Добрый человек, помоги с БР

0
Статистика
Статистика
0
  • Братья по-картам, очень нужна ваша помощь. Я нигде не могу найти нормальной информации по БР-менеджменту для zoom cash. Если можете поделитесь опытом и информацией, или хотя бы скажите где можно найти подобную информацию (книги,блоги). Вопросы следующие:
    1)Какой БР нужен для зума кэш нл холдем для nl2,nl5,nl10 и nl25
    2) нужно ли добавлять за каждый открытый стол +би? Например если играешь 1стол, 2,3, или 4ре?
    Я буду очень благодарен каждому ответу, спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • royalnazar @ 15.1.2016
    1)Какой БР нужен для зума кэш нл холдем для nl2,nl5,nl10 и nl25
    2) нужно ли добавлять за каждый открытый стол +би? Например если играешь 1стол, 2,3, или 4ре?
    Я буду очень благодарен каждому ответу, спасибо

Если хочешь подняться и закрепится на нл25 как можно быстрее и там уже начинать играть и бить лимиты, попробуй агрессивный БР.
    Например ты играешь на постоянке нл5, и тебе надо 20 би (100$) , при БР 120 - считай что ты инвестируешь на выстрел 20$ на нл 10 или 2 би, заливаешь отключаешь столы, набиваешь до 200$ считай что полностью перешёл на нл10 и по такому же принципу играешь и нл 25
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.