mega like poker

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет всем. Надеюсь этот блог не умрёт как предыдущий. Мне 22 года и наконец в этом году я стал свободен от проклятого универа и могу целиком сосредоточиться на покере. В покер играю полтора года, основной рум старзы, но вобщем депозитил на абсолютно все более-менее разруленные румы в абсолютно всех сетях, играл всякое и разное в основном СНГ+МТТ, кэш играл меньше всего хотя хотел играть больше всего (нооо не мог т.к. не хватало тильтоустойчивости). Пофит за год игры составил около 5-6К. На старзах играю под ником megalike и на рег основе играл микролимитные SNG 6 max, так что в кэш я изначально планировал играть только короткие столы. Было много попыток "одолеть" кэш по БСС, но все они заканчивались неудачами при первом же стрике где у меня сносило крышу на лишних 2-3БИ что для БСС намноооого чувствительней чем для ССС. ССС не хотелось играть чисто из принципа и из того что как бы это не уважается, ноооо обдумав всё это дело я пришёл к выводу что мне надо играть только ССС т.к. весь опыт игры в СНГ 6мах применим с большой долей именно к этой стратегии. Вобщем всё как то так ...
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Отыграл по ССС на НЛ50 12.6К рук, по времени это заняло неделю (хотя надо максимум 4 дня), по часам это заняло 14 (хотя надо минимум 32), вобщем я присматривался к полю, много нотсил и анализировал свои явные лики.
    График с ХМ

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Огромные перебор и все такое, ноооо блин моя недодача вцелом за последние пол года в разы больше этого "сюрприза" от ДжокерСтарз.
    Играю 12-16 столов, использую пока что из статов только VPIP+PFR, подключить планирую 3Bet&FoldTo3Bet.
    Обязательно надо в этом месяце набить платину и стремиться к супернове->к рейкбэку, т.к. рейка схавало больше чем профит (466.38$).
    По статам вот что выходит

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Плиз, обучи всех шортсетков играть 18/13/7, я буду с вами играть вообще всегда!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ахахах прикол понятен, ну хз хз на самом деле. Я играю как играл бы примерно в СНГ с 2К стеком при блинах 50-100 на пребабле ЛОЛ.
    Сообщение отредактировал megalike - 19.8.2010, 4:31
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Рассуждая логически думаю всё норм со статами т.к. 8.4% с УТГ, 9.5% с МП и это все вэлью руки, ну и дальше только на вэлью и даже тайтово с баттона 14.1%, только с СБ 18.6% (и эта позиция в минусе на -15.65бб).
    3бет с ББ равен 9ти и жутко минусовой винрейт с этой позиции (-29.06бб). Думаю надо всёже чаще отдавать блайнды без боя (по дефолту я считаю что у оппа нет руки, ну а вдруг) и не так часто пытаться стилить с СБ без позы даже в одного.

Ну хз я рассуждают как то так, надо конечно всё это дело ещё раз проанализировать, но вобщем играть пытаюсь только вэлью диапазоны, за исключением игры на блайндах.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • megalike @ 19.8.2010, 5:06
    Рассуждая логически думаю всё норм со статами т.к. 8.4% с УТГ, 9.5% с МП и это все вэлью руки, ну и дальше только на вэлью и даже тайтово с баттона 14.1%, только с СБ 18.6% (и эта позиция в минусе на -15.65бб).
    3бет с ББ равен 9ти и жутко минусовой винрейт с этой позиции (-29.06бб). Думаю надо всёже чаще отдавать блайнды без боя (по дефолту я считаю что у оппа нет руки, ну а вдруг)

Эмм... ну а ты подсчитай сколько -бб/100 было бы по-дефолту, если бы ты только фолдил, это даже не учитывая что в таком случае, у тебя люди бы начали стилить эни2... и это у шорта!!!

пс... а есть ли жизнь после перебора?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне старзы ещё ой ой ой сколько должны (по ев по кэшу и СНГшкам порядка 1.5К недобора за пол года), так что думаю немного поживу ещё )))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • "подсчитай сколько -бб/100 было бы по-дефолту, если бы ты только фолдил"

1.5бб на 6 рук, т.е. за 100 рук будет 100/6=16.6, имеем 1.5*17=24.9->25
    Получается что я реально играю в минус с СБ и ББ причёт очень большой минус 15.65+29.06=44.71, 44.71-25=19.71->20

Чтото мне аж не верится в это, может я ошибаюсь в расчётах ?
    -20бб/100 это просто жесть получается!!!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Мда застал меня просто нереально жесточайший стрик, отыграл сегодня 9323 руки в -118$.
    Короче по ЕВ тоже минус, но это абсолютная фигня т.к. ХМ считает норм только если префлоп выставляться, а я в основном играю Go&Go. Все самые крупные банки проиграл именно сыграв Go&Go, там ребята словили свои всякие ауты и попереежали меня, а ХМ засчитал что я как бы сыграл раздачу в минус. Количество куллеров не в мою сторону просто анриал как и полагается, конечно же я совершил очень много ошибок и результат мог бы быть не таким минусовым, но это фигня вобщем, т.к. стрик он и есть стрик.

Вот сегодняшний граф

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Эххх мне бы рейкбэк хотяб 30% и было бы замечательно всё, т.к. за сегодня только рейка набито на 308$ (это жесть просто)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.