Лимит нл 5 считаю побитым, так как достигнута цель 20 БИ нл 10 (купил еще на ффп-ки 25 $, так как торчать на нл 5 дальше не вижу смысла). Завтра перехожу на него. Сегодняшняя сессия складывалась ужасно. После ноябрьского фиаско у меня начисто пропала уверенность в себе (просадка была до самого дна с нл 25 до нл 2, с недодачей 30 БИ), и в начале сессии в голове мелькали мысли, что я даже нл 5 уже побить не могу. Я так себя сам нагнетал, нагнетал, что мне так ужасно невезет, что недодача по ев проджолжается и продолжается, что ни один банк выиграть не могу, что марафон в жопе. В общем, сплошной ужас. В итоге руки опустились и я залил бездарно 9 (!) стеков. Потом пошел покурить, лег на кровать и сказал себе сам приблизительно следующее: " Ты можешь, я верю в тебя, тебе необходимо всего лишь терпение, наберись терпения , а эти пидоры сами тебе занесут!" В итоге я взял в себя в руки и завершил сессию с резалтом 6 бб/100. Мое ожидание на нл 5 значительно выше , чем получилось, а получилось это из-за моего психологического гнетущего состояния. Ну теперь я настроен решительно, у меня появилась уверенность, что я могу и знаю как.
Собственно сегодняшняя сессия
Общий график на нл 5 (4бб/100 по ев)
Марафон переходит экватор, осталось 5 дней.