Всем привет. Предлагаю индивидуальные тренировки по кэш игре для игроков до NL200.
О себе:В покере более 6 лет. На протяжении всей карьеры покер является моим основным и единственным источником дохода, который позволяет кормить себя и свою семью и справляться с безудержным транжирством жены. На протяжении последних 2-3 лет (а может и больше, кто уже упомнит) мои основные играемые лимиты от NL400 до NL1k 6-max SH. Играю на 888, FTP, Party. Когда-то вёл блог (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=544158&goto=firstnew)на стрэтеджи.
О тренерстве:Тренировки, которые я проводил для FreestylePoker более года назад можно посмотреть
здесь. С тех пор тренерством я практически не занимался, разве что иногда помогал знакомому игроку НЛ100. Характер стойкий, нордический, в виду этого объясняю материал спокойно и стараюсь раскладывать всё по полочкам. Решил заняться тренерской деятельностью потому что имею более чем достаточно знаний и опыта для обучения других игроков, а также чувствую в себе явную склонность к преподавательству.
Графики/картинки:Тренировки предлагаю в нескольких форматах: • Совместный просмотр отснятого учеником видео с выявлением ошибок и слабых мест в его стратегии и игровом мышлении.
• Разбор базы ученика.
• Теория + разбор рук по сложным игровым ситуациям, в которых ученик не знает как правильно действовать и, как следствие, допускает ошибки.
• Наработка префлоп + постфлоп диапазонов для различных ситуаций (колл 3-бета ООП, 4-бет SB vs BB и т.д.)
• Совместная лайв-сессия.
• Ваш вариант.
В игре и обучении активно использую (и другим советую:)) различный покерный софт: HM2, NoteCaddy, Flopzilla, SimplePostflop, CardrunnersEV, TableScanTurbo, PokerStrategy.com Equilab, UpTo. Могу помочь с настройкой и обучить работе с этими программами.
Цены на обучение: Поскольку я только начинаю, первые ученики смогут получить существенную скидку на обучение:
•
Первые 10 часов по 99$/час, не более 2 часов в одни руки, с обязательным последующим отзывом в этой ветке. • Вторые 10 часов по 119$/час, не более 4 часов в одни руки, с обязательным последующим отзывом в этой ветке.
• Третие 10 часов по 149$/час, без ограничений.
• После этого сформирую общую почасовку и пакеты на обучение.
Контакты:Skype: Ladezzz, e-mail: Ladezzz@gmail.com
О себе:
В покере более 6 лет. На протяжении всей карьеры покер является моим основным и единственным источником дохода, который позволяет кормить себя и свою семью и справляться с безудержным транжирством жены. На протяжении последних 2-3 лет (а может и больше, кто уже упомнит) мои основные играемые лимиты от NL400 до NL1k 6-max SH. Играю на 888, FTP, Party. Когда-то вёл блог (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=544158&goto=firstnew)на стрэтеджи.
О тренерстве:
Тренировки, которые я проводил для FreestylePoker более года назад можно посмотреть здесь. С тех пор тренерством я практически не занимался, разве что иногда помогал знакомому игроку НЛ100. Характер стойкий, нордический, в виду этого объясняю материал спокойно и стараюсь раскладывать всё по полочкам. Решил заняться тренерской деятельностью потому что имею более чем достаточно знаний и опыта для обучения других игроков, а также чувствую в себе явную склонность к преподавательству.
Графики/картинки:
Тренировки предлагаю в нескольких форматах:
• Совместный просмотр отснятого учеником видео с выявлением ошибок и слабых мест в его стратегии и игровом мышлении.
• Разбор базы ученика.
• Теория + разбор рук по сложным игровым ситуациям, в которых ученик не знает как правильно действовать и, как следствие, допускает ошибки.
• Наработка префлоп + постфлоп диапазонов для различных ситуаций (колл 3-бета ООП, 4-бет SB vs BB и т.д.)
• Совместная лайв-сессия.
• Ваш вариант.
В игре и обучении активно использую (и другим советую:)) различный покерный софт: HM2, NoteCaddy, Flopzilla, SimplePostflop, CardrunnersEV, TableScanTurbo, PokerStrategy.com Equilab, UpTo. Могу помочь с настройкой и обучить работе с этими программами.
Цены на обучение:
Поскольку я только начинаю, первые ученики смогут получить существенную скидку на обучение:
•
Первые 10 часов по 99$/час, не более 2 часов в одни руки, с обязательным последующим отзывом в этой ветке.• Вторые 10 часов по 119$/час, не более 4 часов в одни руки, с обязательным последующим отзывом в этой ветке.
• Третие 10 часов по 149$/час, без ограничений.
• После этого сформирую общую почасовку и пакеты на обучение.
Контакты: