vtr666 @ 6.12.2015 baxader, да потому что он после игры сразу вышел из сети. А ты сразу поднял кипишь. Возможно я и ошибаюсь.
Нет же, видно в течение игры человек комментировал происходяйшее за столом.И когда объявил результат игнорировал на сообщения.... И считаю это повторно уже....
я ж писал там в теме что впипка у него очень завышена ) думаю он не знает что это такое огонь воще )))))))) думаешь стоит отдавать )))))))))))))))))))))))))))))
а при чем тут помощь только не понимаю , вы даете человеку деньги на игру в карты - где тут помощь ? правильнее наверное будет - доверять
Unikym @ 6.12.2015 Нет же, видно в течение игры человек комментировал происходяйшее за столом.И когда объявил результат игнорировал на сообщения.... И считаю это повторно уже....
Так тс ему в 18.56 написал в теме, а последний визит в 18.43 у него, не защищаю, просто мож спать пошел или еще что.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.