Всем привет, решил тоже попытать счастья в МТТ. В кратце о целях: -тащить опен лигу покерстартер -играть МТТ 0.11-0.55 -играть все лудоманские фрироллы аля ВР2 и все, что под руку попадется -учить инглиш -учиться играть на гитаре
полнейший зомби-распорядок: 2-3 часа в день инглиш, 1-2 часа занятий на гитаре, все остальное покер(включая чтение книг по покеру и т.п.)
Играю без доп. софта, т.к. нетбук MSI U100, в основном 4-6 столов
Особых достижений в покере небыло, кроме нескольких микрозаносов. Было дело тащил местные офф турниры, получалось довольно неплохо, точнее даже очень хорошо - порядка 50% ИТМ. Ну еще играл офф кэш НЛХ и ПЛО на лимитах 2-5$.
Итак отписываю об успехах, если их можно назвать таковыми:
Сколько прошло времени я не знаю, около недели, в лиге особых успехов нету, т.к. куча рыбы, и еще я немного ступил, не сделав перерыва перед зомби-катушкой, в следствие чего на 3 день от покера тошнило уже... Решил сделать перерыв на денек...
В общем с моей удачей тащить тяжеловато, т.к. ПС меня "очень любит" и постоянно сдает куллера и переезды и плюс виселые ребята во фрироллах и дешевых турнирах играют в основном не в покер, а в бинго.
Обдумывая давеча сию ситуацию я решил выскакивать временами на более медленные турниры и желательно 6-макс, т.к. посмотрел последний занос был как раз на 6-максе за 2 бакса.
Прикольная история, я тогда работал в Крыму и взял отгул на день, чтобы покатать, а на следующий день пришел на работу еще доигрывая на мобильнике оставшиеся турниры, сотрудники, увидев у меня на счету 500$ просто сразу спросили зачем вообще я работаю :)
В целом откатал немало туриков, надипранил в некоторых, но плоды моих трудов пришли как раз из 6-макса за доллар:
еще 2 раза видел рояль, один раз у себя а один раз против себя
с инглишем все ок, на lingualeo.com набил уже 15 лвл и выполнил программу на 15%(цель - продажи и маркетинг) уровень инглиша INTERMEDIATE, но по некоторым тестам выше, чувствую, что начинаю намного лучше вкуривать в английские песни и разговоры, что не может не радовать.
из музыки сейчас учу slade - oh la la in L.A., тренирую упражнения для беглости пальцев и бой а еще параллельно несколько песен Chris Rea - blue cafe и road to hell, Куренкова - Кажется, и Чистые пруды Талькова.
В целом, как говорят в Москве "все по плану", кто дочитал до конца - спасибо за внимание
А, рояльчик сфотал
кстати БР 127$ на старзах, и еще 14$ я на скриле оставил на всякий пожарный.
Итак почти завершена следующая сессия, остался 1 турнир за 11 копеек
Из новостей есть хорошие и плохие, начнем с плохих:
-Это неудачный бек стримера Алексея, причем, наблюдая за ним я даже зашел в последнюю минуту в оставшийся дип и тащил его до топ30 :) сделал вывод, что хоть я и рыба - но лучше всетаки тащить самому, ибо печально, когда 21.6$ в топку...
Хорошая:
-топ2 в турбине за 27 копеек
тащил далеко не изи гейм, ну как любую турбину впринципе, были моменты, когда стек оставался 2ББ, на финалку вышел с 8ББ, там разобрался норм, в хедзапе добил стек до равносильного сопернику, но так и не выкатал, вылетел А7<88.
kailbatler, Да, как раз хотел написать пост на эту тему:
Впечатления после игры в дипе за 5.5 очень классные, вспомнился оффлайн кэш-гейм, когда стараешься, чтобы все думали, что ты рыба, и добившись успеха - начинаешь собирать со всех деньги...
Отличие игроков впечатляющие, почти все время сопротивляются, постоянно что-то выдумывают, вобще не хотят верить в твою руку...Тащить приходилось тяжко. Самые памятные раздачи аж 2, было конечно на что посмиотреть кроме них, но именно эти 2 отлично отражают игру:
1: Стилрейз с батона с , ББ колл. Флоп , сразу пускаю баррель на пол банка, опп колет. терн , я, понимая, что опп не попал во флоп, или попал криво - просто пихаю оллин и получаю радостный колл с , ривер бланк, опп давай досвидания. Он прекрасно знал, что я рыба и прекрасно знал, что я хочу выбить его блефом, т.к. оллин был гигантский и нормальный человек, который хочет добрать с соперника фишек не будет делать такие мувы, так что против более сильных игроков тоже можно неплохо плавать )))
2: Опять стилрейз с с батона, ББ колл - выходит флоп , я опять выставляю жирный конбет, а опп 3-бетит меня Х4 на пол стека. У меня в голове вопрос: ЗАЧЕМ? ну зачем ему с сильной картой выбивать меня из банка, т.к. сильная рука ему не ответит, а может оказаться и рука сильнее - проще проколот ставку и потом добрать еще с блефа, если дальше будет таковой... Вывод: опп хочет выбить меня из банка, пихаю в него оллин, и получаю хероколл с , неожиданно конечно, но опп сливает в итоге мне весь стек.
Вывод: я конечно рыба, но в этом есть свои преимущества
Отпишусь об успехах, точнее неуспехах, ПС опять начал фантастику, все ключевые монеты мимо, например против ловит флоп и все в таком стиле, недавно еще вылетел в ребайнике3х за доллар прямо на бабле из-за идиотского колла, ну у меня было то 1.5ББ, а вобще просидел в нем на фолде 40+ раздач, просто не с чем было открыться даже, а на поздних позициях вообще за оллин.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В кратце о целях:
-тащить опен лигу покерстартер
-играть МТТ 0.11-0.55
-играть все лудоманские фрироллы аля ВР2 и все, что под руку попадется
-учить инглиш
-учиться играть на гитаре
полнейший зомби-распорядок: 2-3 часа в день инглиш, 1-2 часа занятий на гитаре, все остальное покер(включая чтение книг по покеру и т.п.)
Играю без доп. софта, т.к. нетбук MSI U100, в основном 4-6 столов
Особых достижений в покере небыло, кроме нескольких микрозаносов. Было дело тащил местные офф турниры, получалось довольно неплохо, точнее даже очень хорошо - порядка 50% ИТМ. Ну еще играл офф кэш НЛХ и ПЛО на лимитах 2-5$.
на данный момент бр. - 40$