Здравствуйте, меня зовут Кирилл, я из города Кемерово ( Сибирь ), мне 27 лет, мелкий предприниматель, лет 6 назад играл в онлайне по фану ( не много ), потом с друзьями дома, далее катраны, ставки, бильярд, алкоголь, сигареты, веселая жизнь )). Много играл в доту со школы. Мой первый пост на ДжипсиТим был о бекерстве https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=109927#post2446037. Но я понял что меня никто не знает и наверное никто не доверит свои деньги новичку микро лимитчику. Решил попробовать начать писать первый дневник. Здесь буду писать о своих играх и достижениях. Полтора месяца назад сделал депозит 1500 рублей и решил катать микролимиты СНГ 45-360 турбо, и немного МТТ микролимиты. Софт пока отсутствует. Думаю куплю ХM с нового года если старзы не запретят. Мой ник на PS: Prado_Kiruha Мой skype: stv_classick1 - играю с 18.00 по Мск. до 02.00 по Мск. Мой vk: http://vk.com/stv_classick
Финалки сложились не плохо кроме Хедзапов AJ vs A4 проиграл. И А7 vs A4. по 0.50 25/360, 1/90, 3/90, 22/180, 2/180, 24/180, 2/90 по 1.00 12/90, 11/90, 10/90 и 1 итм по 0.55 МТТ турбо 654/3555 Вот такой вот день :) GL мне :)
Сыграл не много 60 снг, в 90 не сложилось сильно перед финалкой префлоп KK vs 44 ривером положили четверку :( а так бы стал чипаком, итог 10 из 90. ещё одна предфиналка тоже самое префлоп KK vs JJ ривером положили J ситуация такая же :( итог 13 из 90 и блайнд в блайнд воткунулся 1010vsKK префлоп ( Короче очень много переездов сегодня а так вроде всё хорошо :) Весь ITM на сегодня по 0.50 - 23/180, 15/180, 1/180, 13/90, 10/90, 12/180, 11/90. по 1.00 - 13/90 9/90. GL мне :)
День 3 +32,11 Хороший день, сначала правда не очень пошло, опустился до нормально минуса гдето -27, переезжали на всем чем только можно :) А потом было очень много финалок предфиналок, мог бы наверное выйграть и больше. Результатов очень много долго писать :) когда хм куплю буду график выставлять :) Вот такие дела. GL мне :)
Привет не пробовал прогу jivaro? Если нет то попробуй версия бесплатная имеется,показывает основные значения,vpip,pfr,и агрессию. Платная всего 5 уе в месяц. Я пользуюсь мне нравится.. И тебе пригодится
Многие кстати про игроки ее используют. Она проста и удобна,нежели хм2,но конеш хм2 более углубенная позволяет анализ своей игры проводить,но на первое время пойдет
День 4 -20,61 Переезд за переездом, 1 финалка 5/90, итм много но не поперло сегодня. Настроение не очень было, после работы пришёл уставший. Поиграл часа 4 и решил остановиться. Дали бонус 10 баксов :) за 750 vpp. Короче такие дела :) Хочу закинуть 1000 баксов и начать катать по 2.50 / 180, 3,50 rebuy /180, и по 5,00 на 90 knokaut с выбиванием. Как думаете стоит играть с 1000 такие снг c таким банкролом? GL мне :)
для 2.5 комфортный бр как раз гдето 1000+$ , на 3.5 не стоит лезть с таким бр тк баин в среднем будет ~10$ , по 5$ кноки они вобще собираются? ну впринципе даже если стриканет на них то по времени это растянется на месяц но как по мне лучше эти 1к набить на лимитах пониже с большим гриндом
Вчера был выходной :) Поставим цели на декабрь. 1. Выйграть 300 баксов 2. Подтвердить статус сильвер стар 3. Отыграть 30 турниров открытой покерной лиги ( попасть в топ 100 ) Ну наверное хватит :)
День 6 +82,13 Не выдержал, начал играть по 2,50 :) из 18 туриков 4 итм , 2,3,24 и 18 места :) Попал в призы в открытой покерной лиге :) Корешок щас доиграет если занесет денег отдаст 145 баксов долга :)) и будет уже не плохой банкролл )) Останется докинуть 600 до 1000 и катать по 2.5 )) GL мне :)
Пока дела идут не очень :) Слил 2/3 банкрола вернулся назад на 180 и 360 )) Поиграл по 1.5 на 45 человек, 38 СНГ подряд не одного ITM, бывало у кого нибудь такое?)) Попробовал Fifty поиграть по 1.5 тоже не получается. Вот такая тоска :)) GL мне :)
Привет! Начал плотно играть на 45 турбо.. И за 1.5К туриков к ряду 40 шт. еще не было слива! Хотя может все еще впереди Что меня в тильт жесткий занесет сто процентов
PRADO_KIRUHA, я тоже все перепробовал, но не думал, что так понравятся 45 турбовые) Тоже после НГ буду брать лицензию) Кстати, есть темка..., в ЛС напишу
Друзья , всех с Наступающим новым годом! Декабрь выдался не очень хорошим месяцем в плане покера )) Слил практически весь банкролл )) полез на лимиты повыше )) Зато познакомился с хорошими ребятами которые начали учить игре, открыли глаза на понимание игре СНГ)) спасибо им за это. Купил ХМ2 :) Задачи на январь: 1. Сыграть 3000 + МТСНГ по 0.50 - 45 + 2. Сыграть 30 мтт в открытой покерной лиге 3. Попасть в топ 500 в открытой лиге бесплатной :) 4. Сыграть 100 недорогих МТТ :) Вроде все. Всем ГЛ! :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Софт пока отсутствует. Думаю куплю ХM с нового года если старзы не запретят.
Мой ник на PS: Prado_Kiruha
Мой skype: stv_classick1 - играю с 18.00 по Мск. до 02.00 по Мск.
Мой vk: http://vk.com/stv_classick
Пишите если скучно :)) не трольте ))