Привет всем. Надеюсь этот блог не умрёт как предыдущий. Мне 22 года и наконец в этом году я стал свободен от проклятого универа и могу целиком сосредоточиться на покере. В покер играю полтора года, основной рум старзы, но вобщем депозитил на абсолютно все более-менее разруленные румы в абсолютно всех сетях, играл всякое и разное в основном СНГ+МТТ, кэш играл меньше всего хотя хотел играть больше всего (нооо не мог т.к. не хватало тильтоустойчивости). Пофит за год игры составил около 5-6К. На старзах играю под ником megalike и на рег основе играл микролимитные SNG 6 max, так что в кэш я изначально планировал играть только короткие столы. Было много попыток "одолеть" кэш по БСС, но все они заканчивались неудачами при первом же стрике где у меня сносило крышу на лишних 2-3БИ что для БСС намноооого чувствительней чем для ССС. ССС не хотелось играть чисто из принципа и из того что как бы это не уважается, ноооо обдумав всё это дело я пришёл к выводу что мне надо играть только ССС т.к. весь опыт игры в СНГ 6мах применим с большой долей именно к этой стратегии. Вобщем всё как то так ...