Глюки

0
Статистика
Статистика
0
  • Во время сессии каждый день по нескольку раз я вижу не те карты, которые у меня на самом деле. Причём если раньше это было типа туз вместо четверки или 9 вместо 8, то теперь может показаться вообще что-то левое, периодичность также сильно возросла. Сегодня удолбал огромный стек в поздней стадии приличного турнира, сделав ререйз-оллин на мусоре, думая что у меня премиальная рука. Это была последняя капля, понимаю что так продолжать нельзя.

Естественно сначала я думал что это от недосыпа (не могу лечь вовремя, спать не хочется, если лечь то не засыпаю, а вставать-то надо в одно время, т.к. сессия, играю МТТ), по итогу сплю около 6 часов обычно. Но вот последние 2 дня решил ради эксперимента отсыпаться без будильника по полной, в итоге всё равно также эти глюки продолжились.

Конечно может этих 2 дней ещё и недостаточно, но в любом случае продолжать это не могу, иначе режим совсем сдвинется. Надо искать другие пути.
    Может такое было у кого, как решали эту проблему?

Может это из-за стресса. Не то что бы у меня стресс, но постоянно какой-то надсадный тяжкий эмоциональный фон, волнуюсь из-за всех мелочей, настроение не очень. Как поддерживать себя в норме?
    У меня есть теория, что всё это тесно связано со сном, и если бы я отсыпался как следует, то и всё остальное пришло бы в норму.
    Я пробовал мелаксен, не помогает, всякие там практики дыхания и прочее - вообще ерунда, только бесит, толку нет. Стоит пробовать снотворные какие-то серьёзные? Если да, то какие?

И ещё отдельным пунктом. У меня всегда было плохо с вниманием. Прийти домой с супермаркета оставив что-нибудь в камере хранения - в порядке вещей. Почти каждый день какую-нибудь фигню отмочу. По мелочам вообще постоянно по многу раз за день.
    Может быть с этим тоже связано. Кто какие методики улучшения внимания знает? Какие-нибудь специальные игры и т.п.? Может какая работа над собой в повседной жизни.

Извиняюсь что как-то сумбурно, всё скинул в кучу, но может у кого есть какие мысли, буду благодарен, может что полезное осознаю, да и другим вдруг полезно окажется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vldubov, первое что тут можно сказать - надо бы показаться врачу. Уж очень мне эти симптомы не понравились. Ранний склероз или еще чего похуже. Обследование точно не помешает, чем быстрее - тем лучше. Ну и витаминки какие точно выпишет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • у меня такое часто бывает. Особенно со стритом 78/98635
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.