• Не нашел я подходящей рубрики, оставлю тут!
    Сижу я значит катаю покерок, немножку купил пива с кальмарами кольцами.
    Ко мне не спеша подошел мой кот, унюхал кальмары, и тут началась у него истерика давай просить, ну я дал ему кусочек, он спиздярил его пока я нажимал кнопку fold он уже сново смотрит на меня) дал побольше, и он его так чавкал что аж у самого слюни потекли)
    И тут я озадачился, а кошки(коты) различают вкусы, не то что бы сладкое горькое холодное, а именно вкусное, не вкусное Ведь вискасы эти котам есть дорогущие и дешевые, если им на вкус еда вся одинаковая мб, и дорогое покупать не надо.
    Вот у меня кот Вискас ест, а китекет нет))) хотя там и там сухари одинаковые.
    Так конкретного подтверждения в интернете не нашел, мб вы что подскажите.
    Знаю что кошки не чувствуют сладкое, они по рецепторам чувствуют еду как белок углевод и так далее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TchtV @ 26.12.2015
    Не нашел я подходящей рубрики, оставлю тут!
    Сижу я значит катаю покерок, немножку купил пива с кальмарами кольцами.
    Ко мне не спеша подошел мой кот, унюхал кальмары, и тут началась у него истерика давай просить, ну я дал ему кусочек, он спиздярил его пока я нажимал кнопку fold он уже сново смотрит на меня) дал побольше, и он его так чавкал что аж у самого слюни потекли)
    И тут я озадачился, а кошки(коты) различают вкусы, не то что бы сладкое горькое холодное, а именно вкусное, не вкусное Ведь вискасы эти котам есть дорогущие и дешевые, если им на вкус еда вся одинаковая мб, и дорогое покупать не надо.
    Так конкретного подтверждения в интернете не нашел, мб вы что подскажите.
    Знаю что кошки не чувствуют сладкое, они по рецепторам чувствуют еду как белок углевод и так далее.

Точно различают. У моей мамы кошка ест мясо только сегодняшнее. Молоко пьёт только домашнее, магазинное не пьёт. И так далее. Вот такая вот разбалованная сучка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мой кот обожает вареные и тушеные овощи. За свеклу и капусту из борща готов порвать любого). А вот горошек из банки не любит, хотя до этого была кошка, которая обожала кукурузу, горошек, плавленый сыр и откусывать попки у огурцов. А ещё был приходящий соседский кот, который торчал по чёрному хлебу, наложишь ему в чашку еду и кусками хлеб перемешаешь, так он хлеб повыкавыривает, захавает, а к основной еде и не притронится
    Чтобы вы понимали, живу в частном доме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • TchtV @ 26.12.2015

ты сам попробуй, может они не такие уж и одинаковые :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • У меня кот собачий сухой корм обожает. Жрет его больше чем собаки (те его вообще не любят). Консервы из пакетиков обожает, а из железных банок (типа паштет) вообще не жрет. Очень жиреет к зиме. Ленивый становится и мышей плохо ловит. В марте начинает шляться по кошкам. Стремительно худеет и жрет вообще всё подряд. Мыши вешаются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тру-кот и дура-кошка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.