Всем йоу!) всех с нг)
кратко почему долго не писал хотя обещал в вск написать еще 2 недели назад) просто было лень)
за это время умудрился сходить покатать в офф) конечно питерский офф в 6 утра это угар и море веселья) немного нажил на 25\25) всех выбешивал не ставля страдлы и рестрадлы)
после этого чуть не порвал кресты на левой ноге( не конечно таких идиотов надо поискать которые бегут на маршрутке при нашей погоде когда не понятно гололед там лужи или еще какая херь, итог подскользнулся, пролетел по асфальту, порвал джинсы( теперь есть что летом носить, модненько) надорвал связки, и содрал кожу почти до мяса( вот только вчера повязку снял, вроде все более менее, только сексом больно заниматься, болит суцко(
еще немного поднажил в прошлом году на айпокере, кстати год вывез прошлый только он, а старзы и фтп пидоры.
так а теперь по поводу ситуации с протестами и прочей херней, чисто мое имхо которое имеет право на существование
Итак я кататю мтт а не снг спины кэш и прочие виды в которых поднасрали амайя.
Впринципе я должен говорить про то что они убивают игру итд. По мне это не совсем так. Они просто наживают бабос т.к. им срочно его надо нажить.
И да протесты и прочая тематика, нас не так много как фишей и мы не заливаем деньги как это делают фиши и потом депают со-но от того что мы не будем играть старзы только порадуются т.к. фиши будут сливать фишам итак по кругу.
На мой взгляд повлиять на пс можно не забастовками в районе неделе а просто перейти всем регам на условный микрогейминг, и катать исключительно там)
и делать так в районе месяца-двух. Возможно тогда эти пидоры одумаются.
Так что уж простите ребята но мне нужно платить за хату и кушать и мне некогда сидеть на жопе ровно и не катать турики.
ну и в конце нг вышел не айс. такое ощущение что ничего и не поменялось от его наступления.
всем здоровья и не спите в оливье
\п.с.
след пост будет про 888 покер и лотос и какие они упыри, конечно вот кто пиздит бабки просто так то это они! не понимаю почему джипси их так пиарит сильно и является аффом т.к. если почитать арбитраж то там каждая 5 статья про них
Не знаю зачем но решил завести блог на самом известном покерном ресурсе в Снг. Писать вроде не люблю, но столько всего происходит, поэтому надо куда-то это выплеснуть)
Расскажу немного о себе но никнейм пс фтп и тд светить не буду т.к. так веселее)
Что имеем на данный момент:
катаю мтт аби 5 с бр около 2к, ну как катаю, меня карают на предфиналках чехи британцы канадцы но я забиваю кальян и продолжаю лезть в это болото так и живем))
есть машина пыжик 206 но его надо доделать т.к. чувак наебал меня с электроникой и теперь это встанет в копейку(
с личкой тоже все гуд ( передам бывшей привет и иди нах**, продолжай болтаться на дне)
так что еще)
почему именно околопокера блог? потому что в разделе мтт аби меньше 20 скучно и там только что про покер и графики пишут( графики будут кстати))))
тут будет много историй из жизни, много упоротости и прочей хрени, в общем все как вы любите!)
по целям на данный момент: снять однушку надо , починить тачку и завести эти гребанные биги а то там ребята совсем охренели)
вроде все)
всем гуд лак в катке, ждите след. пост наверно в вск, если конечно меня не накроет))