Всем здрасти) Когда-то давно у меня был блог (http://www.pokeroff.ru/users/creator?filter=posts&page=2) на покерофе. писал в нем мало, но на днях перечистал посты, понастольгировал, и решил вот завести новый. даже не знаю зачем, но пусть будет)
Наверное для начала надо пару слов о себе. Митя, 29, Москва. Катаю уже почти 10 лет. Начинал летом 2006, во времена, когда встретить земляка за покерным столом в онлайне было редким событием, и поводом пообщаться-познакомиться. К сожалению долгое время относился к покеру как к игровому автомату, и будучи студентом иногда проигрывал по 500 рублей, но большую часть времени гриндил фриролы, и проигрывал поднятое в них). Не судите за это слишком строго, в то время по сути не было никакого покерного комьюнити и софта (по кр. мере в массе), следовательно инструментов развития. Прорыв случился в начале 2008, когда наткнулся на воды Макса Каца и Жени Серебрякова, тогда меня как буд-то разбудили, и вскоре уже случился первый значимый кэш. В ипокере в то время, перед тем как сделать депозит, можно было написать в саппорт и выторговать себе каких-нибудь плюшек (типа - Ребят, я тут подумываю сделать депозит, но че-то я прям весь в сомнениях, может вы мне их развеяте?) Обычно давали билеты в саты к крупным турнирам. Мне удалось выиграть билет в ребайник за 75$, и без ребаев/аддонов занять в нем 15 место, получил 1200$, победа была 33к$, помню неделю где-то подавленным ходил)) В общем, в тот день я решил, что буду покер-про) Дальше был трудный год доширака. А потом открыл для себя снг в онгейме, и долгое время довольно успешно гриндил их по 10$-50$, вместе с рб, при уровне тех полей получались астрономические для меня на тот момент суммы. Хотя покеристов такими и не удивишь, конечно, но все мои друзья тогда заканчивали универы, и шли в офисы за 20-25 штук в месяц, а у меня кэшаут на 100к был обычным делом. Славное было время, это в районе 2009 года. Дальше было всё. Мтт, ха-кэш, ссс/капы, мсс, немного бсс, мттснг. Даже в 8-игр до 4$/8$ играл какое-то время. Последние пару лет сосредоточился исключительно на мтт. В настоящий момент сотрудничаю с командой FireStorm, играю аби 35$, собираюсь с нового года шотить выборочные 109$-ые. Резики за 2015: Алиас открыт, если ники кому интересны.
Ну и в завершении обещанный конкурс ^^ 10$ тому, кто объяснит происхождение моего ника (подсказка: связано с кино) 5$ тому, кто скажет, почему в моем нике пропущена буква в слове Believe переводы только в старзах)
MakeMeBelive @ 30.12.2015 Ну и в завершении обещанный конкурс ^^ 10$ тому, кто объяснит происхождение моего ника (подсказка: связано с кино) 5$ тому, кто скажет, почему в моем нике пропущена буква в слове Believe переводы только в старзах)
Всем спасибо за внимание, и с наступающим!
Не знаю почему но мне кажется что-то с к/ф "Мирный воин" связано там была такая фраза вроде. Еще как вариант у группы Godsmack есть песня Make me believe может в честь неё.
"e" пропущена потому что так будет переводиться по другому: Make me believe. Не дай мне поверить, make me be live . сделай меня живым.
Ну и в завершении обещанный конкурс ^^ 10$ тому, кто объяснит происхождение моего ника (подсказка: связано с кино) 5$ тому, кто скажет, почему в моем нике пропущена буква в слове Believe переводы только в старзах)
Стоп из кинофильма "Жизнь Пи" нет?
Цытата из фильма "Writer: He said you had a story that would make me believe in God."
Фильм 2012 на сайте 6 лет не сходится
может быть "блуждающая пуля"?
Hollow Point [1996]
Max Parrish: You can't make me believe you're giving me up for... how much is her take?
Thomas Livingston: 20 percent, let's say... 31 million.
Max Parrish: Dollars?
Thomas Livingston: Mmm-hmm.
Garrett Lawton: Hey, so what's 31 million dollars? Max is what's priceless!
Max Parrish: Can Max get a kiss goodbye?
Сообщение отредактировал PIXEL - 30.12.2015, 17:43
MakeMeBelive @ 30.12.2015 Ну и в завершении обещанный конкурс ^^ 10$ тому, кто объяснит происхождение моего ника (подсказка: связано с кино) 5$ тому, кто скажет, почему в моем нике пропущена буква в слове Believe переводы только в старзах)
MakeMeBelive @ 30.12.2015
связь ника с фильмом Джастин Бибер: Believe онлайн :как бы прошел путь от атсайдера.до опытного,плюсового игрока,
Ок еще вариант тогда, может причиной создания ника был диалог из звёздных войн
Star Wars Episode IV: A New Hope
Skywalker: You don't believe in the Force, do you? Solo: Kid, I've flown from one side of this galaxy to the other. I've seen a lot of strange stuff, but I've never seen anything to make me believe there's one all-powerful Force controlling everything. There's no mystical energy field that controls my destiny. [Kenobi smiles] Anyway, it's all a lot of simple tricks and nonsense.
Пока все мимо)) Но в целом да, это фраза из фильма) Если до 3 января (включительно) не угадаете, дам ответ, и конкурс на этом завершим) По пропущенной в нике буквы тоже пока нет правильного ответа, там все еще легче)
Всех с наступающим, желаю в новом году перебрать по ев!))))
Ну и в завершении обещанный конкурс ^^ 10$ тому, кто объяснит происхождение моего ника (подсказка: связано с кино)
Еще вариант это фраза из диалога фильма: "Всегда говори Да!" между Карлом (Джимом Керри) который пришёл на семинар и Теренсом.
Terrence: Are you ready to make a covenant? Carl: Yes... Yes! Terrence: Again. Carl: Yes. Terrence: Say it again! Carl: Yes! Terrence: Make me believe it! Carl: Yes! Yes!
Если это не этот вариант значит я исчерпал все возможные. В любом случае поздравляю С Новым Годом! Пусть сбудутся все мечты!
PIXEL @ 1.1.2016 Еще вариант это фраза из диалога фильма: "Всегда говори Да!" между Карлом (Джимом Керри) который пришёл на семинар и Теренсом.
Terrence: Are you ready to make a covenant? Carl: Yes... Yes! Terrence: Again. Carl: Yes. Terrence: Say it again! Carl: Yes! Terrence: Make me believe it! Carl: Yes! Yes!
Если это не этот вариант значит я исчерпал все возможные. В любом случае поздравляю С Новым Годом! Пусть сбудутся все мечты!
БИНГО! Это правильный ответ!) Скинь в личку свой ник на пс)))
PIXEL, согласен, фильм шикарен, один из моих любимых) тоже покатать хочется, но че-то скрилы тупят, не проходят депы в румы. Думаю сегодня отличный день для катки) По вариантам пока мимо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда-то давно у меня был блог (http://www.pokeroff.ru/users/creator?filter=posts&page=2) на покерофе. писал в нем мало, но на днях перечистал посты, понастольгировал, и решил вот завести новый. даже не знаю зачем, но пусть будет)
Наверное для начала надо пару слов о себе.
Митя, 29, Москва. Катаю уже почти 10 лет. Начинал летом 2006, во времена, когда встретить земляка за покерным столом в онлайне было редким событием, и поводом пообщаться-познакомиться. К сожалению долгое время относился к покеру как к игровому автомату, и будучи студентом иногда проигрывал по 500 рублей, но большую часть времени гриндил фриролы, и проигрывал поднятое в них). Не судите за это слишком строго, в то время по сути не было никакого покерного комьюнити и софта (по кр. мере в массе), следовательно инструментов развития.
Прорыв случился в начале 2008, когда наткнулся на воды Макса Каца и Жени Серебрякова, тогда меня как буд-то разбудили, и вскоре уже случился первый значимый кэш. В ипокере в то время, перед тем как сделать депозит, можно было написать в саппорт и выторговать себе каких-нибудь плюшек (типа - Ребят, я тут подумываю сделать депозит, но че-то я прям весь в сомнениях, может вы мне их развеяте?) Обычно давали билеты в саты к крупным турнирам. Мне удалось выиграть билет в ребайник за 75$, и без ребаев/аддонов занять в нем 15 место, получил 1200$, победа была 33к$, помню неделю где-то подавленным ходил))
В общем, в тот день я решил, что буду покер-про) Дальше был трудный год доширака. А потом открыл для себя снг в онгейме, и долгое время довольно успешно гриндил их по 10$-50$, вместе с рб, при уровне тех полей получались астрономические для меня на тот момент суммы. Хотя покеристов такими и не удивишь, конечно, но все мои друзья тогда заканчивали универы, и шли в офисы за 20-25 штук в месяц, а у меня кэшаут на 100к был обычным делом. Славное было время, это в районе 2009 года.
Дальше было всё. Мтт, ха-кэш, ссс/капы, мсс, немного бсс, мттснг. Даже в 8-игр до 4$/8$ играл какое-то время.
Последние пару лет сосредоточился исключительно на мтт. В настоящий момент сотрудничаю с командой FireStorm, играю аби 35$, собираюсь с нового года шотить выборочные 109$-ые.
Резики за 2015:
Алиас открыт, если ники кому интересны.
Ну и в завершении обещанный конкурс ^^
10$ тому, кто объяснит происхождение моего ника (подсказка: связано с кино)
5$ тому, кто скажет, почему в моем нике пропущена буква в слове Believe
переводы только в старзах)