Частично игру со 2й парой решил разобрать на примере доски Тs9c4c, у нас Аd9d. Против спектр колд колла оппа JJ-22,AQs-A2s,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,AQo+. На таком флопе стоит обратить внимание, что любой терн кроме А ,9 и совсем бланков в виде не крестовых 2-6 и Т, существенно ослабляет наше положение. Будет ли он ставить с воздухом? - возможно и это было бы неплохо. Но он может это воздух чекнуть и усилиться на терне. По этому хотелось бы закончить все на флопе и ставкой выбить эквити рук не попавших в доску. Но в случае колла мы все еще впереди рук-дро и некоторых пар. Теперь терн. В первую очередь нужно помнить, что на флопе мы приняли плюсовое решение и по этому прямолинейная игра на терне не будет большой ошибкой. То есть чек/фолд без усиления вполне принимается. Но как то не охота так легко расставаться со своим эквити. По этому на терне и главная проблема. По математике при ставке 2/3 пота для игры в 0 нам необходимо 40% фолдов от оппа. Учитываю наши ауты порядка 35 % фолдов должно хватить. Еще не стоит забывать о том, что мы продолжаем вельюбетить дрова.То есть все упирается в спектр с которым опп окажется на терне. Покрутив линию в CREV пришел к выводу что: 1. чек/колл минусовое решение. 2. можно рассматривать сбет на бланковых тернах о которых я говорил выше, но стоит быть уверенным, что опп не заблефует на ривере с недоехавшим флашем или стритом. Сбет в другие карты терна - либо минусовое, либо околонулевое решение.
Пришел ли я к какому нибудь истинному выводу как играть со 2й парой - нет. К сожалению, все эти предположения - лишь предположения и пища для дальнейших размышлений:) Очень много переменных. Но в любом случае такой анализ приучает мозг мыслить в нужном направлении. Необходимо стремиться к пониманию где наша рука находится по отношению к спектру оппонента на определенной доске.
Планы на ближайшее время такие. Начну все сначала. С нл2. Там дешевле дебильные мувы обходятся. Пока буду подыматься - займусь теорией под нл50+. Играть буду по 4 стола без майнинга. Хочу выработать привычку быть внимательным и научиться быстро вычислять лики оппов. На игру буду выделять по 30 часов в неделю. На теорию по 10 часов.
Для начала буду стараться писать отчеты каждый день. Банкролл 50$.
Форма отчета:
1.Результат в ев бб/100.
2.Количество сыгранных рук и часов.
3.Время потраченное на теорию
4.Количество написанных нотсов.