McArrow @ 19.8.2009, 14:59 Тут тоже хорошо бы скриншот. Я не понимаю, что именно не так<br />
Похоже косяк просто в IE (7 версия у меня). В FF все ок, по левому краю прибито.blockquote заработал после обновления страницы, на это не смотрите в картинке. Там все ок теперь.
Оказывается, в IE текст по центру получается так же если посмотреть список сообщений в папке "Входящие" к примеру. В FF - по левому краю. Не стал разбираться, думаю стиль в теле сообщения и в списке сообщений один и тот же стоит и разом все исправится.
Не думаю, что только в мейле дело. При регистрации пользователя, приходит от автора "GipsyTeam" <noreply@gipsyteam.ru>. Если бы мейл.ру косячил, то косячил бы и в этом случае..
Да, есть проблемы с кодировкой, когда получаю в outlook уведомления о новых личных сообщениях. Возможно, мэйл.ру тоже не может ее воспринять и меняет на пустоту ту абракадабру, которую выдает аутлук в поле "Автор".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может не стоит тело личного сообщение по центру писать? Инфо про пользователя, думаю, можно, а вот само сообщение..
Возможно ИМХО, но сложно читать.