Как выбрать рабочее кресло?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4663
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,194
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +363
Лучшие посты читателей
  • Доброго времени суток. Последнее время я все больше понимаю, что многочасовое сидение за компом на старом деревянном стуле - далеко не самое плюсовое решение для позвоночника.

Таким образом, я решил наконец приобрести полноценное рабочее кресло для дома. И тут я понял, что вопрос этот требует тщательного изучения. От количества вариантов просто разбегаются глаза и я не представляю, с чего начать изучение этого вопроса. Пытался найти какие-то статьи о том, как выбрать кресло, но полезной информации там почти нету, сплошная графомания.

Понятно, что наверно самое адекватное решение - это поехать в какой-нибудь мебельный магазин и выбрать кресло с помощью консультанта. Но в Москве этих магазинов так много, что я просто не знаю, какой выбрать и куда ехать. Также не очень понятно, на что обращать внимание при покупке?

Буду очень благодарен, если кто-нибудь выскажется и просветит меня в этом вопросе. Если подобная тема уже была, дайте, пожалуйста, ссылку на нее. Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как решил в итоге?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.