• Всем здрасьте . давно хотел завести свой блог, но вот теперь понимаю, что клацаю клавиши и нихера не понимаю зачем он мне ладно, поживём - увидим

С покером знаком давно. Успехи были так себе , но по факту конечно же заливал - депал- заливал и всё бы похеру , но решил я заняться вплотную покером . Начитаю читать много литературы , смотреть ВОДы и тд и тп .

О себе ,если кому интересно : мне 28 , женат и есть дочка красавица . Покер для меня не является основным доходом и обеспечением семьи , есть своя работа (раньше зарабатывал ~100-150к руб. На ставках и это дело мне надоело и решил для себя найти что то другое ), которая довольно таки,Высокооплачиваемая , но хочу чтобы покер стал прибыльным для меня и в будущем , ,возможно ,поменял моё место работы , хотя это вряд ли , ну да ладно.

Началом к покерпро я решил сделать 2016 год , так как раньше была полнейшая жопа в графиках . Удалил все базы и с 1 января начинаю играть по чарту открытий префлопа и строго придерживаться этого чарта . Игра по БР , никаких замазок на лимитах выше , а это я люблю

Цель на год только ZOOM:

1)NL5 пройти за месяц , максимум два ,с минималкой 8ББ/100 ну или как БР позволит перейти имея 30-40БИ
    2)К марту закрепиться на NL10
    3)К августу стать рыбуляром NL25

По количеству рук не знаю , как получится . Пока отпуск и выходные , удаётся играть 4-5 часов день, что выходит порядка 5-6к рук

На скринах первые три дня катки в этом году . Буду стараться выкладывать после каждой сессии графики, раздачи и что ещё не знаю )))

Надеюсь что найду своих читателей , которые помогут нам совместно развиваться в покерном направлении. .

Всех с Новым годом и Рождеством ! Удачи за столами

Сообщение отредактировал alex1987mara - 4.1.2016, 2:10
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Ну и вот раздачки В этом году . Которые больше всего запомнились . Играл на автопилоте и базу пока что не изучал за эти три дня

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Немного не о покере ...

Была у меня детская мечта : купить мощный авто, чтобы прям до мурашек , когда стрелка уходит за 250 км/ч. Но родилась дочка и выбор встал между этой мечтой либо покупать какой-то кроссовер для семьи . В общем купил мустанг и нихера я не поливал Ниссан кашкай новый 144 лошадки , скромных таких лошадок , что даже на светофоре Приора меня на два три корпуса рвала через 100 метров и жопа этого автомобиля кричала мне : эй молодой , ну как ты там ? Пыль проглотил? ... Покатался я 2 года на этом чудном авто, кстати не единого плохого слова о нем не скажу , проходимость шикарная , обзор великолепен , но сука не то, совсем не то ... Дочку постоянно тошнило в нем, наверное из за того что сзади места много и мотыляет как сосиску сзади.

И вот наступает декабрь 2015 года , у кашкая год гарантии остаётся , решаюсь продать и встал выбор между каким то джипом или ещё одним кроссовером , поговорив с женой о состоянии ребёнка на заднем сиденьи и затраченных деньгах на химчистку решили взять седан. Поехал смотреть камри, говно говном , не в обиду собственникам этого автомобиля,особенно русская сборка . Доехал до ниссана , присмотрелся к тиане... Поехал в Лексус , влюбился в ES250 ,прокатился , мысль первая в голове : да Саня , будет тебе лет 40-45 , БЕРИ в итоге случайно заехал в инфинити центр и увидел эту лошадь Q50 ,211 л.с. , турбированная , задний привод . Валит как дурная. На светофоре выстреливает как пуля , до сотки за семь секунд вылетает просто зверь.

И вот у нас в Питере выпал снег , на дорогах пытается образоваться каша , но -14 на улице не даёт этому свершиться . Вспомнив свою мечту детства , решил покататься с адреналином так сказать. Завёлся , отключил АБС и систему устойчивости и погнал . Первый поворот возле остановки общественного транспорта захожу боком , музыка херачит как на дискотеке , люди смотрят как на психа но я доволен как слон, вот оно мгновение , которое было у меня в сердце с самого детства ...

Это я к чему всё, не предавайте мечту , осуществляйте что давно хотели , даже мелочи делают нашу жизнь краше ... Ой щас расплачусь

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.42 (108.4 bb)
    BB: $3.03 (60.6 bb)
    UTG: $5.51 (110.2 bb)
    Hero (MP): $5.07 (101.4 bb)
    CO: $5.09 (101.8 bb)
    BTN: $6.70 (134 bb)

Preflop: Hero is MP with Q
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif

UTG folds, Hero raises to $0.15, CO folds, BTN calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.37) 8
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    J
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.23, BTN calls $0.23

Turn: ($0.83) Q
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.60, BTN calls $0.60

River: ($2.03) Q
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.15, BTN raises to $5.72, Hero ????
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • о том как не заходит с самого утра)))

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.44 (108.8 bb)
    Hero (BB): $15.23 (304.6 bb)
    UTG: $6.72 (134.4 bb)
    MP: $5.79 (115.8 bb)
    CO: $5.52 (110.4 bb)
    BTN: $4.02 (80.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.12, SB raises to $0.40, Hero raises to $1.45, BTN folds, SB raises to $5.44 and is all-in, Hero calls $3.99

Flop: ($11) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($11) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($11) (2 players, 1 is all-in)

Results: $11 pot ($0.46 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $5.27 (-$0.17 net)
    Hero showed and won $5.27 (-$0.17 net)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • сессия за сегодня с перерывами на завтрак и поиграть с дочкой . и график с начала этого года
    91b95c38e648.png

8f6803219ae9.png

решил набить платину в этом месяце . сколько примерно в день катать надо для этого?
    14c3a92594ba.png
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.