составляет 90$. После того, как набрано 2200 поинтс, запрос в саппорт отвечает что еще нужно еще 50$ рейка, для которого у них своя формула,которая не зависит от рейка набранного за покерными столами. Они его считают по своей особой формуле. Необходимые 120$ рейка, заявленные на сайте, превращаются в 200-300$ рейка. Я играю кеш, посчитайте из необходимых 120$ рейка, набрав 2200 поинтс, мне еще нужно 50$ рейка.
    И где вы видели в IPokere за доллар рейка 3,5 поинтса начисления?
    Centrebet мне прямо заявил, начислим рейк, когда захотим. Если интересует переписка, предоставлю. Я уже знаю. что подарю этому говносайту свои 100$. Но пусть это будут только мои, я не еще и ваши.
    GovnoRoom PokerSavvy в топку.
    Сообщение отредактировал Azartov - 15.8.2010, 4:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wtf?
    1. Не понял ни зги.
    2. Что такое покер савви? Говнорум по дефолту ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ft_wtf @ 15.8.2010, 1:29
    wtf?

Что такое покер савви?

.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • А в пробел нельзя было ссыль укатать? ) Чтоб наверняка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Мляяяяяяяя, ft_wtf, поржал в голос, спасибо за настроение

/соре за оффтоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ft_wtf @ 15.8.2010, 1:37
    А в пробел нельзя было ссыль укатать? ) Чтоб наверняка.

Ну думаю попасть в точку полегче,чем набрать в гугле
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.