• Всем привет! После тяжелейшей просадки на протяжении почти 100 к рук мне пришлось спуститься вплоть до нл2. На данный момент торчу на нл5, хочу пройти пятый и десятый лимиты как можно быстрее. Бр на данный момент составляет 22 БИ нл5, завершить марафон планирую при достижении хотя бы 20 БИ нл 16, а лучше 25 БИ. Мазы не заключаю, так как нечем просто мазаться, марафон больше для мотивации. Играю Zoom на Старзах.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Отыграл почти 11 к рук. с резалтом 6 бб/100

Под конец уже откровенно тупил и творил хуйню, так как устал немного. но это меня не оправдывает. Отвельюбетил себя в 3-бет поте почти на 200 бб, не хватило духа выкинуть пару-тройку раз, если бы не эти ляпы, то 10бб//100 сделал бы. Постараюсь поменьше тупить, и, как следствие, игра должна улучшиться. Объективности ради замечу, что еще не донца психологически отошел от самого провального месяца в моей покерной карьеры - ноября. Думаю, корень проблем как раз-таки в этом . На текущий момент БР 28БИ нл 5, есть еще FPP очки (около 1200). Загадывать не буду, но если все будет хорошо, то через пару дней (а может и раньше) можно будет переходить на нл 10. В идеале планирую туда идти при достижении 25 БИ лимита, хотя посмотрю по своему состоянию, когда будет уже 20 БИ.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Посмотрел сегодня вод Purity. Сразу скилл вырос в разы и аура улучшилась.

Общий график на нл 5 пока такой

Однако, я думаю, что это всего лишь виток дисперсии. И все еще впереди. По крайней мере, хуйни творил меньше (хотя не без этого конечно). За следующие 2-3 дня нужно добить этот лимит, иначе будет тяжело успешно завершить марафон.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Отыграл очередную сессию. Мои подозрения по поводу вчерашнего витка дисперсии подтвердились (хотя Баазов хрен его знает что еще откинет Госпожа Удача ГСЧ). Под конец игры уже глаза закрывались и мозг плохо соображал. Хотел еще тысчонку рук откатать, но вовремя остановился, иначе, кто знает какую херь натворил бы уставший организм. Сегодня я - молодец!

Общий график

На мой взгляд марафон идет нормально.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Libertini @ 7.12.2015
    На мой взгляд марафон идет нормально.

Баазов тоже очень доволен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GundeSvan @ 7.12.2015
    Баазов тоже очень доволен.

Если у тебя есть связь с Баазовым и ты знаешь, что он следит за моими успехами, то передай ему от меня привет.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Сегодня отыграл почти 9 к рук. если вчера было почти 10 бб/100 по ев, то сегодня только 5. Про то как сдавали и что лучше промолчу. Бывает...

Общий график

Вот...Ну что я могу сказать.. Буду ждать, когда дистанции отдаст мне мое. С начала марафона прошло 4 дня, осталось 6, так что пока время есть.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Лимит нл 5 считаю побитым, так как достигнута цель 20 БИ нл 10 (купил еще на ффп-ки 25 $, так как торчать на нл 5 дальше не вижу смысла). Завтра перехожу на него. Сегодняшняя сессия складывалась ужасно. После ноябрьского фиаско у меня начисто пропала уверенность в себе (просадка была до самого дна с нл 25 до нл 2, с недодачей 30 БИ), и в начале сессии в голове мелькали мысли, что я даже нл 5 уже побить не могу. Я так себя сам нагнетал, нагнетал, что мне так ужасно невезет, что недодача по ев проджолжается и продолжается, что ни один банк выиграть не могу, что марафон в жопе. В общем, сплошной ужас. В итоге руки опустились и я залил бездарно 9 (!) стеков. Потом пошел покурить, лег на кровать и сказал себе сам приблизительно следующее: " Ты можешь, я верю в тебя, тебе необходимо всего лишь терпение, наберись терпения , а эти пидоры сами тебе занесут!" В итоге я взял в себя в руки и завершил сессию с резалтом 6 бб/100. Мое ожидание на нл 5 значительно выше , чем получилось, а получилось это из-за моего психологического гнетущего состояния. Ну теперь я настроен решительно, у меня появилась уверенность, что я могу и знаю как.
    Собственно сегодняшняя сессия

Общий график на нл 5 (4бб/100 по ев)

Марафон переходит экватор, осталось 5 дней.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Cегодня я был вынужден сделать стоп-лосс. В общем второй месяц даунстрика...
    Нл 10

Общий резалт

Когда это все пройдет?
    Пока продолжу играть нл 10 до упора, те. пока не дойду по потерям до 30 БИ нл 2. Если эта нежелательная точка будет пройдена, значит марафон прошел неудачно. Тем не менее удачно завершить его пока не покидает надежда, не смотря на всю жестокость дисперсии ко мне.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Не стал играть до упора нл 10, иначе цель будет вредить самому главному - профиту, и решил прекратить марафон. После высадки на нл 10, как было видно, дисперсия меня опять не порадовала. Придется заново штурмовать нл 5, по срокам не успеваю. Кстати, если кому интересно, то с начала месяца у меня уже недодача 20 би нл 5.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.