zloy_kolobok,
Чувак расслабься и получай удовольствие от игры,точнее в аппаратики)..
Думаешь Старзы были созданы или куплены, что бы все могли там зарабатывать и наживать?
Обычная хрень у тебя произошла, ГСЧ переключился на обнуление твоего счета, что бы ты сделал новый депозит, как говорится это бизнес, а за удовольствие надо платить...
Я говорю это серьезно, я человек который занимался мульти акком, несколько лет..
В связи с этим, Есть у меня гипотеза такая что Гсч старзов(точнее бинго тотализатора) работает по такой схеме которая заложена на программном уровне, тоесть это игра с программой в большой степени, и те кто отлично подстроится к этой программе(гсч) знает ее тонкости у тех шансов выиграть больше.
Покер руммы ввели начисления fpp очков не только для рэйкбэка , но они служат таким эдаким датчиком/счетчиком, грубо говоря при достижении определенного количества ФПП программа дает тебе ШАНС наживать даже если ты играешь не очень хорошо можно выиграть, Но при достижении орп. количества ФПП алгоритм программы меняется, и она чисто физически не даст тебе выигровать на Шоудаунах пока опять же ты не наберешь необходимое количество фпп, а что бы его набрать САМ понимаешь нужно разыгрывать деньги, и пересидеть выбрасывая в карты в пас не получится, т.к. Нужно набрать эти ФПП..
Игроки называющие себя регами/профами подстроились под этот алгоритм и во время как они называют Даунстрика, стараются забирать КРУПНЫЕ банки без Шоудауна, блефом.. Тем самым зарабатывая тоже Фпп, и дожидаясь переключеня тотализатора в свою пользу..
Так же заметил прямую пропорциональность допустимой вылечены возможного выигроша с величиной ранее сделанных депозитов .. Тоесть примерно ты можешь выиграть не более той суммы которую ты туда залепил.. Но это касается свежих аккаунтов и не касается "привелигероввнных" аккаунтов.. Имхо
за 500 рук проиграл 10 байинов
выигрыш на шд 0 из 10
10 байинов на все на премиум руках
каждый раз когда опп не скидывал на мой цбет при том я имел ТПТК+ я проигрывал банк
плюс еще в 6 или 7 трибетпотах с АК я ни разу не флопнул даже пару.
Я думаю что такого ебанического стрика из такой череды адских унижений за настолько короткую дистанцию, просто невозможно представить даже теоретически в плане теории вероятности.
Если же тут шанс 1 к миллиарду, то скорее стоит верить в гсч риггед, ибо там шанс явно выше.
Ну невозможно всрать 10 стеков за полчаса не выиграв не одного.