Случилась неприятная ситуация, Бодог заблокировал аккаунт, долгое время шла проверка, а сегодня я получил такое письмо.
Предлагаю людям, столкнувшимся с подобными проблемами, отписаться в этой теме для объединения усилий и совместного поиска решения данной ситуации.
Афилейт дает мне понять, что положение безнадежно и ничего уже не сделать, с чем я не согласен.
Бодог не предоставил никаких доказательств своей правоты, что вызывает сомнения. Больше похоже на банальное воровство и кидок со стороны рума. По информации аффилейта, общая сумма потерь составила порядка 500к$. Если предположить, что средний баланс на аккаунте около 10к, то получается 50 пострадавших. Бодог не является банкротом, как в случае с ФТП времен черной пятницы.
По моему мнению, чтобы конфисковать такую сумму денег, нужны железобетонные доказательства, которых у бодога, вполне вероятно, что нет. А значит, что на них стоит надавить, с юридической стороны.
Для этого нужны реальные пострадавшие и их аффилейты.
Сообщение отредактировал EyeShield77 - 22.12.2015, 19:27
Причина редактирования: Удалил конфискованную сумму по просьбе ТС
Сообщение, которое на скрине - это все, что они сообщили. Мол после проверки аккаунта было принято решение о прекращении наших деловых отношений с вами...... и обнулении всех ваших средств.
toxa1 @ 21.12.2015 По моему мнению, чтобы конфисковать такую сумму денег, нужны железобетонные доказательства, которых у бодога, вполне вероятно, что нет. А значит, что на них стоит надавить, с юридической стороны.
toxa1
1.) Надавить на bodog.eu можно только через суд государства Антигуа и Барбуда. Согласно T&C (Правила и условия) под которыми игрок ставит галочку при регистрации в bodog.eu, к этой юрисдикции относятся все споры с игроками.
2.) Bodog.eu - принимает только игроков из Канады.
3.) Если нарушен пункт 2., думаю нет смысла заморачиваться.
elite777 @ 22.12.2015 арендуют акк который зарегистрирован на канадца
Если так, то возможно служба безопасности рума засекла вход с Не-канадских IP-адресов. Румы отталкиваются от юрисдикции по территориальному принципу. Даже если акк принадлежит гражданину Канады, он (гражданин Канады) теряет право на игру в руме, когда находится на не-Канадской территории.
по существу с первого поста вообще ничего не понятно! могу сказать что там написано что мол закрыли счет после проверки, открыть счета больше нельзя и деньги обнулены вопрос в том как игрок играл там? через аффа на арендном акке?
elite777 @ 22.12.2015 по существу с первого поста вообще ничего не понятно!
ну строго говоря даже не очень понятно, кому закрыли счет, игроку или аффилиату. По тексту с одной стороны вроде как за игрока речь, с другой термин Business relationship (деловые отношения) вроде как более к аффилиату применим.
The-Pig @ 22.12.2015 ну строго говоря даже не очень понятно, кому закрыли счет, игроку или аффилиату. По тексту с одной стороны вроде как за игрока речь, с другой термин Business relationship (деловые отношения) вроде как более к аффилиату применим.
Я игрок, а не афилейт.
Ситуация действительно спорная. Я не хочу обсуждать все детали раньше времени. Тема была создана с целью найти "друзей по несчастью", добиться от бодога ответа, объясняющего реальные причины блокировок и конфискаций(если есть хоть небольшая вероятность). И, на основании полученноой информации, принимать решение.
toxa1 @ 22.12.2015 Ситуация действительно спорная. Я не хочу обсуждать все детали раньше времени.
Из всего вышенаписанного вытекает нижеследующая версия: ты играл не из Канады, но с такими примочками, будто ты из Канады и прям никак не подкопаешься. Но их служба безопасности всё равно засекла тебя. Теперь ты думаешь - как бы доказать, что ты всё-таки играл из Канады.
Наши аккаунты к сожалению также оказались в числе пострадавших. В ближайшие дни буду выкладывать информацию сюда о развитии событий. В данный момент ведутся переписки со службой безопасности.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Случилась неприятная ситуация, Бодог заблокировал аккаунт, долгое время шла проверка, а сегодня я получил такое письмо.
Предлагаю людям, столкнувшимся с подобными проблемами, отписаться в этой теме для объединения усилий и совместного поиска решения данной ситуации.
Афилейт дает мне понять, что положение безнадежно и ничего уже не сделать, с чем я не согласен.
Бодог не предоставил никаких доказательств своей правоты, что вызывает сомнения. Больше похоже на банальное воровство и кидок со стороны рума.
По информации аффилейта, общая сумма потерь составила порядка 500к$. Если предположить, что средний баланс на аккаунте около 10к, то получается 50 пострадавших.
Бодог не является банкротом, как в случае с ФТП времен черной пятницы.
По моему мнению, чтобы конфисковать такую сумму денег, нужны железобетонные доказательства, которых у бодога, вполне вероятно, что нет. А значит, что на них стоит надавить, с юридической стороны.
Для этого нужны реальные пострадавшие и их аффилейты.