Эффективное продвижение интернет-проектов любой сложности.
— Увеличение продаж с первой недели через Instagram; — Только белые методы привлечения подписчиков; — Гарантия получения от 1000 новых целевых подписчиков (потенциальные клиенты); — Анализ Вашей деятельности и конкурентов; — Сбор целевой аудитории; — Фильтрация подписки от ботов и коммерческих аккаунтов; — Фильтрация базы аккаунтов по гео, хештегам, полу, привязке к телефону; — Сбор аудитории из сообществ Вк; — Настройка и запуск массофоловинга; — Постоянная онлайн-поддержка: 24/7. — Настройка и запуск таргетированной рекламы в Instagram (бюджет оплачивается отдельно);
Часто задаваемые вопросы:
- Вы занимаетесь быстрой накруткой "ботов" или лайков на страницу? - Нет, только целевая аудитория (потенциальные клиенты). * Кому интересна быстрая накрутка "ботами" пишите мне в л.с. - скину дешевый сервис 1000 ботов за 120 рублей
- Каких клиентов я получу? - Я нахожу вам клиентов среди подписчиков вашего конкурента со смежной тематикой, по полу вашей аудитории, по стране и городу, по тегам, сбор аудитории из ВК.
Сообщение отредактировал крокодиллер - 31.3.2017, 22:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть желание получать максимальный выхлоп с вашего аккаунта?
А как же потенциальные клиенты? Всё непременно будет!
Я с радостью возьмусь за ваш аккаунт ВСЕГО за 3,5 тыс. руб./месяц!
Предложение ограничено. (10 аккаунтов/месяц)
Контакты:
Viber +375336809191 viber
Вк - vk.com/inst_business
Skype Instapiar
Эффективное продвижение интернет-проектов любой сложности.
— Увеличение продаж с первой недели через Instagram;
— Только белые методы привлечения подписчиков;
— Гарантия получения от 1000 новых целевых подписчиков (потенциальные клиенты);
— Анализ Вашей деятельности и конкурентов;
— Сбор целевой аудитории;
— Фильтрация подписки от ботов и коммерческих аккаунтов;
— Фильтрация базы аккаунтов по гео, хештегам, полу, привязке к телефону;
— Сбор аудитории из сообществ Вк;
— Настройка и запуск массофоловинга;
— Постоянная онлайн-поддержка: 24/7.
— Настройка и запуск таргетированной рекламы в Instagram (бюджет оплачивается отдельно);
Часто задаваемые вопросы:
- Вы занимаетесь быстрой накруткой "ботов" или лайков на страницу?
- Нет, только целевая аудитория (потенциальные клиенты).
* Кому интересна быстрая накрутка "ботами" пишите мне в л.с. - скину дешевый сервис 1000 ботов за 120 рублей
- Каких клиентов я получу?
- Я нахожу вам клиентов среди подписчиков вашего конкурента со смежной тематикой, по полу вашей аудитории, по стране и городу, по тегам, сбор аудитории из ВК.