Привет всем! Меня зовут Семен. На форуме я впервые. В покер играю 5 лет. В данный момент рабочий лимит нл 100 на 888. В связи с непредвиденными расходами пришлось вывести большую часть банкрола. Поэтому ищу бэкера. Требуемый банкрол 50БИ нл100 (5000$). От себя готов внести 50% (2500$). Вот график за последние месяцы без учета рейкбэка: С предложениями и вопросами обращайтесь на почту
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Семен. На форуме я впервые. В покер играю 5 лет. В данный момент рабочий лимит нл 100 на 888. В связи с непредвиденными расходами пришлось вывести большую часть банкрола. Поэтому ищу бэкера. Требуемый банкрол 50БИ нл100 (5000$). От себя готов внести 50% (2500$). Вот график за последние месяцы без учета рейкбэка:
С предложениями и вопросами обращайтесь на почту