• Сегодня утром не смог залогиниться на Фуллтилте. Написал им в службу поддержки по адресу support@fulltilt.com. Потом занялся своими делами.
    Ближе к вечеру проверил почту, обнаружил, что ответ я пока так и не получил. Зашел на счет в Skrill и обнаружил, что были выведены все средства, находящиеся на нем.
    Я написал запрос в Skrill, снова написал в поддержку Full Tilt, сменил пароли к почте, счетам на Pokerstars и Full Tilt. Проверил компьютер на вирусы.
    Только что ответила поддержка Full Tilt. Сказали, что временно заблокировали мой счет на PS на время проведения расследования и задали несколько вопросов. От Skrill пока нет ответа на мой запрос.
    Ребята, если у кого-то есть опыт в подобных ситуациях или просто какие-то советы, поделитесь ими пожалуйста.
    Сейчас я буду рад любой помощи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В скрил звони , быстрее будет +448703830232 если не изменился
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я уже обращался с вопросом по поводу угона денег с карты (вопрос про карту был, но со счетом в инете скорее всего такая же политика). Вот что ответили:

Однако, как написано и на нашем вебсайте, если транзакции Вами не авторизованы, мы обязаны возвратить суммы по не-авторизованным Вами платежам с картой Skrill.

Это означает, что если Вы замечаете транзакции по карте, которые Вы не совершали, Вы должны сразу же связаться со мной и сообщить номера этих транзакций. Наша служба безопасности очень быстро реагирует на подобные заявки. Карта будет аннулирована, и Вы сможете заказать другую. Если подтверждается, что транзакции совершили не Вы, Ваши деньги будут возмещены.

Так что не трать время, пиши и звони им. Мне они обычно в течение часа отвечают, сегодня так вообще позвонили сами по одному вопросу.
    Если с твоей стороны не было дырок в безопасности, то должны возместить потери.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Днем разговаривал со службой поддержки Скрилл, переписывался со службами безопасности PS и Full Tilt.
    Акк на PS временно заморозили на время разбирательства с Full Tilt.
    Везде запросили кучу подтверждающих документов. В Скрилл еще дополнительно отослал бланк об оспаривании транзакций, которые проводил не я.
    По деньгам в Скрилл еще все очень неясно, сама проверка транзакций еще будет длится как минимум 2-е суток.
    Но на FT средства на месте, вроде.
    Надежда, что все может закончиться хорошо, немного окрепла)

Спасибо всем, кто помогал советами. Я всем вам признателен)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Чем дело закончилось то?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Скрил с токеном?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.