Покупка компа в сборке из-за Рубежа...

0
Статистика
Статистика
0
  • Ребят, хочу собрать новый комп, посоветуйте проверенные интернет магазины с хорошими ценами на комплектующие ПК. Просто недавно столкнусля с проблемой. Выбрал интернет-магазин computeruniverse вроде как с хорошими отзывами, собрал там комп, заказал, мой банк заблокировал на моём счете в банке деньги, а computeruniverse, не подтверждает получение денег. Писал им письма в саппорт - молчат. Обратился в свой банк, где мне ответили, что пока они не получат от интернет-магазина финансовго подвержения, дентги будут замороженны, или прийдется ждать 33 дня. Кароче судя по всему цены на комплектующие выросли и уже не соответсвуют той сумме которую я оплатил и интернет магазин просто шифруется и тянет врямя, чтоб сделка не состоялась.
    Сообщение отредактировал kazaksamara - 8.12.2015, 18:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• При оплате карточкой напрямую может возникнуть ситуация, что платёж не пройдёт, а "зависнет" (деньги при этом заблокируются, но заказ в CU так и останется со статусом "не оплачено" даже спустя несколько часов) и спустя некоторое время (обычно до 30-35 дней) произойдёт возврат средств, а не оплата покупки. Таковы технические ограничения со стороны платёжных систем к карточкам банков на территории бывш. СССР.

Более подробно читать тут.

Может поможет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А какой в этом смысл? Все комплектующие можно купить в России, по крайней мере в крупных городах. И избежать гемора с таможней и гарантийными случаями.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.