Всех приветствую!

Есть ли системные материалы в открытом доступе, способные сформировать хорошее представление о базовых концепциях постфлопа? Наример, есть разборы раздач, очень полезно для понимания постфлопа, только сознание начинает плыть от миллиона различных ситуаций, которые никак не поддаются формализации. Я считаю у меня так, потому что я не обладаю качественными базовыми знаниями в этом направлении.

Скажите пожалуйста, есть ли в бесплатном доступе материалы, которые помогут образовать базу для дальнейшего накапливания информации? Допустим, примерно таким образом мне видится структура усваивания постфлопа:

1. С чем совершается опен-рейз с позиции УТГ, МП, СО, БТН? Какие доски подходят постфлоп оппоненту, какие не подходят?
2. С чем совершается колдколл нашего опен-рейза, если мы открываемся с УТГ, МП, СО, БТН, СБ? С чем коллировал нас оппонент и какие доски ему подошли?
3. С чем человек заколлировал наш 3бет, который мы совершали против УТГ? В какой борд попадёт такой диапазон колла 3бета?
4. Если кто-то совершил сквиз, то какой борд не очень обрадует сквизера? На каком борде можно оказать на него давление?

В таком роде. И это только префлоп акции. Далее нужно понимать, с чем оппоненты чекают на определенном флопе, если коллили наш опен-рейз и тд. Этому вообще учат, есть системные материалы или же это всегда "эмпирически" повествуют через ВОДы без какой либо структуризации?

Разборщики раздач имеют хорошее понимание диапазонов, сайзингов, досок, это конечно же всё многолетний опыт, но что делать "рыбулярам", начинающим свой путь?

Спасибо.