Индивидуальные тренировки до NL200 от Ladezzz

4
Статистика
Статистика
4
  • Всем привет. Предлагаю индивидуальные тренировки по кэш игре для игроков до NL200. 

О себе:
    В покере более 6 лет. На протяжении всей карьеры покер является моим основным и единственным источником дохода, который позволяет кормить себя и свою семью и справляться с безудержным транжирством жены. На протяжении последних 2-3 лет (а может и больше, кто уже упомнит) мои основные играемые лимиты от NL400 до NL1k 6-max SH. Играю на 888, FTP, Party. Когда-то вёл блог  (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=544158&goto=firstnew)на стрэтеджи.

О тренерстве:
    Тренировки, которые я проводил для FreestylePoker более года назад можно посмотреть здесь. С тех пор тренерством я практически не занимался, разве что иногда помогал знакомому игроку НЛ100. Характер стойкий, нордический, в виду этого объясняю материал спокойно и стараюсь раскладывать всё по полочкам. Решил заняться тренерской деятельностью потому что имею более чем достаточно знаний и опыта для обучения других игроков, а также чувствую в себе явную склонность к преподавательству.

Графики/картинки:
    3uGvABh.jpg

3uGvAIQ.png

3uGvAkC.png

Тренировки предлагаю в нескольких форматах:
    • Совместный просмотр отснятого учеником видео с выявлением ошибок и слабых мест в его стратегии и игровом мышлении.
    • Разбор базы ученика.
    • Теория + разбор рук по сложным игровым ситуациям, в которых ученик не знает как правильно действовать и, как следствие, допускает ошибки.
    • Наработка префлоп + постфлоп диапазонов для различных ситуаций (колл 3-бета ООП, 4-бет SB vs BB и т.д.)
    • Совместная лайв-сессия.
    • Ваш вариант.

В игре и обучении активно использую (и другим советую:)) различный покерный софт: HM2, NoteCaddy, Flopzilla, SimplePostflop, CardrunnersEV, TableScanTurbo, PokerStrategy.com Equilab, UpTo. Могу помочь с настройкой и обучить работе с этими программами.

Цены на обучение: 
    Поскольку я только начинаю, первые ученики смогут получить существенную скидку на обучение:
    Первые 10 часов по 99$/час, не более 2 часов в одни руки, с обязательным последующим отзывом в этой ветке.
    • Вторые 10 часов по 119$/час, не более 4 часов в одни руки, с обязательным последующим отзывом в этой ветке.
    • Третие 10 часов по 149$/час, без ограничений.
    • После этого сформирую общую почасовку и пакеты на обучение.

Контакты:
    Сообщение отредактировал Ladezzz - 23.2.2016, 11:54
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Привет, интересный ценник. Вопрос такой - насколько полезно использование SimplePostflop? Как часто используешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ThearThear @ 12.1.2016
    Привет, интересный ценник. Вопрос такой - насколько полезно использование SimplePostflop? Как часто используешь?

Привет. Одно время юзал SPF очень много, сейчас уже поменьше, но сложные раздачи через него прогоняю в обязательном порядке. Польза, разумеется, есть, но надо понимать, что SPF вовсе не истина в последней инстанции, а лишь один из инструментов анализа.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Провел с Алексеем одну 2-ух часовую тренировку(хотя на деле дольше). До тренировки ни смог определить для себя лучшего плана, как проанализировать с ним мои префлоп спектры, во время чего была обнаружена проблема с определенными руками на всех позициях, кроме одной.
    Я был не так хорошо подготовлен, как хотелось бы, но на все вопросы услышал компетентные ответы.
    Благодарен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всего за 2 часа работы я прояснил множество вопросов которые меня беспокоили. Алексей всё объясняет доступно, аргументированно, конкретно, без воды. Также стало понятно в каком направлении мне нужно работать над игрой, а главное каким именно образом. Рекомендую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • За два с половиной часа разбора раздач выявили не мало логических ошибок у меня, во всех ситуациях получал аргументированный и развернутый ответ.
    Очень доволен проведенной тренировкой, планирую на дальнейшее сотрудничество
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Перезалил картинки
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.