Всем привет меня зовут Ануар, мне 26 лет.Ищу бекера на МТТ ABI 0.5-11$ (на Новогодние праздники) Имею основную работу, на которой работаю офисным планктоном.Со вчерашнего дня нахожусь в отпуске ,ну и соответственно до 11 января буду отдыхать.Время просто так не хотелось бы проводить ,поэтому настало время хорошей катки. Покер для меня хобби ,играю мало если обычно что-то выигрываю ,то вывожу на карманные расходы.
В прошлом году перед НГ , так же садился активно катать на новогодние праздники и перед тем когда уже надо было выходить на работу удалось немножко выиграть
Тогда играл за свои деньги ,но в этом году нет такой возможности т.к много чего надо купить , и лишних средств не катку не будет.
Суть :
1.Нужен 100% бекинг МТТ ABI 0.5-11$ 2.Играть буду до 11 января 2016. 3.Откаты 25/75. 4.ник на PS - Anuar55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Имею основную работу, на которой работаю офисным планктоном.Со вчерашнего дня нахожусь в отпуске ,ну и соответственно до 11 января буду отдыхать.Время просто так не хотелось бы проводить ,поэтому настало время хорошей катки. Покер для меня хобби ,играю мало если обычно что-то выигрываю ,то вывожу на карманные расходы.
В прошлом году перед НГ , так же садился активно катать на новогодние праздники и перед тем когда уже надо было выходить на работу удалось немножко выиграть
Тогда играл за свои деньги ,но в этом году нет такой возможности т.к много чего надо купить , и лишних средств не катку не будет.
Суть :
1.Нужен 100% бекинг МТТ ABI 0.5-11$
2.Играть буду до 11 января 2016.
3.Откаты 25/75.
4.ник на PS - Anuar55