Сотрудничество nottoplay с членом ОЛТП Коноплёвым Алексеем.

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Я представляю интересы человека - бекера, который финансирует участие в турнирах на официальных сериях за рубежом. Я сотрудничаю с бекером интересы, которого я представляю уже более 7 лет. По моей инициативе бекер согласился финансировать не только меня, но и других людей из числа членов Общества Любителей Турнирного Покера.

Первым человеком, которого бекер решил про финансировать стал Коноплёв Алексей. Ник на gipsyteam: (пока не зарегистрирован, но зарегистрируется завтра). Страница в ВК: http://vk.com/id104988015.
    Условия сотрудничества:
    Серия: BELARUS POKER TOUR
    Турниры: Main Event 251 + 26 =277$.
    Расходы: Проезд и проживание за счёт бекера
    Заработная плата игрока: В случае входа в призы рассчитывается по формуле доход - расход *25% = З/П игрока.
    Алексей обязан опубликовать результаты сотрудничества в данной теме и в группе Общества Любителей Турнирного Покера http://vk.com/topic-50052527_34244345

В этой теме я также буду публиковать свои результаты выступления на сериях за счёт инвестора.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Всем привет. Вернулся с серии БФСП, которая проходила в период с 08.01 по 18.01. В турнире Хайролеров занял 3-е место и получил 3900$. Моя заработная плата составила 975$. Затраты на проживание 333$. Затраты на дорогу 100$.
    Общая сумма потраченная на турниры 3080.
    Минус для бекера 588$.

Вообще по идее я имел все шансы занять 1 место в турнире Хайроллеров, но одна очень глупая и простая ошибка с моей стороны привела к месту под номером 3.

Самая серия была превосходной, но я своей игрой очень недоволен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем здрасти! Здесь я новичок, но обо мне уже упомянул в своем посте Андрей Елисеев (ник "nottoplay").
    Вернулся с серии ВРТ, которая проходила в Минске и решил написать пару слов об этом. Во первых как ранее было сообщено я принимал участие в Main Event за счет бекера. Напомню, что вход в турнир составлял 277$, моя заработная плата, в случае входа в призы рассчитывалась по формуле: доход - расход *25% = З/П игрока. Из 243 игроков я занял 70 место и считаю что для первого раза это был не плохой результат.

Данный турнир являлся первым турниром в моей покерной жизни с денежным призовым фондом. Конечно же уровень игроков участвующих в данном турнире был на порядок выше моего, однако я приложил максимум усилий чтобы показать достойный результат. В данном турнире мне удалось выбить одного регуляра, который выходил из-за стола со словами: "П*здец, весь стек в один бокс" (+5 к карме). О ключевых раздачах (плюсовых и минусовых) я расскажу позже.
    Конечно же такого результата мне удалось добиться не без помощи наставника - Андрея Елисеева (ник "nottoplay"), за что ему отдельное спасибо, также хочется поблагодарить за организацию моей поездки на этот турнир. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, в том числе с данным бекером, хоть он и оказался в небольшом минусе. но это поправимо, в следующий раз пророчу заход в призовые))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.