Бодог конфисковал всю сумму на счету. Если есть пострадавшие от недавних блокировок на Бодоге, отпишитесь.

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    88
  • Просмотров
    38,844
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +400
1 2 3 5
  • Всем привет.

Случилась неприятная ситуация, Бодог заблокировал аккаунт, долгое время шла проверка, а сегодня я получил такое письмо.

Предлагаю людям, столкнувшимся с подобными проблемами, отписаться в этой теме для объединения усилий и совместного поиска решения данной ситуации.

Афилейт дает мне понять, что положение безнадежно и ничего уже не сделать, с чем я не согласен.

Бодог не предоставил никаких доказательств своей правоты, что вызывает сомнения. Больше похоже на банальное воровство и кидок со стороны рума.
    По информации аффилейта, общая сумма потерь составила порядка 500к$. Если предположить, что средний баланс на аккаунте около 10к, то получается 50 пострадавших.
    Бодог не является банкротом, как в случае с ФТП времен черной пятницы.

По моему мнению, чтобы конфисковать такую сумму денег, нужны железобетонные доказательства, которых у бодога, вполне вероятно, что нет. А значит, что на них стоит надавить, с юридической стороны.

Для этого нужны реальные пострадавшие и их аффилейты.
    Сообщение отредактировал EyeShield77 - 22.12.2015, 19:27
    Причина редактирования: Удалил конфискованную сумму по просьбе ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + -1
  • toxa1 в чем они тебя обвиняют ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • Сообщение, которое на скрине - это все, что они сообщили.
    Мол после проверки аккаунта было принято решение о прекращении наших деловых отношений с вами...... и обнулении всех ваших средств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -1
  • toxa1 @ 21.12.2015
    По моему мнению, чтобы конфисковать такую сумму денег, нужны железобетонные доказательства, которых у бодога, вполне вероятно, что нет. А значит, что на них стоит надавить, с юридической стороны.

toxa1

1.) Надавить на bodog.eu можно только через суд государства Антигуа и Барбуда. Согласно T&C (Правила и условия) под которыми игрок ставит галочку при регистрации в bodog.eu, к этой юрисдикции относятся все споры с игроками.

2.) Bodog.eu - принимает только игроков из Канады.

3.) Если нарушен пункт 2., думаю нет смысла заморачиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • toxa1 как вы туда попали , если The-Pig пишет , что там могут играть только канадские игроки ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Yokker25 @ 22.12.2015
    toxa1 как вы туда попали , если The-Pig пишет , что там могут играть только канадские игроки ?

арендуют акк который зарегистрирован на канадца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • elite777 @ 22.12.2015
    арендуют акк который зарегистрирован на канадца

Если так, то возможно служба безопасности рума засекла вход с Не-канадских IP-адресов.
    Румы отталкиваются от юрисдикции по территориальному принципу. Даже если акк принадлежит
    гражданину Канады, он (гражданин Канады) теряет право на игру в руме, когда находится на не-Канадской территории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • по существу с первого поста вообще ничего не понятно! могу сказать что там написано что мол закрыли счет после проверки, открыть счета больше нельзя и деньги обнулены
    вопрос в том как игрок играл там? через аффа на арендном акке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • из какой страны ты играл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • elite777 @ 22.12.2015
    по существу с первого поста вообще ничего не понятно!

ну строго говоря даже не очень понятно, кому закрыли счет, игроку или аффилиату.
    По тексту с одной стороны вроде как за игрока речь, с другой термин
    Business relationship (деловые отношения) вроде как более к аффилиату применим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • там написано деловые отношения между ими и тем кому адресовано сообщение, т.е. игроком

между прочим закрыли то акк как я понимаю уже навсегда, вопрос теперь по моему мнению к аффу, может вы с ним договаривались о таких случаях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • мало того причем тут аффилейт. аффилейт ничего не получает от бодога (разве что % за вывод) ну и акк тебе дает в аредну дороже чем берет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • The-Pig @ 22.12.2015
    ну строго говоря даже не очень понятно, кому закрыли счет, игроку или аффилиату.
    По тексту с одной стороны вроде как за игрока речь, с другой термин
    Business relationship (деловые отношения) вроде как более к аффилиату применим.

Я игрок, а не афилейт.

Ситуация действительно спорная. Я не хочу обсуждать все детали раньше времени. Тема была создана с целью найти "друзей по несчастью", добиться от бодога ответа, объясняющего реальные причины блокировок и конфискаций(если есть хоть небольшая вероятность). И, на основании полученноой информации, принимать решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • аффилейт Лонга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • toxa1 @ 22.12.2015
    Ситуация действительно спорная. Я не хочу обсуждать все детали раньше времени.

Из всего вышенаписанного вытекает нижеследующая версия: ты играл не из Канады, но с такими примочками, будто ты из Канады и прям никак не подкопаешься. Но их служба безопасности всё равно засекла тебя. Теперь ты думаешь - как бы доказать, что ты всё-таки играл из Канады.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Всем привет!

Наши аккаунты к сожалению также оказались в числе пострадавших. В ближайшие дни буду выкладывать информацию сюда о развитии событий. В данный момент ведутся переписки со службой безопасности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + -3
  • ТС, советую пока удалить заблоченную сумму. Бодог может читать тред и после прочтения будут уже неопровержимые доки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -4
  • Longa @ 22.12.2015
    ТС, советую пока удалить заблоченную сумму.

Только первый пост могу менять, без заголовка.
    Как это сделать? (сорри за оффтоп)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • попроси модератора отредактировать название темы. В самой теме удали любые цифры и данные (с какойго айпи играл итд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • А вообще я очень советую попросить модератора удалить тему и создать в скайпе закрытый чат всех пострадавших игроков. Любая тема - палево.

Могу заняться, добавляйтесь rodion_longa
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -14
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.