налетели, коршуны )
Вы поймите истину, дело не в том что 22 имеют против нас 40% или что где то там ошибка, вы вчитайтесь ещё раз в то что я написал. Линия от чека более оптимальная, а бет на флопе это не есть ошибка, это одна из линий которая имеет место быть.
Суть в том, в нас поставит гораздо более широкий спектр рук, чем вколит на флопе = профит. Да, мы даем части его диапазон возможность чекнуть и бесплатно реализовать свое эквити, но этот процент будет ничтожно мал, тк процентах в 90 это самое эквити поставит само и против него у нас буду более чем корректные оддсы на колл. И вуаля, игра в рамках своего эквити.
+опять же, мы не может ставить кбеты всегда, это дико эксплоитно против адекватных регов, для этого у нас есть диапазон чека на флопе, и как раз руку типа QQ я бы отнес именно в чек.
Как я уже написал, имхо, понятия блефбет/вэльюбет не вполне корректны.
я считаю иначе )
Я вот считаю что как раз такие тонкие моменты в плане эквити и блефа в ситуации с бетами, и дают нам эдж и делают нашу игру сбалансированной.
Я ж нигде не написал что ставка ошибка, а вы только это и увидели где то там в скрытом контексте.
Против неизвестного, как лучше сыграть?