Всем привет! Хочу поделиться с вами тем, как 888 обходятся со своими клиентами!
5 января мне заблокировали акк, и попросили выслать им документы: нотариально заверенные, копию паспорта и выписку из банка. Я отправил все необходимое и ждал более недели. И вот сегодня мне прислали вот такой ответ:
В котором 888 обвиняют меня в использовании искусственного интелекта и сообщают что мой аккаунт заблокирован навсегда. Они возвращают мне сумму моих депозитов, а все остальные деньги (почти 2k$) изымают! Вот такой крутой рум!
Со своей стороны, я никогда не использовал посторонний софт кроме HM и 888Caption. Что теперь делать даже не знаю...
YuViStorm, Обвинения в ботоводстве вещь довольно серьезная, саппорт больше с тобой разговаривать не будет, скорее всего. Напиши жалобу в комиссию и дождись решения.
Fouer @ 14.1.2016 YuViStorm, Обвинения в ботоводстве вещь довольно серьезная, саппорт больше с тобой разговаривать не будет, скорее всего. Напиши жалобу в комиссию и дождись решения.
Я поиграл там с неделю, сам послал им доки, получил подтверждение что все хорошо и сразу блок без объяснений причин. Тоже пользовался 888Caption, без него от их софта идет кровь из глаз. Вообще, формулировка блока ТС поражает, "использовал искусственный интеллект для входа в аккаунт".
В общем, я попытался еще раз переговорить с 888-ми. Отправил им E-mail, так же объяснил ситуацию на 2+2, представитель 888-к сказал что еще раз пересмотрят мой случай. После этого ихнее знаменитое молчание! Сегодня позвонил в русскоязычный саппорт, девушка попросила подождать, и связалась с Операционным отделом. Сказала, что счет останется заблокированным ( в принципе что было ожидаемо!). Сегодня отправил письма в eCOGRA и в Gambling Commission.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
5 января мне заблокировали акк, и попросили выслать им документы: нотариально заверенные, копию паспорта и выписку из банка. Я отправил все необходимое и ждал более недели. И вот сегодня мне прислали вот такой ответ:
В котором 888 обвиняют меня в использовании искусственного интелекта и сообщают что мой аккаунт заблокирован навсегда. Они возвращают мне сумму моих депозитов, а все остальные деньги (почти 2k$) изымают! Вот такой крутой рум!
Со своей стороны, я никогда не использовал посторонний софт кроме HM и 888Caption.
Что теперь делать даже не знаю...