Здарово Были GIPSY. Тема такая, пакет такой сугубо чтобы подняться в ваших глазах,врубаешься о чем я? Отыграю на беккера 20 МТТ-ешек турбированных,10 по 0.55$ и 10 по 0.27$ Схема попила такая,профит <50$ забираю на братков 10%, ежели >50$ забираю 20%,но по плану должен быть хоть один занос (бабка нашептала) >100$ 30% на басоту остальное беккеру. Роднуль ты сам по суди ОБИ пакета 8.2$,не такие деньги чтоб ты онищал,да и на людской ход внимание уделишь.. Тема сто пудовая я те отвечаю вася,но по крайней мере сумму БИ то отобью ёба.. Катану за день максимум за два. Гарантирую серьезный подход и не будет ни одного тупого мува,все по сути и по понятиям. Соглашайся старичек не оставь людей без внимания. И кстати поставь + не в падлу,чтоб я мог в личку малявы тусовать. Ну все братцы от души душевно в душу,в обнимочку до хруста каждого форумчанина. Жду нормальных ходов.. АУЕ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тема такая, пакет такой сугубо чтобы подняться в ваших глазах,врубаешься о чем я?
Отыграю на беккера 20 МТТ-ешек турбированных,10 по 0.55$ и 10 по 0.27$ Схема попила такая,профит <50$ забираю на братков 10%, ежели >50$ забираю 20%,но по плану должен быть хоть один занос (бабка нашептала) >100$ 30% на басоту остальное беккеру.
Роднуль ты сам по суди ОБИ пакета 8.2$,не такие деньги чтоб ты онищал,да и на людской ход внимание уделишь.. Тема сто пудовая я те отвечаю вася,но по крайней мере сумму БИ то отобью ёба.. Катану за день максимум за два. Гарантирую серьезный подход и не будет ни одного тупого мува,все по сути и по понятиям. Соглашайся старичек не оставь людей без внимания. И кстати поставь + не в падлу,чтоб я мог в личку малявы тусовать. Ну все братцы от души душевно в душу,в обнимочку до хруста каждого форумчанина. Жду нормальных ходов.. АУЕ!