Не нашел я подходящей рубрики, оставлю тут!
Сижу я значит катаю покерок, немножку купил пива с кальмарами кольцами.
Ко мне не спеша подошел мой кот, унюхал кальмары, и тут началась у него истерика давай просить, ну я дал ему кусочек, он спиздярил его пока я нажимал кнопку fold он уже сново смотрит на меня) дал побольше, и он его так чавкал что аж у самого слюни потекли)
И тут я озадачился, а кошки(коты) различают вкусы, не то что бы сладкое горькое холодное, а именно вкусное, не вкусное Ведь вискасы эти котам есть дорогущие и дешевые, если им на вкус еда вся одинаковая мб, и дорогое покупать не надо.
Вот у меня кот Вискас ест, а китекет нет))) хотя там и там сухари одинаковые.
Так конкретного подтверждения в интернете не нашел, мб вы что подскажите.
Знаю что кошки не чувствуют сладкое, они по рецепторам чувствуют еду как белок углевод и так далее.
Сижу я значит катаю покерок, немножку купил пива с кальмарами кольцами.
Ко мне не спеша подошел мой кот, унюхал кальмары, и тут началась у него истерика давай просить, ну я дал ему кусочек, он
спиздярилего пока я нажимал кнопку fold он уже сново смотрит на меня) дал побольше, и он его так чавкал что аж у самого слюни потекли)И тут я озадачился, а кошки(коты) различают вкусы, не то что бы сладкое горькое холодное, а именно вкусное, не вкусное Ведь вискасы эти котам есть дорогущие и дешевые, если им на вкус еда вся одинаковая мб, и дорогое покупать не надо.
Вот у меня кот Вискас ест, а китекет нет))) хотя там и там сухари одинаковые.
Так конкретного подтверждения в интернете не нашел, мб вы что подскажите.
Знаю что кошки не чувствуют сладкое, они по рецепторам чувствуют еду как белок углевод и так далее.