Студент. Играю нл5-10 ЗУМ СХ на старзах. В покер играю чуть больше года, не очень много, не очень регулярно, не очень хорошо как обезьяна. Возникла идея записывать где то свои мысли, своеобразный блокнот в сети, возможно от этого будет польза. Возможно этот пост никогда не будет опубликован, но если вы его видите - значит я всё таки решился. Моя игра далека от идеала, я играю как говно, много тильтую и делаю бред. Каким то чудом болтаюсь около нуля, потому что часто перебираю по EV и потому что другие творят ещё более спонтанную и неконтролируемую бредятину.
Рубрика помощь новичкам Мой диапазон 4бета:
Ну всё, погнали играть, я мотивирован, сосредоточен, бодр, свеж, но сначала немного полежу. Или не немного.
Тут ничего нет
Тут тоже
Ты настойчивый и целеустремлённый, вот тебе в награду график с нл5:
Сегодня всё складывалось, ничего такого что бы захотелось разбить головой монитор. Карету поймал против супер телефонного парня и он инста отскочил( А ещё меня постоянно 3бетят и я прогибаюсь как сучка, а если начинаю сопротивляться вообще херню творю и заливаю ещё больше. Нужно как то поработать над этим, а то как бесхребетный ботан, который не может защитить карманные деньги от задиры качка. Главное что не тильтовал и не творил ерунду в гигантских масштабах, так что я чемпион.
Хочу сказать спасибо моей команде, которая с первых дней покерной карьеры помогала мне и поддерживала во всём, я горд что состою в ней.
Сегодня 2 раза выпадал стол где все 5 игроков были помечены слабыми. С учётом того что я редко помечаю игроков это джекпот, но ничего интересного не случилось.
Играл сегодня 4 стола зума, удовольствие так себе, зато вообще не отвлекаешься, пофиг на музыку, на орущих соседей, на ядерную войну. Как люди играют по 5-10к рук в день не понимаю, я восхищаюсь вами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Краткая история:
не очень хорошокак обезьяна. Возникла идея записывать где то свои мысли, своеобразный блокнот в сети, возможно от этого будет польза. Возможно этот пост никогда не будет опубликован, но если вы его видите - значит я всё таки решился.Моя игра далека от идеала, я играю как говно, много тильтую и делаю бред. Каким то чудом болтаюсь около нуля, потому что часто перебираю по EV и потому что другие творят ещё более спонтанную и неконтролируемую бредятину.
Рубрика помощь новичкам
Мой диапазон 4бета:
Ну всё, погнали играть, я мотивирован, сосредоточен, бодр, свеж, но сначала немного полежу. Или не немного.