Добрый вечер Зовут Иван, 24 года,проживаю на Урале. Играю в покер лет с 17 наверное ( в основном - оффлайн) Онлайн играю только на PokerDom'e и сейчас вот начал снова на PS. Не играл года 2.5 ,занимался обустройством личной жизни,так сказать)) На покердоме играю мтт от 200р и выше. В первый же день,как зарегистрировался там ,занял 1ое место и выйграл 13.000р ( байин был 240р) ну были естественно и взлёты и падения. На старзах начну играть сейчас мтснг 0.25$ 0.50$ и 1$ В общем,буду играть по БРу. Депнул сегодня 40$ ,буду стараться,тащить..)) Играл на многих покеррумах,но PS и PokerDom нравятся больше,по интерфейсу,призовым и т.п А покердом,потому что там много сладких
Сегодня в ночь - Крещение. А вы,ныряете в прорубь? Как давно? Готовитесь ли к этому или нет? Я вот уже лет 10 подряд ныряю,раньше был мандраж перед каждым заходом.А сейчас куда-то он делся. Просто раздеваешься и вперед,без всяких мыслей)) На улице -25,а в воде то +1.. +4 ,ногу опускаешь и быстрее в воду)
В том году в пробках простояли часа 3 только ночью,чтоб доехать до озера.В результате развернулись и уехали в другое место.
В этом году вот собираемся огромной компанией поехать.
Доброго времени суток)) В общем,что касаемо покера. чего-то решил полудить на спинах и понравилось,т.к играл спины по 0.5 и по 1$ и где-то за 50 спинов,утроил свой БР. так что сейчас чередовать буду Спины и мснг.
Наконец-таки дождался,пока отремантируют машину и съездил,нырнул в проруби! БлагоСлавился!
Как всегда,на меня все смотрели,как на дурачка какого-то)) Потому что все быстро раздеваются,забегают в купель,3 раза окунаются и вылетают пулей от туда. А я,не спеша,зашел,постоял,окунулся,проплыл,еще окунулся.Потом вышел и минут 7 стоял на улице в шортах) На минус - пофиг,т.к в воде тепло очень,а после окунания еще теплее :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Иван, 24 года,проживаю на Урале.
Играю в покер лет с 17 наверное ( в основном - оффлайн)
Онлайн играю только на PokerDom'e и сейчас вот начал снова на PS. Не играл года 2.5 ,занимался обустройством личной жизни,так сказать))
На покердоме играю мтт от 200р и выше. В первый же день,как зарегистрировался там ,занял 1ое место и выйграл 13.000р ( байин был 240р)
ну были естественно и взлёты и падения.
На старзах начну играть сейчас мтснг 0.25$ 0.50$ и 1$
В общем,буду играть по БРу.
Депнул сегодня 40$ ,буду стараться,тащить..))
Играл на многих покеррумах,но PS и PokerDom нравятся больше,по интерфейсу,призовым и т.п
А покердом,потому что там много сладких
Всем ГЛ,Мне заносов )
Ну и скину сразу статистику по мне,чтоб была ))
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Demchenko96/poker/results/825BC46FFA4545D2A358CEF549961EB8.html?t=2
в сентябре играл чуток,так,лудил.)
Частенько они меняются(рабочие места))
На данный момент сел играть турики по 0.50$ играю не более 6 столов одновременно.