• Привет всем. Меня зовут Алексей. Уже 25 лет. Играю в покер лет 5-6. Играю так себе, проигрываю, выигрываю, опять проигрываю. В общем, ни как. С октября 2015 года начал сотрудничать с одной НЕ известной покерной школой. Расту по лимитам, веду там блог. Основная дисциплина MTSNG потом планирую переходить в MTT. Решил ещё и здесь завести блог, делиться своими мыслями, планами ну и, конечно же, заносами.

Стартуем в 2016 год. БР: $160 / StarsCoin: 768 / ChromeStar
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Вот с такими результатами начинается 2016 год.

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Цели & Планы на Январь 2016

1. $1.50 (90 Players / Knockout) - Четвёртый игровой пакет.
    Дистанция: 500+ турниров / Играть: 8-10 столов нон-стоп / PROFIT $200+
    2. Турниры от $0 до $1.50 (не турбо)
    Дистанция: 25-75 турниров / PROFIT $50+
    3. Разобраться и полностью настроить StarsHelper.
    4. Начать посещать чужие тренировки.
    5. Провести одну-две live сессии с тренером.
    6. Начать читать книжку о покере. Пока не решил какую.
    7. Разобраться с ICMIZERом. И научиться работать с ним.
    8. Устранять дыры и ошибки в покере, что бы двигаться вперёд и вверх.
    9. Статус: SilverStar.
    10. По возможности участвовать во всех акциях PokerStars.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Начались покерные ночные трудовые сессии в новом 2016. Отыгранная первая неделя. Буду писать отчёты раз в неделю или раз в две недели, как настроение будет. А то эти фиши и старзы не дают нормальные $$$ зарабатывать или Я плохо играю В основном играю $1.50 (90/K) по 8 столов нон-стопам плюс подключаю турниры до $1,50 не турбо, их на ps аж целых 4 штуки в мою сессию набираются. В них пока нигде не вы стрельнул, максимум занял 106 место в турнире $1.10 ($1.5K Gtd) +$3.35. Также поигрываю, спины по $0.50, где главный приз АВТОМОБИЛЬ)) отыграл я их мало, результаты нулевые, максимум пока выпало х6, и я его занёс. Потом все остальные проиграл по x2. Как вы уже знаете, на старзах проходят всякие там акции-заманухи-задания. Решил в них принимать участие. Где надо в спинах поиграю, кеш, zoom. В одной акции называется "серии заданий" выполнил три задания в кеше, дали $1. Приятно. Посмотрю в конце января, к чему приведёт моя игра в кеше, zoom. В другой акции дают билеты на мега фартовые турниры. Поиграл в одном таком турнире по хедс-апу. Занял 94 место из 7000 игроков, и выиграл всего $1. Ещё и фрироллы для статусов поигрываю, всего два турнира в неделю. И в них умудряюсь пару центов наживать. Про самое главное забыл сказать. Как складываются турниры по $1.50 (90/K) - НИКАК. Много писанины уже, заканчивать надо.

Tournament results

$1.50 (90/K) - первые места

Призовые места в турнирах

Spin & Go - х6

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Уже идет четвёртая неделя января и пора подвести небольшие итоги предыдущих двух недель, а если быть точнее, то только одной недели. С 11 по 17 числа лентяйничал, занимался мелками делами, привел в порядок другой дневник, который Я веду на сайте тренерской школы, короче не играл в покер. А вот уже с 18 по 25 включительно, пошла катка Откатал 4 сессии, результаты, ой какие плохие. Одна сессия была отыграна в плюс, а все три последующие в МИНУС После таких 11-12 часовых сессий устаешь эмоционально и психически, да и тело какое-то вялое становиться. Всего одно первое место в $1.50 (90/K) из 158 турниров. Много вылетов на 7-ых и 9-ых местах. Не могу, я этот лимит побить! Будем разбирать мою игру с тренером, и работать, работать над игрой. Мысль мелькает в голове, что буду с февраля играть $1 (45), так как нокауты играю я в минус и $ всё меньше и меньше. В турнире за $1.10 ($1.5K Gtd) занял 38 место из 2210 игроков. Скоро будет финальный стол в этом турнире. Во фриролле для хромстара+ выиграл половину $. В Bounty Builder за $0,55 (субботняя версия) занял 99 место из ~12500 игроков. Интересный турнир, сочные баунти - агрессивная игра. Выполняю задания из серии Giveaway, дают билеты на фрироллы, и там попадаю в призы, лишний доллар не помешает. Играю спины, автомобиль мне не упал.

Tournament results

Призовые места в турнирах

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Итоги ЯНВАРЯ 2016
    AlexeyEydemiller @ 6.1.2016
    Цели & Планы на Январь 2016

1. $1.50 (90 Players / Knockout) - Четвёртый игровой пакет.
    Дистанция: 500+ турниров / Играть: 8-10 столов нон-стоп / PROFIT $200+
    2. Турниры от $0 до $1.50 (не турбо)
    Дистанция: 25-75 турниров / PROFIT $50+
    3. Разобраться и полностью настроить StarsHelper.
    4. Начать посещать чужие тренировки.
    5. Провести одну-две live сессии с тренером.
    6. Начать читать книжку о покере. Пока не решил какую.
    7. Разобраться с ICMIZERом. И научиться работать с ним.
    8. Устранять дыры и ошибки в покере, что бы двигаться вперёд и вверх.
    9. Статус: SilverStar.
    10. По возможности участвовать во всех акциях PokerStars.

Статистика:

Уже закончился январь и по традиции с опозданием выкладываю отчёт. С января начал играть новый пакет турниров. Лимит $1.50 (90 Players / Knockout) отыграть надо 500 турниров. Планировал закончить его в конце января, но не получилось. Две причины, почему не смог закрыть этот пакет в конце января. Наводил порядок в этом дневнике и самая главная причина, моя ЛЕНЬ Осталось мне отыграть меньше 100 турниров, за 3 сессии управлюсь точно. И начну новый пакет, но это уже надо будет обговаривать с тренером, может даже ещё раз, отыграю этот лимит. За ~400 турниров, рой ~8%, результат - очень плохой. По турнирам нигде не выстрельнул. За 77 турниров, рой ~-9%. StarsHelper Я не настроил, надо, надо заняться им. Ни посетил, ни одну тренировку, также с тренером live сессию не провели. Книжку Я так и не начал читать. По возможности разбирал, руки отмеченные в HM. Статус SilverStar, Я не набил. Оставалось 115 VPP. Участвовал в акциях, выполнял задания, давали билеты на фрироллы. В мега фартовых фрироллах умудрялся попадать в призы. Играл спины за $0,50, как вы поняли из крупных призов, Я ни чего не выиграл. Максимум выпало x6. Дистанция маленькая, хоть и отыграна в плюс. Так же играл кэш. Выполнил три задание в один день, дали $1. Результат по кэшу за январь ~-$9. Вот как то так пролетел январь. Если коротко и в двух словах, полностью провальный месяц по всем моим целям.

$38,47 / 955 StarsCoin
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Цели & Планы на Февраль 2016
    1. Закончить игровой пакет № 04 - $1.50 (90 Players / Knockout) / Осталось ~100 турниров.
    2. Начать новый игровой пакет № 05 и закончить его в феврале.
    3. Турниры от $0 до $1.50 (не турбо)
    4. Spin & Go за $1 / Дистанция: 100+ турниров.
    5. Разобраться и полностью настроить StarsHelper.
    6. Начать посещать чужие тренировки.
    7. Провести одну-две live сессии с тренером.
    8. Начать читать книжку о покере. Пока не решил какую.
    9. Разобраться с ICMIZERом. И научиться работать с ним.
    10. Настроить HUD и Popup в HM2.
    11. Устранять дыры и ошибки в покере, что бы двигаться вперёд и вверх.
    12. Статус: SilverStar.
    13. По возможности участвовать во всех акциях PokerStars.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Доиграл последние 200 турниров в этом пакете, с роем 14%. Хотел я закончить пакет в конце января, но не получилось. Полностью закончил пакет в начале февраля. На днях будет тренировка с тренером, будем разбирать мои руки, турниры.

Position

Tournament results

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Отчёт об отыгранном пакете № 04
    05.01.2016 - 08.02.2016

Количество турниров в пакете: 500
    Лимит пакета: МТСНГ $1,50 (Холдем / БЛ / 90 Players / Knockout)
    Играл: 8 столов нон-стопом
    Сумма профита по пакету: $6,58

Статистика:

Начался 2016 год с нового лимита, а именно МТСНГ $1,50 (90 Players / Knockout). План на этот пакет 500 турниров, отыграл их чуть больше. Но вот результат меня очень сильно огорчил. Профит составил $6,58 и то половину Я отправил тренеру за обучение. Данный лимит конечно специфичный, так как за выбивание дают здесь нокауты, а за эти нокауты в $0,27 фиши готовы переставлять, пихать и коллировать на любых двух, иногда сам так делаю, но не на любых двух, а только с АА Я, конечно, понимаю, что благодаря фишам, Мы с Вами зарабатываем $$$$, но иногда встречаются такие экспонаты, просто нету слов. Охота надеяться, что это был просто стрик и в дальнейшем всё пойдет вверх.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Итоги Февраля 2016
    AlexeyEydemiller @ 5.2.2016
    Цели & Планы на Февраль 2016
    1. Закончить игровой пакет № 04 - $1.50 (90 Players / Knockout) / Осталось ~100 турниров.
    2. Начать новый игровой пакет № 05 и закончить его в феврале.
    3. Турниры от $0 до $1.50 (не турбо)
    4. Spin & Go за $1 / Дистанция: 100+ турниров.
    5. Разобраться и полностью настроить StarsHelper.
    8. Начать читать книжку о покере. Пока не решил какую.
    9. Разобраться с ICMIZERом. И научиться работать с ним.
    10. Настроить HUD и Popup в HM2.
    11. Устранять дыры и ошибки в покере, что бы двигаться вперёд и вверх.
    12. Статус: SilverStar.
    13. По возможности участвовать во всех акциях PokerStars.

Статистика:

Всем привет, уже 23 марта. Попробую быстро подвести итоги февраля. 8 февраля закончил играть свой уже четвёртый пакет, про итоги написано здесь. С тренером поговорил и решили, что продолжу играть $1.50 (90 Players / Knockout) без обучения. А с начала марта буду играть новый пакет на 888poker, лимит $1 (40 Players), также 500 турниров. В середине февраля зарегался в руме, дали 6 билетов по $1 + $2 на кэш. Сыграл 8 турниров, ни в одном призы не попал. В турнирах на PS, нигде глубоко не прошел. Спины играются довольно не плохо, 98 турниров за февраль, это не о чём, конечно, но рой 26,5%. Заработал статус SilverStar, благодаря кэшу, а играл Я кэш, чтобы выполнять февральские задания. По кэшу в минусе на ~$77. По заданию, давали билеты на ALL-IN турниры + падали денежные бонусы. В итоге нападало $19, да к тому же во фрироллах занимал призовые места, $11 на выигрывал.

PokerStars: $48,88 / 1700 StarsCoin
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Цели & Планы на Март 2016
    1. Начать новый игровой пакет № 05 - $1 (40 Players / 8 MAX) на 888poker / 500 турниров и закончить его в марте.
    2. Купить лейаут на 888poker и настроить его.
    3. Настроить 888Caption.
    4. $1 (45 Players) на PokerStars / Дистанция: 1000+ турниров. / 12 столов нон-стопом (стопкой)
    5. Spin & Go за $1 / Дистанция: 100+ турниров.
    8. Настроить HUD и Popup в HM2.
    9. Устранять дыры и ошибки в покере, что бы двигаться вперёд и вверх.
    10. Статус: SilverStar. (Удержать в марте)
    11. По возможности участвовать во всех акциях PokerStars.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Итоги Марта 2016
    AlexeyEydemiller @ 23.3.2016
    Цели & Планы на Март 2016
    1. Начать новый игровой пакет № 05 - $1 (40 Players / 8 MAX) на 888poker / 500 турниров и закончить его в марте.
    2. Купить лейаут на 888poker и настроить его.
    3. Настроить 888Caption.
    4. $1 (45 Players) на PokerStars / Дистанция: 1000+ турниров. / 12 столов нон-стопом (стопкой)
    5. Spin & Go за $1 / Дистанция: 100+ турниров.
    8. Настроить HUD и Popup в HM2.
    9. Устранять дыры и ошибки в покере, что бы двигаться вперёд и вверх.
    10. Статус: SilverStar. (Удержать в марте)
    11. По возможности участвовать во всех акциях PokerStars.

Статистика:

888poker

PokerStars

C марта начал играть новый пакет, вот уже пятый. С тренером обговорили все нюансы и начал я катать. Рум был выбран 888poker, лимит $1 (40 Players / 8 MAX), 500 турниров. За март отыграл 355 турниров, с роем ~8%. Результаты пока сухие. Во фриролла наколотил ~20$ за 28 турниров. Минус в турнирах за $1 (8 MAX) нету перерыва. Как начал играть за сессию удавалось отыгрывать ~40 турниров по 6-8 столов нон-стопом. Сейчас же они медленно набираются плюс, когда игра идет в минус грузиться особа не охота.

Так же играл еще и PokerStars, выбрал лимит $1 (45) думаю, накатаю дистанцию в 1 тыс. турниров, играть буду по 12 столов, да ещё и стопкой плюс одновременно катать на 888poker притом, что у меня ноутбук, диагональ на 15 дюймов. Заработаю $$$$$ и с апреля перейду на $1.50 (90/Knockout) вот такие были плану. Но что-то пошло не так, и накрыл меня стрик одна из моих причин, вторая мне просто не хватает агрессии, и по кон бетам не совсем понятно, плюс в двух румах играл одновременно. Версий много, ладно хоть в ноль. Накатал ~611 турниров с роем ~<1%. По 12 столов и играть стопкой, откатал одну сессию и понял это не моё. Потом начал играть по 10-8 столов нон-стопом плиткой. Терпимо, но результат вы уже знаете, какой. Так же на PS проходит акция "Охота на карты" связанная с кешом. Играешь в кеш, открываешь карты, выпадает денежный приз мин. $1 мак. $5000. Естественно мне выпало два раза по $1, плюс в кеше, за 365 рук, заработал $12,60.

Вот как то так поиграл я в марте.

888poker: $49,38 (PROFIT) + $10 (Hot bonus!) = $59,38
    PokerStars: $3,61 (PROFIT) + $1+$1 (Охота на карты) + $12,60 (Кеш) + $10 (VIP-бонус) = $28,21/ 849 StarsCoin

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Цели & Планы на Апрель 2016
    1. Закончить игровой пакет № 05 - $1 (40 Players / 8 MAX) на 888poker / Осталось 145.
    2. $1,50 (90 Players / Knockout) на PokerStars / Дистанция: 500+ турниров. / 8-10 столов нон-стопом (плиткой).
    3. Провести одну-две live сессии с тренером.
    4. Настроить HUD и Popup в HM2.
    5. Устранять дыры и ошибки в покере, что бы двигаться вперёд и вверх.
    6. Статус: ChromeStar (Удержать в апреле).
    7. По возможности участвовать во всех акциях PokerStars.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.