Всем привет! Увидел в разделе много знакомых ников и решил и себе бложик запилить. Благо, судя по аби на шарке за этот год, я как раз пролезаю в этот раздел: Меня зовут Сергей, мне уже целых 22 года, я из Киева и надеюсь здесь не будет политики. С покером знаком уже лет 5, но осмысленно стал жать на кнопки примерно с весны прошлого года. Главные мои достижения в покере пока что это выигранный мош пит на микрогейминге и блеф 3-бет самого Ажарова в турике за 55 на пати по К2о,
правда потом он поставил мне клик 4-бет, но не будем вскрывать эту тему.
Играю исключительно на говнорумах. Когда пытаюсь начать катку на старзах, то сразу начинаю страшно визжать и закатывать глаза от боли. Блог завожу для самодисциплины, чтобы перестать переагривать в поздних стадиях и вообще творить хуйню. Хотя кого я обманываю. Для того, чтобы потом, выиграв много-много денег перечитывать свое нытье и бодание с регами туриков за 22. А если совсем залюсь, то буду вспоминать как что-то заносил. Гл кароч!
Нашел пикчу, которая отлично характеризует мою игру на старзах. Недавно смотрел свой график там и оказывается с 2012 за кучу тысяч турниров (правда в основном снгешек) я выиграл там аж 2к баксов, решил закрыть стату, чтобы не позорится.
Rich_Luciano, в игру вернулся примерно в апреле. Да, знаю, что дистанция никакая у меня за прошлый год, просто я ленивый еблан. В среднем, выходило 12-14 туриков в день. Сейчас до 20 доходит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей, мне уже целых 22 года, я из Киева
и надеюсь здесь не будет политики. С покером знаком уже лет 5, но осмысленно стал жать на кнопки примерно с весны прошлого года.Главные мои достижения в покере пока что это выигранный мош пит на микрогейминге и блеф 3-бет самого Ажарова в турике за 55 на пати по К2о,
Играю исключительно на говнорумах. Когда пытаюсь начать катку на старзах, то сразу начинаю страшно визжать и закатывать глаза от боли.
Блог завожу для самодисциплины, чтобы перестать переагривать в поздних стадиях и вообще творить хуйню.Хотя кого я обманываю. Для того, чтобы потом, выиграв много-много денег перечитывать свое нытье и бодание с регами туриков за 22. А если совсем залюсь, то буду вспоминать как что-то заносил. Гл кароч!