27 progressive

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,400
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,936
1 2
  • http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/17261359_F906102705
    Против неизвестного, как лучше сыграть?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Лучше сыграть бет-фолд ривер. Если же сыграл чек , то на такую ставку лучше выкинуть, блеф со стороны опа выглядит не логично .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Очень странная ставка на ривере в прогрессив нокауте ( недоалын). Опп изображает блеф, я бы поверил ему и быстро заплатил. Баунти был стартовый наверно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bot771107 @ 28.1.2016
    Очень странная ставка на ривере в прогрессив нокауте ( недоалын). Опп изображает блеф, я бы поверил ему и быстро заплатил. Баунти был стартовый наверно?

О баунти мыслей небыло)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • флоп оптимальней играть от чека, вельбета нет, получается мы с флопа блефуем. Чек/колл флоп, на терне по бланку можно ещё раз от чек/колить. Как сыграно - на ривере угадайка против неизвестного оппонента, я бы склонялся в сторону пасса. Если он на флопе колил кармашку, то на ривере он её не будет превращать в блеф, сильные дро чаще всего бетнут ещё раз терн, получается на ривере либо король/сет+, либо блеф.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • Norpadekali @ 29.1.2016
    флоп оптимальней играть от чека, вельбета нет, получается мы с флопа блефуем. Чек/колл флоп, на терне по бланку можно ещё раз от чек/колить. Как сыграно - на ривере угадайка против неизвестного оппонента, я бы склонялся в сторону пасса. Если он на флопе колил кармашку, то на ривере он её не будет превращать в блеф, сильные дро чаще всего бетнут ещё раз терн, получается на ривере либо король/сет+, либо блеф.

Сет такую доску почти всегда будет крутить. Флоп ставиться для велью и защиты против кармашек, фд и оверкарты и т.д Говорить что ставка- блеф,на флопе - жесть)))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • По моему скромному мнению, представления о том, что ставка бывает либо в блеф, либо на вэлью, устарели.
    На таком флопе ставить логично, чтобы защищать свое эквити и вынуждать оппонента платить за реализацию своего.

Играть от чек-колла тут нелогично, потому что оппонент будет склонен реализовывать эквити бесплатно, а бетить будет лишь с готовыми сильными руками, против которых мы позади.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Что касается линии, которая получилась. Имхо, это вполне нормальный колл, потому что средний опп в таком споте поляризует диапазон и изображает тупо натсовый и околонатсовый флеш с флопа. Всякое хитрое мерджед вэлью с тут будет раз в год. Да и готовые руки, такие как топпары, часто будут ставить на терне. В том числе часть уязвимых, невысоких флешей будет ставить.

При этом мы не можем быть уверены, что у неизвестного тут мало оффсьют рук в спектре колдколла. Короче, там вероятно есть , а на нулевой колл нужно около 38%. Будет ли там такой блеф 2 раза из 5? Вполне может быть.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Говорить что ставка- блеф,на флопе - жесть)))

ставка на флопе именно в блеф, тк для вельюбета нам нужно >50% эквити против диапазона колла оппонента. У нас тут очевидно нет этих 50%, получается на дистанции мы вельюбетим сами себя. Да, учитывая ФЭ и эквити руки, ставка, как и линия будет прибыльной, но не оптимальной. имхо Играя от чека(при условии что наш чек тут защищен), мы сыграем эту раздачу куда в более простом ключе, без всяких там угадываний на ривере и придумываний неизвестному оппоненту какие то там блефы и вероятности.

В нынешних реалиях писать что опп неизвестный, при этом играя турниры по 27 не много дико, пробить игрока по шарку/опр(что займет 15-20 секунд) или попросту купить прогу типа open tool не должно составить труда регуляру.

Здесь куда лучше на мой взгляд играть от отложенного кбета.

Как вариант здесь можно просто превратить руку в блеф на флопе плотной ставкой и далее сдаваться на любой экшен, тоже норм если прям опп неизвестный, но опять же, лично мне эта линия нравится меньше, тк в этой ситуации я хочу защищать свой диапазон чека.
    Сообщение отредактировал Norpadekali - 29.1.2016, 20:37
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 4

• ставка на флопе именно в блеф, тк для вельюбета нам нужно >50% эквити против диапазона колла оппонента.

Как я уже написал, имхо, понятия блефбет/вэльюбет не вполне корректны.

Ок. Вот у нас флоп
    Рука
    А у оппа

Он никогда не заколлит кбет.
    Он никогда не будет ставить сам на чек.
    У него на флопе 40% эквити против QQ без бубны.
    Мы не должны ставить, потому что это блеф?

Играя от чека(при условии что наш чек тут защищен), мы сыграем эту раздачу куда в более простом ключе, без всяких там угадываний на ривере и придумываний неизвестному оппоненту какие то там блефы и вероятности.

Не факт совсем.
    Сценарии могут быть разные.
    Ты чек, он минбет. Ты даешь ему две карты и угадываешь на ривере.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Norpadekali, Я и по 100 играю, не имея подписку на шарке, вот такой вот я регуляр. И инфа что мой опп регуляр , в аналогичном споте не даст мне никакой инфы, так как это ничего не скажет о его стиле или линиях, применяемых им.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Я всегда поставлю с 22, на чек, почему это будет ошибкой?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • налетели, коршуны )
    Вы поймите истину, дело не в том что 22 имеют против нас 40% или что где то там ошибка, вы вчитайтесь ещё раз в то что я написал. Линия от чека более оптимальная, а бет на флопе это не есть ошибка, это одна из линий которая имеет место быть.
    Суть в том, в нас поставит гораздо более широкий спектр рук, чем вколит на флопе = профит. Да, мы даем части его диапазон возможность чекнуть и бесплатно реализовать свое эквити, но этот процент будет ничтожно мал, тк процентах в 90 это самое эквити поставит само и против него у нас буду более чем корректные оддсы на колл. И вуаля, игра в рамках своего эквити.
    +опять же, мы не может ставить кбеты всегда, это дико эксплоитно против адекватных регов, для этого у нас есть диапазон чека на флопе, и как раз руку типа QQ я бы отнес именно в чек.

Как я уже написал, имхо, понятия блефбет/вэльюбет не вполне корректны.

я считаю иначе )
    Я вот считаю что как раз такие тонкие моменты в плане эквити и блефа в ситуации с бетами, и дают нам эдж и делают нашу игру сбалансированной.

Я ж нигде не написал что ставка ошибка, а вы только это и увидели где то там в скрытом контексте.
    Сообщение отредактировал Norpadekali - 29.1.2016, 23:26
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • Norpadekali, Будь у тебя фд , ты бы ставил,практически всегда, следовательно на чек, заблефовать тебя ,после С бета, по выходу четвёртой, флешовой, карты труда не составит, так зачем себе жизнь усложнять?)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • блин парни) Вам такие грамотные коменты пишут о чек коле флопа, у нас должен быть диапазон чек кола флопа .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ладно, нет смысла продолжать эту демагогию. Я вроде предельно ясно выразил свою мысль, никому её не навязываю. Всем пис
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Да нет, это не демагогия, а очень даже качественная дискуссия, коих так мало сейчас на форуме.
    Я тоже не пишу, что линия от чека здесь неправильная. И согласен с твоими доводами. Давай будем обсуждать и впредь. Спасибо, что участвуешь.

Разве что в понятиях о "блефе" расходимся. Не все так аркадно, имхо. Ты же сам отталкиваешься от эквити при принятии решений.

Serik @ 29.1.2016
    у нас должен быть диапазон чек кола флопа .

Совсем необязательно иметь его против всех и на любой текстуре. Кто обязывает-то? =)

BabySharkl4 @ 29.1.2016
    Я всегда поставлю с 22, на чек, почему это будет ошибкой?

Я думаю, что мелкий бет в позе на такой текстуре как раз сильно эксплуатирует т.н. "защищенный диапазон" =)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • EV0, Что такое т.н?) Ну я часто вижу на таком борде,после чека, пас или далее пытюсь выдавить опа. Не совсем понимаю про защищенный диапазон. А про ведение здравой дискуссии ,полностью поддерживаю.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Его ставка на ривере сильно похоже на полублеф, незакрывшееся флеш дро, вторую пару, какие то 88 и т.д. так может быть сыграно. Я бы тут жал колл. Мы слабо смотримся в глазах у оппа, поставили на флопе 40% и чекаем две улицы, да он тут будет третью пару превращать в блеф и пихать без проблем. Короля он бы ставил сразу. А по розыгрышу играем против чипака, без позы в таком случае есть два варика 1)лепить два барреля, оставляя на ривере за спиной 15бб, при этом все незакрывшееся дро прочекает, вторые пары тоже и мы спокойно выиграем шоудаун.
    2)чек-коллить до ривера, дать ему проблефоваться, в таком случае на ривере без короля и выше он сам сдастся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Давай будем обсуждать и впредь. Спасибо, что участвуешь.

всегда рад здравой дискуссии. Взаимно.

Совсем необязательно иметь его против всех и на любой текстуре. Кто обязывает-то? =)

Абсолютно верно, и в этой конкретной ситуации против ноу нейма нам так же не обязательно иметь тут диапазон чека, но мы уводим те или иные руки в чек не только для того чтоб снизить %кбета(который в дальнейшем может быть эксплуотированным) или не для того чтоб защитит наш диапазон чека, а для того что линия попросту будет гораздо прибыльней на дистанции. Да, слабые игроки могут провоцироваться и пытаться нас всеми силами выдавить, как раз руководствуясь вашими доводами о слабости чека, но и это не помеха, сфолжу, тк в этой ситуации помимо дам у меня будет ещё уйма рук типа KxQd/AxAd/AdKx флеши и тп руки, с которыми я спокойно смогу вскрывать такие провокации. И да, рука типа AdKx или KxQd на мой взгляд тут тоже куда прибыльней играть от чека в этом споте протимв ноунейма, а не от прямого бета, как это это сделает большинство игроков. Упрощение розыгрыша не есть максимизация велью.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.