Вопрос от начинающего игрока :)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    1
  • Просмотров
    964
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Здравствуйте.
    Я понимаю, что вопрос, возможно будет довольно размытый и не будет иметь четкого ответа, но мне хотелось бы узнать, какой алгоритм действий в голове у хороших игроков. (Играю мтт). Меня интересует именно математическая сторона, чтобы можно было обосновать любое свое действие.
    Т.е. мне хочется знать:
    1. почему игрок считает в том или ином случае, что это рука подойдет, чтобы открыться/заколить/зарейзить.
    2. как ориентироваться на постфлопе (опять же, на какую статистику смотрите).
    3. не считаю шансы банка и колла... нужно разобраться.

Я вот сейчас пишу и понимаю, что мне просто нужно, скорее всего посмотреть видео по игре префлоп и постфлоп.
    Но мне бы хотелось сейчас именно полностью разобраться в каждом действии, а не потому что так сказали в видео.

Если есть какие-то видюшки - скидывайте, буду благодарен.

Или ответьте по другому.
    Что я должен знать, чтобы мог четко сказать, как нужно играть определенную раздачу.
    Грубо говоря, как оценщики рук.

Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • luck_and_only, тебе здесь никто не будет столько расписывать, на то чтоб ответить на все твои вопросы книгу нужно будет написать, к счастью уже это сделали, читай первый том книги дена харингтона, там все досконально будет написанно.
    Если вкратце:
    1.зависит от позиции, сколько игроков зашло или еще может зайти в банк, насколько тайтовый/агрессивный/лузовый стол, от самих оппонентов, от того как ты умеешь играть флоп+постфлоп
    2. Рассуждать и анализировать флоп, кому он мог подойти а кому нет(отталкиваясь от действий на префлопе)(на самом деле очень сложная тема, которую нужно долго разбирать, информацию по ней найдеш сам)
    3. Нужно разбираться, любой урок покера начинается с математического анализа банка и успешного или безуспешного кола/рейза

Знаешь почему на твой вопрос до этого времени никто не отвечал? Потому что это база которую должен знать каждый кто начал или начинает играть в покер. Ищи все сам и читай! Базовые знания всегда можно и нужно найти и досконально изучить!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.