• Я не нашел подобных разделов на форуме, может здесь не принято "попрошайничать":? но рискну на свой риск и страх...
    Ищу инвесторов.
    Будем делать бизнес из ставок.
    Милости прошу всех серьезных инвесторов и даже шутникам вход открыт
    Принимаются любые суммы от 1000 рублей на киви и банковские карты.
    Обещаю +10% в месяц. Риски полностью на мне. Вступить в игру можно в любое время и для каждого инвестора будет отсчитываться свой месячный период.
    Будет вестись отдельная тема, где будут учтены все инвесторы и их дивиденды (по желанию в режиме инкогнито). Депозит с процентами возвращается в полном объеме владельцу в течение месяца. Но если он пожелает продолжить игру, то депозитом на следующий месячный период может быть любая новая сумма от 1000 рублей.
    В основе игры положена практически авторская методика финменеджмента.
    Для получения реквизитов обращайтесь в теме или в личку.

п.с. любой человек вправе отнестись к данной моей затее по своему, может высмеять и накуй послать, может приколоться и кинуть тыщенку на игру, может по серьезному ввязаться, но я уважаю выбор и мнение любого человека. просто сложные финансовые проблемы заставили меня цепляться за все. Тема не кедло.... Хотя и это может вызвать смех, но никого насильно не заставляю ввязываться.
    п2.с2. а мне очень нужен этот проект, мне нужны деньги сейчас как никогда, если есть у вас люди, кто готов сотрудничать серьезно, давайте обсудим, можем встретиться в реале.

в продожение рекламы моей темы могу сказать, что вас не должно интересовать какими ставками, какими видами спорта и какой стратегией финменеджмента я руководствуюсь. Здесь главное, Вы кидаете тысячу-через месяц получаете 1100, кидаете 10 тыс. - получаете 11 тысяч, кидаете 100К - получаете 110к. Хотя по желанию я могу потом сделать сканы ставок.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну ты брат и замутил, ставлю 30 к 1 что хер кто по ведётся на эту твою "авторскую" методу. Таких специалистов как ты и искать не надо. Не расстраивайся)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MUUTIK @ 5.1.2016
    ставлю 30 к 1 что хер кто по ведётся на эту твою "авторскую" методу

Может принять и повестись?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • http://forum.byw.ru/obezyannik/55198-investicionnyi_proekt_-antikrizis-4.html

В JensenА на другом форуме вложилось 3 человека - итог: все довольны экспериментом и никакого кедла
    Сумма вложений конечно не большая , но тем не менее все по чести

Jensen
    Респект!!!

Уралмаш Чемпион!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 10% очень мало
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Ревизор @ 18.1.2016
    http://forum.byw.ru/obezyannik/55198-investicionnyi_proekt_-antikrizis-4.html

В JensenА на другом форуме вложилось 3 человека - итог: все довольны экспериментом и никакого кедла
    Сумма вложений конечно не большая , но тем не менее все по чести

Jensen
    Респект!!!

Уралмаш Чемпион!

Думаю , это фейк. А там время покажет )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Gontsa @ 19.1.2016
    10% очень мало

Берешь кредит под 25%годовых, вкидываешь в тс под 10 в месяц. Через год возвращаешь кредит и имеешь профит около 150% от вложенных. И нихрена делать не надо.

К чему это я?

не люблю пустомель, вставляющих свои некомпетентные пять копеек

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • по сабжу Ревизор правильно написал, опыт был, собрал банкрол с трех инвесторов, через месяц всем вернул, как и договаривались-все довольны.
    п.с. сейчас ставками не занимаюсь)) это в прошлом.
    тему можно считать давно закрытой и не актуальной.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.