Выбор дисциплины.

1
eD9
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет! Зовут Эдуард, 24. В покере 3 года. Играл в удовольствие. За это время пробовал себя во многих дисциплинах, но так и не определился на изучении которой остановиться. Хотел бы услышать ваши советы:
    1. СнГ. Играл мало, без софта, поэтому незнаю даже в + или -. Да и вообще слабо представляю, как можно жить одним рейкбеком. Хотел остановиться на Спинах, но они вроде жутко дисперсионные и во многом зависят заносом крупных выпадений. По ним мало водов и другой полезной инфы. Если верить ХМу, плюсую по ним.
    2.Кеш. Холдем не рассматриваю, т.к считаю что поле там уже довольно сильное даже на микро. Нравиться ПЛО, но терпеть не могу мультитейблить кучу столов, не по душе, играю только зум. Дистанция микро, всего пару тысячь, за-то околонулевая. ПЛО сама по себе дисперсионная, а зум тем более( Да и нелюблю я кучу статов в кеше.
    3. МТТ, то, к чему душа лежит. Катал МТСНГ 0.5$. Около 1.000 был 30% рой. Да и всегда тянет катать МТТ микро, но килополя отбивают всякое желание. Если бы был БР для аби 10, было бы проще с этим. Да и говорят, что МТТ, это не стабильный доход на коротких дистанциях.

В итоге, в любой моммент могу депнуть 50-100 $ , но не хочу пускать деньги в неправильном направлении.Хотелось бы выбрать дисциплину, которую можно освоить и играть в плюс в современных реалиях и в перспективе. Хотел бы услышать пару советов от вас. Всем спасибо за ответы!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вроде нашёл выход. Скорее всего буду депать на сеть айпокер. Там в микро мтт поля мелкие, прада придётся привыкать к софту, если лейаут не получиться поставить. Может я что-то не то или нетам написал, это мой первый пост на форуме и я ожидал более активного комьюнити. Всем спасибо за ответы. Точнее себе спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мой тебе совет: не лезь в это болото. Если есть хоть малейшие перспективы в другой сфере - брось все силы туда. Покер заберет у тебя очень много времени и здоровья, а подняться с микролимитов в 2016 - это очень-очень сложно, почти нереально.

Конечно, если ты играешь идеально с математической точки зрения,то шансы раскрутиться есть, но стоит адекватно оценивать свой уровень игры: скорее всего, ты играешь посредственно. А качественно повысить свой уровень игры гораздо сложнее, чем ты думаешь. Лучший вариант - это тренер, но сам понимаешь - цена там соответствующая.

Не стоит также забывать, что покеру осталось 3-5 лет, и через это время тебе придется учиться зарабатывать деньги другим способом. В целом, вывод такой: врываться в покер в 2016 имеет смысл ТОЛЬКО, если у тебя есть скилл и большой банкролл (речь идет о хотя бы 5к$). Иначе просто будешь месить копейки без каких-либо перспектив.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Unforgiven_18 @ 7.1.2016
    Мой тебе совет: не лезь в это болото. Если есть хоть малейшие перспективы в другой сфере - брось все силы туда. Покер заберет у тебя очень много времени и здоровья, а подняться с микролимитов в 2016 - это очень-очень сложно, почти нереально.

Конечно, если ты играешь идеально с математической точки зрения,то шансы раскрутиться есть, но стоит адекватно оценивать свой уровень игры: скорее всего, ты играешь посредственно. А качественно повысить свой уровень игры гораздо сложнее, чем ты думаешь. Лучший вариант - это тренер, но сам понимаешь - цена там соответствующая.

Не стоит также забывать, что покеру осталось 3-5 лет, и через это время тебе придется учиться зарабатывать деньги другим способом. В целом, вывод такой: врываться в покер в 2016 имеет смысл ТОЛЬКО, если у тебя есть скилл и большой банкролл (речь идет о хотя бы 5к$). Иначе просто будешь месить копейки без каких-либо перспектив.

Интересные прям таки заявления)) С чего это покеру осталось 3-5 лет? Усилением поля в разных дисциплинах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже выбрал для себя микро мтт. Вот я только не понял почему ты выбираешь именно Айпокер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.