888poker подозревают меня в чипдампинге

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    71
  • Просмотров
    14,114
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +16
1 2 3 4
  • Короче, парни, терпение лопнуло, и решил написать здесь это. 888poker мошенники и воры. Как еще расценивать их действия?
    Моя история: 1 декабря во время забастовки регов на старзах решил попробовать новый рум. Выбор пал на 888 (читал, что поле слабое). Зарегистрировался, закинул 100 баксов, начал катать с нл10. Тяжело было привыкать к их софту. Понравились видео-столы: пару раз фиши сами говорили, что рады играть с людьми, а не с ботами. Поймал апчик и 6.12 решил проверить как работает вывод. Сделал кешаут 220 – через несколько дней деньги пришли.
    Ну круто, подумал я, все по плану, значит можно попробовать плотно покатать, чтоб рейкбек заработать нормальный. Играл по 8-10 часов каждый день нл10 2 недели. Счет стал 520 $ (+ несколько тисяч «призовых очков»), достиг статуса голд. Катка шла как обачно: просадки, переезды, но поле реально слабое по сравнению со старзами.
    И вот 19.12 получил письмо от 888, что мой акк заблокирован, так как они считают, что моя игра «подозрительна». Я конечно ни хрена не понял, написал штук 7 писем, общался с саппортом – в ответ ничего вразумительного просто констатация факта, что акк заблокирован и еще прислали список игроков, с которыми у меня якобы выявлена связь.
    Вот их последний ответ:
    Dear Aleksandr,

This is the Operations Team at 888poker and we are contacting you with regards to your account with username "SuperEbun".

We have reviewed your account and also your game history. Whilst reviewing your game history we see suspicious gaming activity which indicates that you have been participating in the transfer of money on our tables. As previously explained to you, this is when one member intentionally loses to another member so money can be transferred.

We are in particular concerned with your gameplay with:

hurdawoo
    gbjmjio
    shulltr.ru77
    jla888
    VVReny
    21544

Using our tables to transfer money is strictly against our Terms and Conditions and will not be tolerated.

In our Terms and Conditions which you agreed to upon opening your account you declare that the source of funds used by you for gambling on the Site is not illegal and that you will not use the Service in any way as a money transfer system. You will not use the Service for any unlawful or fraudulent activity or prohibited transaction (including money laundering) under the laws of any jurisdiction that applies to you (in particular, the laws of Gibraltar).

Please provide any information you feel may be relevant regarding your recent actions on our tables. In the meantime your account will remain blocked and no funds will be returned.

Regards,

Operations Team

Указанных игроков я не знаю. Просил выслать мне историю раздач, чтоб доказать свою невиновность (пока не ответили).
    Другие игроки, которые были в подобной ситуации, прислали мне адреса, куда можно жаловаться и что нужно написать.Так что маленькая надежда вернуть деньги остается.
    Все это я разместил здесь, чтоб предостеречь игроков в покер от мошенничества со стороны 888poker.
    П.с. не знаю как отреагируют модераторы на заголовок темы, но факт остается фактом, это форум игроков в покер и я хочу им донести всю информацию.
    Сообщение отредактировал Фесс - 28.12.2015, 19:51
    Причина редактирования: Изменил заголовок с "888poker мошенники и воры"
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 1
  • Ник придумал в шутку, но самому теперь не до смеха.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • Такой же пост я разместил на покерстратеги. Хотел бы попросить людей, знающих английский язык, перевести этот пост и разместить его на "2+2".
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Перенес в соответствующий раздел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • удивил прям
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• We are in particular concerned with your gameplay with:

hurdawoo
    gbjmjio
    shulltr.ru77
    jla888
    VVReny
    21544

На известном сайте статистики нет инфы на игроков:
    hurdawoo
    gbjmjio
    21544

VVReny- впервые онлайн 14.12.2015, залил 9$ и больше не играл
    Jla888-- впервые онлайн 07.12.2015, играл с 7-ого по 9-ое, залил 8$ и больше не играл
    Shulltr.Ru77 впервые онлайн 07.12.2015, залил 8$ и больше не играл

Что-то мне подсказывает что с остальными никами та же картина. Ни на что не намекаю, но похоже на слив бездепозитов.
    Хотя на ТС'а аж 38к рук, с первого декабря.

Надеюсь это просто совпадение, удачи топикстартеру в решении проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • что такое "слив бездепозитов"? чуваки какие-то бонусы получали и заливали их? так а я при чем?!!типа сговорился с ними?
    Ответить Цитировать
    4/33
    + -5
  • klugkk @ 28.12.2015
    что такое "слив бездепозитов"? чуваки какие-то бонусы получали и заливали их? так а я при чем?!!типа сговорился с ними?

Что дурачка то включаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Отыграть 38к рук, сделать профит около $600 и задумать мошенничество с бездепозитными бонусами ради $20-30? Зачем? Надеюсь это совепадение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня было тоже самое в феврале. Тоже был высокий винрейт. Тоже прислали 10-15 ников фишей, которые мне по 1-2 стека залили, типа мы таким образом деньги переводим друг другу. Ну, в общем, бред несли какой-то.

Просто напиши, что ни в чем не виноват и отправь сканы документов, даже если они и не просили.

Мне счет разблочили через недели две.

П.С. Я так понимаю это такое себе "оздоровление экосистемы" =/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LLIypuk @ 28.12.2015
    Что дурачка то включаешь?

это ты ебнулся. как надо мне было играть? скидывать лучшие руки? пробивать ники и не катать , если у чела рега 2 дня?
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 1
  • eugeneshyl @ 28.12.2015
    У меня было тоже самое в феврале. Тоже был высокий винрейт. Тоже прислали 10-15 ников фишей, которые мне по 1-2 стека залили, типа мы таким образом деньги переводим друг другу. Ну, в общем, бред несли какой-то.

Просто напиши, что ни в чем не виноват и отправь сканы документов, даже если они и не просили.

Мне счет разблочили через недели две.

П.С. Я так понимаю это такое себе "оздоровление экосистемы" =/

Доки я сразу отправил. Ты просто прождал 2 недели и акк разблочили? что-то писал им еще? продолжаешь там играть?
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • klugkk @ 28.12.2015
    это ты ебнулся.

Попробуй так же в саппорт написать, типа не ебанулись ли вы там сцуки тупые ?

Я так же сделал, разблочили акк через час.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • К сожалению есть такой грешок за 888, сначала бонусы раздают, а потом блочат за чипдампинг. По их логике если бонусный аккаунт проиграл свой баланс в одной раздаче, значит обязательно был чипдампинг)

P.S. Получается можно легко подставить рега, регаешь несколько акков, вблефовываешь весь бонус в рега и его банят. Изи гейм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • klugkk @ 28.12.2015
    что такое "слив бездепозитов"? чуваки какие-то бонусы получали и заливали их? так а я при чем?!!типа сговорился с ними?

После этого сообщения мне все ясно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • "как вы яхту назовёте..."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Пацаны, имейте совесть, хватит жопиться и раскручиваться с бездепов. Делайте как я. Год вливал в 888 со всех мыслимых платежных систем и вот уже который месяц кэшаучу без проблем)) выводят оперативно, даже доки не спрашивают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • klugkk, просто ждал. А вот играть там теперь ваще желания нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Изменил заголовок. Понятно, что эмоции и все такое, но название темы все-таки должно соответствовать хоть немного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • klugkk, я обсуждал ваше дело в воскресенье с супервайзером саппорта.

Мне сообщили, что ваш запрос насчет hand history передан в соответствующий отдел Службы безопасности и рассматривается там. Как я уже говорил вам в соседней теме, из-за большого количества писем от вас — каждый раз, когда вы отправляли новое письмо, вы попадали в конец очереди, и таким образом рассмотрение ваших запросов откладывалось. Я снова обратил внимание специалистов операционного отдела на вашу проблему. Обещали связаться с вами в ближайшее время.

Также, как уже обсуждалось, если вы отыщете в своей базе раздачи с указанными игроками и проанализируете их на предмет подозрительной игры и во всех деталях, обстоятельно составите запрос — я смогу передать его начальнику покерного направления с тем, чтобы более предметно обсуждать ваше дело и добиваться справедливого решения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.